发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

摩尔庄园是否只能上网才能玩啊,不能下载的是吗?对游戏很弱智,不过我现在也听儿子说这个游戏很好玩,所以来问下,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不错的!看同事玩过,帮他的儿子照顾他的家园,他说平时没空和儿子交流,在摩尔上可以,呵呵.

这几天女儿喜欢上了,不过不太让她玩的.

儿子和他班级里的小朋友经常一起玩的啊!.

引用:
原帖由 jymm255 于 2009-4-25 18:57 发表
充值买米米卡,我女儿玩,11岁了,米米号3968856
米米卡哪里有买的?我怎么买不到.

我们家儿子前段时间迷上了摩尔庄园   这段时间不玩摩尔庄园了,又迷上了奥比岛   说摩尔庄园是仿奥比岛的这个比较正中,我不大喜欢要他玩,作业做完了玩一会.

回复 106#牛贝贝 的帖子

淘宝上有,还打折呢..

我也去瞅瞅,还不知道有这么个地方呢,我先玩.

注册了,进了,一片茫然,不知道里面干嘛的啊乱哄哄的.

女儿有号,进去看了一下,不知道怎么玩,迷茫……
找到个小蘑菇去玩了下泡泡龙,其他还是不懂.

谁能告诉我RK石像在哪里?怎么击碎?.

引用:
原帖由 LOOK 于 2009-5-6 16:53 发表
谁能告诉我RK石像在哪里?怎么击碎?
你是在完成周年刊的任务吗?
RK石像是几周前的事了,在艺术街。
你到艺术街,点那个留声机上红色的发条,它会转动,先飘出些音符,再转,会飘出一个红色气球,等气球落地,点一下气球,气球破了,会有纸片出现。.

怎么给拉姆洗澡阿?我的拉姆清洁值很低了,不知道怎么给它弄.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2009-5-6 21:40 发表
怎么给拉姆洗澡阿?我的拉姆清洁值很低了,不知道怎么给它弄
用沐浴露或者苹果洗面奶都可以
你可以带拉姆去运动场跑步机跑步,随机送水晶蛋糕、沐浴露或者可乐.

.

引用:
原帖由 于 2009-5-6 21:54 发表

用沐浴露或者苹果洗面奶都可以
你可以带拉姆去运动场跑步机跑步,随机送水晶蛋糕、沐浴露或者可乐
源源妈泳池沙堆在哪里啊.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-5-6 23:00 发表

源源妈泳池沙堆在哪里啊
哈哈,在东部游乐场的泳池里.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-6 23:02 发表

哈哈,在东部游乐场的泳池里
.

我每天帮我女儿玩,发觉现在家长玩得比孩子起劲!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-6 20:07 发表

你是在完成周年刊的任务吗?
RK石像是几周前的事了,在艺术街。
你到艺术街,点那个留声机上红色的发条,它会转动,先飘出些音符,再转,会飘出一个红色气球,等气球落地,点一下气球,气球破了,会有纸片出现。
谢谢源妈,终于找到了! 我一直在找石像呢,那里的提示真是误导.

借地儿问下,蛮多游戏以及家具摆放都需要用到方向键,但是笔记本电脑上的方向键游戏里面都不理会,有办法解决伐?.

周年刊的任务里,拉姆学校开学,在哪里?.

回复 123#柠檬妈咪 的帖子

不懂,我笔记本上的方向键可以用的.

回复 124#fly313 的帖子

记不清了,反正拉姆学院那里有2个,一个在那个蛋糕右下角,点开气球,就会发现,另一个在教导处.

.

怪不得拿不到前十名,全是大人在赚豆啊........

那个语言翻译机要找的4样东西,大家找到了吗?
我搞定了,网上居然还能找到这个秘籍
http://www.naisee.com/webgame/51molo/20090508/2717.html

引用:
原帖由 shy112311 于 2009-5-8 17:03 发表
有人玩出那个破案的游戏吗,是什么校长的花瓶不见了,求秘籍,大部分时间是我在玩,因为小班不认字,但天天念天天想
上周就完成了.

回复 15#老街夏天 的帖子

跟奥比到差不多!!.

引用:
原帖由 丹尼 于 2009-5-9 14:51 发表
跟奥比到差不多!!
现在我们控制了,每天晚上只能玩30分钟,基本能做到了,周末时间会长一点。呵呵.

本家小女完了好久了,大概去年8月份玩的,很有发言权的~在庄园里的名字叫么么(自以为是么么公主的妹妹)米米号1486169,正愁没有同学和她玩

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-8 20:30 发表

上周就完成了
密码怎么打上去的?.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-5-9 21:36 发表

密码怎么打上去的?
对照柜子旁的密码表,对应的是数字的拼音,打阿拉伯数字上去.

怎么通过飞行考试.

我从来不让儿子玩,落伍了吗?.

回复 137#fly313 的帖子

不知道你的问题出在哪里?.

我女儿也很喜欢玩,带她入门的居然是她的姨妈。所以她现在和姨妈的共同语言很多阿。.

我不断点击它,但是它老是不往前移动. 方向很难控制.

换台电脑 我在自己的笔记本上也总不行,后来换儿子的台式电脑很容易就通过了
注意要点击拉姆头部的右上方位置(好像是,很久了,有点记不清了,你试试).

案子破了?我怎么找不到线索,找来找去只有3件物品,还有3件在哪儿?.

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 09:54 发表
案子破了?我怎么找不到线索,找来找去只有3件物品,还有3件在哪儿?
先在大卫那里拿到手电筒,还有餐厅里有把"扫帚",修好电路后会给你"匹萨".

昨天带女儿去龙之梦买超级拉姆公仔,竟然被告知,目前全国断货,真是太火了吧,只能郁闷而归.

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 09:54 发表
案子破了?我怎么找不到线索,找来找去只有3件物品,还有3件在哪儿?
1、校长室找皮艇、桨(好像没用到)、黄色假发
2、发明屋输密码,检验假发,拿手电筒
3、餐厅,玩红绿灯、找到扫帚,从服务生手里拿披萨
4、艺术街给那个孩子吃披萨(记住不要跟他说话,直接喂披萨,这里好像有个BUG)
5、到淘淘乐街沿着脚印追到河边,把皮艇和扫帚组合好,放到河里
后面就容易了.

谢谢,回家我试一下.

回复 146#源源妈 的帖子

谢谢源源妈.

回复 144#LOOK 的帖子

谢谢   LOOK.

回复 146#源源妈 的帖子

没找到手电筒,也没找到扫帚.

发新话题