发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱心求助] 上海宝贝之家孤儿寄养点 -- 捐款支付宝已更改

才发现这里也有帖子
顶顶.

如果要捐赠2手用品,怎么捐赠,如果捐钱,如何捐赠?.

想了解一下最新小孩的病证,有什么可以提供帮助?比如说如果需要做兔唇手术,还差多少费用。我们需要做的是尽量让这些孩子尽快恢复健康。
另外如果这些孩子恢复健康后,会把他们送到哪里去?.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2009-8-14 21:36 发表
如果要捐赠2手用品,怎么捐赠,如果捐钱,如何捐赠?
谢谢!

如果捐二手物品, 可以直接寄到我们小家:闵行区畹町路99弄A 54号101, 电话:54152237, 颜老师收
如果捐款,看帖子里,有捐款信息。我们比较建议每月定捐,就是每月捐出一点点, 对您的生活没有什么影响,但会长期帮助到小家。另外,您也可以指定捐款,比如指定用途,或者给哪个宝宝。

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2009-8-15 11:31 发表
想了解一下最新小孩的病证,有什么可以提供帮助?比如说如果需要做兔唇手术,还差多少费用。我们需要做的是尽量让这些孩子尽快恢复健康。
另外如果这些孩子恢复健康后,会把他们送到哪里去?
2个兔唇的宝宝九院的王教授说帮我们搞定基金会。 但有个先心宝宝心悦的手术费用还在募集中。

治疗好的宝宝,我们尽量都办涉外收养,把他们送到福利条件比较好的国家去。当然,也有一个上海的爱心妈妈看上了我们的一个孩子,决心收养。她好像这两天正好去了河南福利院办收养手续呢。.

今天同在进行唇腭裂的二期手术-修补腭裂。.

回复 56#lumingmama 的帖子

同在是不是已经被收养了?九院需要志愿者记得叫我啊。.

请问,MM那里收快递吗?我家有宝宝的辅食衣服等,衣服都是没怎么穿过就小了的。
请短我.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2009-9-17 20:25 发表
同在是不是已经被收养了?九院需要志愿者记得叫我啊。
同在是被收养了, 他的美国爸妈已寄照片过来了. 不过, 这么久了手续还没办好, 有点让人着急.

佳敏和佳喜后面也要做手术的,  人手不够我找你哦.

佳敏,  能脸上的肉肉长多点就可以手术了  -- 已被美国家庭收养. 收养父母特别跑来寄养点看佳敏生活过的地方, 她住过的小床.

淑雅, 原怀疑小头畸形, 现已排除. -- 已被西班牙家庭收养

新来的大卫哦, 大眼睛宝宝. 等做完手术, 肯定是个帅哥! 赶快长, 快长肉肉!.

回复 62#lumingmama 的帖子

我也想来参加,不管是先做义工还是捐助,可以吗?.

回复 63#博言妈妈 的帖子

當然可以 .  麻煩 站 短 我 聯繫  方式 ..

近期准备接陕西富平民办福利院的孩子上上海治疗. 本来以为12万的手术费用要筹很长时间, 但鸡蛋奶奶感动了所有的人, 大家发动了各种资源找捐款, 终于成功了, 佳佳可以来手术了!

http://bbs.yaolan.com/thread_51382010.aspx.

为鸡蛋奶奶和摇篮妈妈的爱心喝彩,祝佳佳早日手术成功!.

回复 66#qiqimama 的帖子

qiqimama, 下周三个孩子九院唇腭裂手术, 我要找你帮忙的哦!.

我是箩妈, 帮顶..

我是豆豆妈妈,帮顶.

回复 67#lumingmama 的帖子

好的,没问题。等你安排。.

今天再来这里逛逛, 同时祝我们德仁宝宝生日快乐..

这两天天气骤变, 大宝宝们感冒了, 连累到心悦。我们赶快把她送到儿中心, 结果发现得了肺炎。 心悦是先心宝宝, 感冒肺炎对她就是严重的大事了, 所以住进了PICU。 周日去看她(当然看不到的), 医生说炎症已经控制住,由于她心脏上的洞超过0。5厘米,在肺炎好了后可以考虑手术。.

回复 72#lumingmama 的帖子

看了摇篮上的帖子,为心悦祈祷!我这几天感冒了,孩子们去九院了吗?.

回复 73#qiqimama 的帖子

孩子前几天有点感冒, 九院的手术推迟了..

LZ你好,我有很多小BABY的衣服,小朋友小时候穿过的,有的还可以挺新的,我想拿过来,明天星期天下午我可以把衣服拿到奥赛花园来吗,顺便看看孩子们?.

回复 75#LADYBUGSMAM 的帖子

才看到你的贴子, 东西拿过去吧, 但是最近感冒大流行, 麻烦MM务必进门洗手和带口罩, 也尽量停留短一点时间. 宝宝午睡至3点, 请3点后再来.
小家领导们, 我自作主张回了贴子, 如有不妥, 请更正..

引用:
原帖由 jing_yan_zhang 于 2009-11-29 18:30 发表
才看到你的贴子, 东西拿过去吧, 但是最近感冒大流行, 麻烦MM务必进门洗手和带口罩, 也尽量停留短一点时间. 宝宝午睡至3点, 请3点后再来.
小家领导们, 我自作主张回了贴子, 如有不妥, 请更正.
謝謝妳幫忙及時回貼. 所有小家的支持者都是小家的一份子啊..

心悦12/8日手术已成功, 明日出院。.

小家于12/10日搬到闵行区畹町路99弄54号101。

原本是准备搬到顾戴路圣淘沙花园的, 遇到了极品邻居,被迫搬家当日另找地方。其中过程真是不堪描述。当时大家真是着急,原来的房子已经被房东租掉了,孩子都出来了,这边的房子确不能搬进去。这么多孩子们到哪里去呢?

幸亏老天是一直眷顾我们的孩子们, 下午就在万科找到了合适的居所,而且有钥匙,可以当日搬进去!

善有善报!

回复 79#lumingmama 的帖子

太好了,离我们家很近了,如果需要可以去帮帮忙了.

路名有误,应该是畹町路99弄,
别让大家找不到地方。.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-12-23 13:42 发表
路名有误,应该是畹町路99弄,
别让大家找不到地方。
谢谢提醒..

搬家啦! 搬家啦! 大家别继续去原来地址哦 !.

我有一个旧的木质婴儿床, 1.2-0.7公分的. 床的质量不错的. 想捐给你们, 不知是否需要. 请告知, 并给个新的电话..

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-12-31 15:32 发表
我有一个旧的木质婴儿床, 1.2-0.7公分的. 床的质量不错的. 想捐给你们, 不知是否需要. 请告知, 并给个新的电话.
需要的呀, 谢谢! 小家电话不变: 54152237.

回复 85#lumingmama 的帖子

本周找个快递送来..

今天我们的佳敏,佳喜和大卫将入住九院, 如果检查一切顺利, 他们将在本周接受唇腭裂手术..

明天上午3个宝宝在9院手术,一起来祝福他们吧。

这个是同在宝宝,几个月前在9院做了2次唇腭裂手术。

附件

好可爱的孩子!这些志愿者和爱心人士真是功德无量!.

回复 88#jing_yan_zhang 的帖子

长的真好看,比上次去看他大多啦.

去的太晚,宝宝7:30都睡觉了,新的爱心之家的硬件条件非常好,比之前的好多了,宝宝们拥有了一个舒适温馨的家,过2天上些照片.

回复 1#lumingmama 的帖子

你好,请问是否需要小孩子的可骑大人同时可推的自行车?还有些别的玩具需要吗?小被子,毯子之类的需要吗?
如果需要请和我联系,我可以送去的。

今天为你们捐款了,捐的乖的帐户,支付宝充值的,499,用户名cherry***u*******因为招行只能转这么多。。。请查收。祝新年顺利.

谢谢海带羊! 我请财务组尽快查收..

引用:
原帖由 sharon616 于 2010-1-30 01:12 发表
你好,请问是否需要小孩子的可骑大人同时可推的自行车?还有些别的玩具需要吗?小被子,毯子之类的需要吗?
如果需要请和我联系,我可以送去的。
目前最大的孩子才2岁多, 还不能骑自行车. 其他的玩具我们需要的, 只要没有破损. 衣物目前已经足够, 需要的时候告诉大家.

谢谢!.

上周六去看宝宝们了,都感冒了,还有发烧的,个个看起来精神都不是很好,有医生在为孩子们诊疗,希望都快点好起来.

希望宝宝都能健康成长

2010/2/3  21:45左右汇入支付宝帐号:elinor_zhang@shimaogroup.com  300元。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-2-2 16:43 发表
今天为你们捐款了,捐的乖的帐户,支付宝充值的,499,用户名cherry***u*******因为招行只能转这么多。。。请查收。祝新年顺利
已收到. 请站短我您希望公布的名字和联系方式/邮件. 我们定期有简报可以发给您, 让您可以了解宝贝动态..

引用:
原帖由 lxy999 于 2010-2-3 21:21 发表
2010/2/3  21:45左右汇入支付宝帐号:elinor_zhang@shimaogroup.com  300元。
谢谢! 我请财务组查收. 也请站短我用于公布捐款的名字和联系方式/邮件地址..

引用:
原帖由 lumingmama 于 2010-2-9 18:59 发表

已收到. 请站短我您希望公布的名字和联系方式/邮件. 我们定期有简报可以发给您, 让您可以了解宝贝动态.
你的捐款已经公布在我们的网站http://www.shbabyhome.org.cn/ind ... apper&Itemid=92.

发新话题