发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] *灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼

回复 95#小龙女她娘 的帖子

这位妈妈的建议很不错,我也想这样,LZ的行程可以稍作改动吗?.

这个行程蛮合心意,本来不敢想一个人带孩子出去玩,但想到这好比是旺旺大家庭的活动,又有很多孩子一起,应该会没问题。
等报价。

ID:米娜
人数: 1大1小
小孩子是否占床:不占床

联系方式:短信

7月初 跟团  2大1小   小不占床
            1大1小   小不占床.

回复 87#ww 的帖子

这个时间和行程都很满意,报个名,一大一小,小升初男孩,不知同行中有男孩没有?有具体安排请通知我,谢谢
或者能在LZ的这个团也成行也不错。.

引用:
原帖由 liusx 于 2009-5-6 14:44 发表
这个时间和行程都很满意,报个名,一大一小,小升初男孩,不知同行中有男孩没有?有具体安排请通知我,谢谢
或者能在LZ的这个团也成行也不错。
偶们也是小升初男孩,还有一位也是,握个手,.

回复 105#ww 的帖子

灏灏妈妈, 麻烦能否问问你弟弟.

暑期班有没有组织去北海道和东京的. 7天以上都行. 想7月去看熏衣草, 去迪斯尼.  我看携程有推销, 但希望在7月20日前成行. 因为7月20日日本孩子开始放假了. 不想太拥挤. 谢谢.

引用:
原帖由 蔡鸿宇妈妈 于 2009-5-6 15:28 发表

暑期班有没有组织去北海道和东京的. 7天以上都行. 想7月去看熏衣草, 去迪斯尼.  我看携程有推销, 但希望在7月20日前成行. 因为7月20日日本孩子开始放假了. 不想太拥挤. 谢谢
问错了哎,偶还在找灏妈报价来.

我也有兴趣,一大一小,男孩子预初.如能在7月底或8月初出行更好..

回复 25#千零 的帖子

我觉得也满好,不吃力,满足孩子的同时,大人购购物,真一个人带着孩子玩7天,LG不放心!.

有兴趣,一大一小,占床,等报价。.

如果确定是6月底成行,大概什么时候会最后定下行程和报价?希望早点有报价,我们好早点报名.签证是统一办吗?.

引用:

暑期班有没有组织去北海道和东京的. 7天以上都行. 想7月去看熏衣草, 去迪斯尼.  我看携程有推销, 但希望在7月20日前成行. 因为7月20日日本孩子开始放假了. 不想太拥挤. 谢谢
你的想法和我一样, 我们就想去迪斯尼和看薰衣草, 看薰衣草可以休闲一点, 时间长一点.看看有这样的团通报一下罗. 你刚刚说的携程怎么好像没有看见么?.

报名: 6月底 (最好是6月27日) , 两大两小, 不占床, 等时间和价格, 谢谢.

引用:

有这样的行程的,在弄呢.好象是做船到北海道
你单独跟他联系下,好象有几个妈妈想这样出行的。.

最好是6月27日

我报名,希望是 6月底 (最好是6月27日) , 一大一小, 小的占床, 等时间和价格, 谢谢.

报名:希望是 6月底 (考完试就走), 二大一小, 小二女孩,小的不占床, 等时间和价格, 谢谢!.

短我价格。.

我也参加,一大一小,请短我。.

有兴趣,两大两小,等时间和报价。.

如果是6月27,28日出发的话,就报名。一大一小 男孩小一升二,可以不占床。期待报价,短我。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

二大一小,占个位.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

在你四月份的帖子里留了爪,可“五一”前,女儿得到学校组织的“第12届友好之翼上海青少年访日团(长崎-大阪五日游)”的名额,,具体日期待定一般在7月初。主要行程:D1,早上飞机,抵长崎机场,游览入住“亚洲最大主题公园--豪斯登堡”;D2,参观原爆纪念馆、平和公园,下午前往温泉地岛原,泡温泉入住温泉酒店;D3,前往九洲中心福冈,拜学问之神太宰府天满宫,逛日本风情古街,下午DIAMOND CITY百货公司购物(无消费指标),晚餐后坐游轮前往关西地区:D4,抵达大阪南港,前往古都京都,参观世界文化遗产清水寺,下午游好莱坞环球影视城;D5,JUSCO大卖场购物(无消费指标),中午抵关西机场,返回上海。相比还是满意你的行程,日本最想去的富士山、东京,他们没有,你这还有防灾中心,迪斯尼、HELLO KITTY。但学校组织选的是“品学兼优”生,女儿荣誉感大增,“抛弃”我同她老爸了 。反正每年寒暑假,我们都有出行计划,还请灏妈今后有好的组团,能通知我,先谢了。.

引用:
原帖由 飞宝宝妈咪 于 2009-5-7 08:45 发表
在你四月份的帖子里留了爪,可“五一”前,女儿得到学校组织的“第12届友好之翼上海青少年访日团(长崎-大阪五日游)”的名额,,具体日期待定一般在7月初。主要行程:D1,早上飞机,抵长崎机场,游览入住“亚洲最大 ...
你家乖囡让我太羡慕了,暑假我去巴厘岛,一起不?.

回复 112#momi妈 的帖子

协成直接度假选日本,有很多套餐, 但是我感觉协成报价满高, 还在观望比较..

回复 124#蔡鸿宇妈妈 的帖子

我是想看薰衣草的时间长一点, 就住在富良野那里, 然后再加一个迪斯尼就可以了. 有这样的团烦通报一下啦!!.

没问题, 所以也在和灏灏妈妈确认, 看有没有报价,要考虑到孩子又要考虑到老人. 不能太赶, 日本的团时间都太短, 非常累得.

麻烦给个你弟弟的手机号. 谢谢.

回复 123#灏灏妈妈 的帖子

别羡慕,团费要家长出的。巴厘岛向往已久,可是今年暑假我正好搬家,不过可以看看你组团的时间,行程后再定。.

先占位,2大1小,小一。希望和他暑假课程不冲突.

先报名,
ID:yy妈
人数:2大1小,
小孩不占床,

联系方式,短信给你
有护照,想6月底走,小孩一年级。
等待价格

问LZ迪士尼海洋乐园游玩的项目,有身高140CM的限制?因为孩子不到140.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2009-5-7 13:21 发表
问LZ迪士尼海洋乐园游玩的项目,有身高140CM的限制?因为孩子不到140
同问。另外具体出发日期还没有确定吗?.

感兴趣,如果是7月初走的话,我报名。
1大1小

忘记在这里报名了,一大一小。.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2009-5-7 13:21 发表
问LZ迪士尼海洋乐园游玩的项目,有身高140CM的限制?因为孩子不到140
有些危险项目有限制的,大多数没限制.

占个位: 二大二小,都是四升五!.

占个位: 二大二小,一个小升初,一个小升四.

我们参加7月初的团,2大2小,具体联系方式已短!谢谢!.

最好6月27或28日出发的,一大一小,小的占床。等待报价。.

报名:1大1小,
1大(妈妈)1小(5岁女孩),孩子不占床。可以吗?

要求放了暑假7月中下旬出发。

报名:1大1小 四升五的女孩
希望开学前一周出发,因为该考级的都考了,该学的都学好了,可以定定心心玩好等开学了.

想等等报价和日期,最好是一考完试就走的。
先报个名可以吗?我们二大一小,四升五的男生。.

ID: XIAOJIE妈妈
人数: 2大2小
小孩子是否占床: 不占床

联系方式:已短信.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-6 17:46 发表

有这样的行程的,在弄呢.好象是做船到北海道
你单独跟他联系下,好象有几个妈妈想这样出行的。
想参加这样的行程,主要有北海道---在富良野看薰衣草,吃帝王蟹;京都;kt猫,迪士尼sea,land,并居住在乐园里,地震博物馆,外带shoping。.

报名人数不少了,灏妈做个统计吧,可以组团了。.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-5-8 12:03 发表
报名人数不少了,灏妈做个统计吧,可以组团了。
灏舅回复
这里由舅舅在负责了,哈哈~
我姐姐在纠结她自己的巴厘岛,因为去年我带yuling妈妈的团去过,她被我说的难过死了.
今年无论如何自己都要去一趟.
我一直在观望 周六周日 我会有很大动作的更新和统计
希望大家及时关注帖子,和站内短信,谢谢各位姐姐..

有兴趣报名,关心价钱,我们是1大1小男99年升五,为了省钱不占床了。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-7 09:29 发表

你家乖囡让我太羡慕了,暑假我去巴厘岛,一起不?
对巴厘岛也感兴趣,发个行程,报价来看看吧。.

我们也有兴趣,1大1小,女儿7周岁.

感兴趣哦。。。儿子6月底满4周岁了,能去了吧。。。

暂时报名1大1小(不占床),也是看这个H1N1的情况到时候会不会好转。。。

电话站内短信。。。.

发新话题