发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] *灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼

舅舅辛苦了,明年再搞个欧洲游或澳洲游,也很有兴趣。
问一下灏舅,日本的宾馆有免费上网吗?

关于签证准备材料,幼儿园小朋友也要学生在校证明吗?.

存款证明是1人5万,那么是不是说一个大人一个小人就要10万? .

等新行程和价格 .

时间跟不上啊,我要7月4日出行的。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-5-9 09:11 发表
等新行程和价格
新的行程和价格以上了,请关注.

行程不错,报名先,2大2小。不占床的孩子是不是要与别人拼房间的?.

成人要1万1,似乎太贵了点。
还要交10万保证金,这个条件也有点苛刻了。.

看到更新过的行程和报价了,我也喜欢玩时能时间充裕一些。不过还想请教一下灏舅,行程中的各大宾馆的床宽度为多少?如果12周岁以下孩子占床的话,团费是多少呢?.

其实总体来说价格不贵的,毕竟去那么多地方,我想知道床多大?

.

行程不错,先报名,一大一小,二升三.

全程住5星,这个价格不算贵的,太诱人了, .我有甩不掉的小尾巴啊........

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2009-5-10 20:39 发表
行程不错,先报名,一大一小,二升三
麻烦你短我具体信息

报名方式:

发送手机短信给灏舅或站内短信给灏妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄 小班升中班或小1升小2(方便分团,怕人数多小孩年龄差异太大,游玩起来没搭子~)
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn(每个团灏舅将建立msn群组,出团前的感情建立 ).

呵呵,再来看一下,看看有没有消息更新。
还是报名先,一大一小,具体已发站内短信给灏妈了。.

一不小心,排在了第一.

报名的妈妈们请跟下贴哦~~.

我来了,响应灏妈号召,正在研读签证所需材料的文件呢。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-11 09:43 发表
报名的妈妈们请跟下贴哦~~
日本有甲型流感了,有点担心阿.

回复 37#lindazhou 的帖子

赞成.
4日的迪斯尼,时间合适我也报名,一大一小..

一大一小,如果不占床是不是要和别人拼房间了。如果占床,小孩要多少钱?(7岁).

回复 55#千零 的帖子

不好意思,刚看到回复。
8月底,有兴趣。 6月份已经有安排了。.

希望能出行时间避开月初,因为要交报表,不能请假。.

回复 166#灏灏妈妈 的帖子

我跟.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-11 09:43 发表
报名的妈妈们请跟下贴哦~~
举手 .

灏妈出行时间确定是6/27了吗?那就没希望了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-11 13:13 发表
灏妈出行时间确定是6/27了吗?那就没希望了。
7月初还会有一个团队稍后会出现,行程是七日的.
近两天在确认 可以作为参考选择,姐姐不要放弃,灏舅(小张)不会丢弃你们这些希望7月份出行的姐姐们..

回复 176#灏灏妈妈 的帖子

谢谢了,不过我的出行时间比较死,只能7/4日。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-11 14:14 发表
谢谢了,不过我的出行时间比较死,只能7/4日。
那就要看姐姐和我有没有缘分了.. 哈哈.

郁闷,没戏了!七月初PP八十岁生日,LG说旅行挪后。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

我们报名:二大一小,6月27日出发.

好想参加啊,儿子还小了点.

灏舅再把这个帖子到旅游热线板块去发一下,那边有很多妈妈想去日本的。.

关注,希望能有8月份的团.

一大一小,小的占床。具体已短消息.

灏妈:请问7月份的团会不会是没有hello kitty的?这个项目不太有兴趣,.

还记得我吗?上次向你请教了关于老公签证的问题的,现在又听LG说因为甲流,可能不成行,被他忽悠来忽悠去,女儿的心情也象坐过山车一样。。。我作为超级小秘,也无所适从了  
我先把我家的情况短你,能不能尽可能留位啊?
发短消息了,可老不让我提交,说填写信息不完整,明明是按你的格式,为啥啊--现在发送成功了!

先报名:一大一小,小的占床。具体再发短消息.

报名6月底的出发团,一大一小 女孩小升初,可以不占床。.

hello kitty我们也不喜欢,还有可能改行程吗?如果不行去看看也没关系。听从组织的安排。.

请报名的妈妈或爸爸们.
以2楼格式为标准站内短信发送给我.
谢谢.

日本亲子游报名

站内发短信了。报名中

灏舅回复
lihuacao 小黑姑娘妈妈
两位的报名信息并没有收到.
请根据2楼的格式 站内短信报名,谢谢!!.

我跟    忘了说小朋友是女孩子.

想签证需要的材料最晚什么时候弄好?谢谢!.

回复 5#灏灏妈妈 的帖子

发错了。。。

灏灏妈妈,这个团是6月27日出发吗?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-5-13 23:32 发表
灏灏妈妈,这个团是6月27日出发吗?
是的.

回复 197#灏灏妈妈 的帖子

来晚了,还能报名吗?超级候补.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-5-14 22:29 发表
来晚了,还能报名吗?超级候补
记着了,或者你继续关注,6号可能有团..

回复 199#灏灏妈妈 的帖子

候补,要不就加7月6日的团.

发新话题