发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【崔老师工作室】走进“作文与阅读”的魅力世界*春季班*

我们是六升七,请问有班么?在什么地方?.

回复 101#yanglijane 的帖子

您好!
    新六年级7、8月各招一个班的学生。每班8人。目前7月已经报了6个,8月报了5个,占位但还未报的6个。到时,我们将对所有报名的学生进行一次面试,而后定下暑期班的学生名单。
    具体地址我发站内短信于您。
    感谢您的关注。
                                                                                     崔老师
                                                                                  2009-5-19.

您好:我们已报了夏季班,秋季班的报名是否还要报,.

回复 103#春姐 的帖子

您好!
    我建议您读完夏季课后再决定是否报读为妥。
    谢谢您的热忱!
        祝顺!
                                                     崔老师

回复 104#尹雨的故事 的帖子

请教怎么在这个板块内发新贴?怎么没有发新贴的开关呀?谢谢.

回复 105#母子同行 的帖子

您好!
    我是把主题贴进行重新编辑即为新帖。不知这样的回答能否帮上您。
                                                                                 尹雨
                                                                              2009-5-19.

回复 106#尹雨的故事 的帖子

谢谢指导。这个饿板块必须是实名名认证的会员才可以发新贴,普通会员只能回贴.

崔老师:我们现在小二,能否听听试听课?想报暑假班。.

回复 108#爆丸妈妈 的帖子

您好!
    欢迎试听。
    本周日下午3:40有一节三年级的作文课。若时间上方便的话,您到时可带上孩子过来试听。上课地址我会发送站内短信与您。
    感谢您的关注!

崔老师
                                                                                       2009-5-20.

回复 109#尹雨的故事 的帖子

这个周日下午可能不行,儿子要去参加游泳比赛,下午1点开始。有没有上午的?.

回复 110#爆丸妈妈 的帖子

您好!
    很抱歉,上午是四年级的作文课。上课的内容可能与您孩子已有的作文基础会有较大的距离。
    天气转凉,保重!
    祝顺!
                                                                                   崔老师
                                                                                2009-5-20.

只有浦东吗?.

回复 112#桐猫妈 的帖子

您好!
    目前,以“崔老师工作室”进行开班教学的只有浦东有点。
    感谢您的关注!
                                                                         崔老师
                                                                       2009-5-20.

崔老师:我们现在小一,想报暑假班老师能否短我具体的上课地点,如有试听请一定通知一声..

回复 114#悦儿妈咪 的帖子

您好!
    6月15日前,我会让上小二的老师作一次公开教学,到时我把确切的时间发送与您。
    感谢您的关注。
                                                                              崔老师
                                                                            2009-5-20

*具体地址我发送站内短信与您。.

我们现在将要一升二了,想报暑假班老师能否短我具体的上课地点,如有试听请一定通知一声..

回复 116#rongmimi 的帖子

您好!
     到时,我一定会提前一周发站内短信通知您。
     感谢您的关注。
                                                                             崔老师
                                                                           2009-5-20
        *具体地址我发送站内短信与您。.

回复 1#尹雨的故事 的帖子

崔老师,小女四升五,阅读和作文总是差口气,网上看到这个帖子很感兴趣,我们住在浦西,想知道你们的确切地址,看是否方便?.

我们就在浦东,能告诉下上课地点吗?我们对暑期开班很感兴趣,等回复

你好!我儿子现在三年级,想暑假来上课,能否安排试听一次,(星期天上午要读书的),谢谢!.

回复 120#星的宠儿 的帖子

您好!
     下周四上午9:00和下午1:10各有一节四年级的阅读课,下午3:40有一节三年级的阅读课,您可择时来听。
     若定下了时间,您可再与我联系。
     晚安!
                                                                              崔老师
                                                                            2009-5-24  夜.

下周四,下午3:40有一节三年级的阅读课,想知道你们的确切地址,看是否方便?谢谢!,想暑假来上课,能否安排试听一次.

具体地址能否短我,谢谢.

我们九月一升二,感觉老师是个负责和仔细的老师,想报暑假班的,能否安排试听一次,另外要不要先填表,具体地址能短我吗?谢谢!.

回复 124#xijl111 的帖子

您好!
    6月中旬我们会安排一次新二年级的作文教学公开课,具体时间到时我短信告知您。
    至于填表,我建议您在听完课后,了解了我们教学现状的背景下再作考虑。具体地址我发送站内短信与您。
    感谢您的关注。
                                                                             崔老师
                                                                           2009-5-26.

孩子五升六,暑假想报阅读与作文,不知地址在哪?.

回复 126#jerryi6i8 的帖子

您好!
    目前,五升六7月的班已报满,但8月的班还有3个名额。您若决定报班的话,我把孩子入学测试的具体时间与您作一预约。

感谢您的关注。
    晚安!
                                                                         崔老师
                                                                       2009-6-5.

孩子五升六,暑假想报阅读与作文,不知地址在哪?.

孩子五升六,暑假想报阅读与作文,不知地址在哪?
能不能试听.

引用:
原帖由 青清妈 于 2009-6-6 14:01 发表
孩子五升六,暑假想报阅读与作文,不知地址在哪?
能不能试听
儿子今年小升初,同问。谢谢!.

我们今年三升四,有暑期班可以插班吗?.

老师:你好!我们9月份升小一。如果有合适的班级开班,请通知我吧!谢谢!.

回复 131#lucyma 的帖子

您好!
    最近一直没上论坛,望谅!
    暑期三升四的7月班已满,且课程也已上了近二分之一。现正接受8月及秋季报名。您若感兴趣的话,可与我电话联系。
    祝夏安!
                                                                           崔老师
                                                                         2009-7-11 夜.

回复 132#xu7428 的帖子

您好!
     回信迟了!望谅!
     届时若有合适您孩子的班,我一定联系您!感谢您的信任!
     祝夏日安康!
                                                                               崔老师
                                                                           2009-7-11 夜.

我们现在将要一升二了,想报暑假班和秋季班,请问老师能否短我具体的上课地点和价格,谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是初一的,请问有没有这个年龄段的补习班?.

回复 134#尹雨的故事 的帖子

同问,我们九月份也是初一,有这个年龄段的补习班吗?谢谢!.

回复 134#尹雨的故事 的帖子

我想报8月二升三的,请问还有名额吗?谢谢.

有兴趣,请老师短我地址,谢谢!.

有兴趣的,,我们二升三.请短我地址..谢谢.

能说一下上课的地址吗?.

崔老师,我们即将升2年级,请短我上课地址,谢谢!.

崔老师,我的孩子暑假过后升四年级。想在暑期补补阅读与写作,不知现在还能插班吗?并请告诉浦东的地址!!.

崔老师,我的孩子9月份升二年级。想上写作班,请问秋季班浦东上课的时间和地点?.

四升五,想了解秋季班上课地点,谢谢.

二升三, 想报名秋季班,请问上课地点和时间,谢谢。.

崔老师:您好!我想问一下,8月份有5年级班吗?在什么地方上课?谢谢!.

开学是5年级!请问浦东上课时间和地点?.

回复 135#乖甜妈 的帖子

您好!由于崔老师本人目前在北京,带着她的学生参加夏令营活动,将于7/21晚回上海。崔老师将会在7/22日回复您的提问,请您谅解!谢谢!

发新话题