发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 见笑:一件女儿的毛衣

见笑:一件女儿的毛衣

这件织织停停,历时一年,还好没烂掉。
手艺不咋地,看大家上作品,心痒痒。各位高手见笑。.

附件

挺好嘛,拍个手,鼓励一下,再接再励!.

不错!这个很费功夫的,LZ老手了吧。.

回复 3#duzhip 的帖子

老是蛮老了,但成品不多,满意的更加不多.

很棒很棒的,颜色也好看的啊.

格件难度老高的,PFPF.

手艺真不错,羡慕。.

这还不咋地啊?!.

蛮灵各!吃功夫各!
不过瞎讲讲,左右两边的绞列棒是不是结成对称个更加好,我看袖子高头是对称的!我自己结不大来的!.

这个颜色镇漂亮 衣服也漂亮
请教是什么线线? 颜色叫什么?要结多少年 多少件衣服 才能达到这个境界?.

好.

我也看中了,女儿穿不了了就转给我女儿吧!.

回复 10#娃娃亲 的帖子

线是多年前外婆买的,给小女结了一套,小了后拆了放了几年,前年翻出来开工到去年底才织好。
是毛晴线,毛多少不知。
颜色就是照片的颜色,我也不知叫啥。.

回复 9#lr18 的帖子

你一讲提醒我了,我结的时候是想着对称的呀,还一直以为是对称的
不晓得啥辰光弄错了.

回复 12#南风-童童 的帖子

只要你不嫌弃 ,好多地方结错了,实物很容易看出来
令爱几岁了?.

回复 15#cks_gs 的帖子

不嫌弃不嫌弃,谢谢还不及呢!小妹现年8岁,128cm,应该很快就可以接班吧!盼望着!.

说句心里话:手艺肯定是很好的,就是款式比较传统啦……
.

回复 15#cks_gs 的帖子

令爱是否今年要考进华?,我好像在进华的圈子里看到你,如是,我们交流交流,我们也要考.

手艺不错,赞一个.

回复 18#咪咪小宝儿的妈 的帖子

想考进华,尚需努力.

谦虚了!.

哇!这么长这么复杂,难怪要一年,让我十年也不行,因为不会。.

回复 17#格格妈 的帖子

对的,那时候还没上论坛,眼界不宽
上WW开拓了视野,勾起了编织的欲望.

真不错哦!偶织毛衣好像是N年前的事情了,如今只织过一条围巾,还拖拉了好长时间完成!怎么就没有这个耐心了呢?.

回复 20#cks_gs 的帖子

好的,大家一起加油,希望能如愿.

回复 25#咪咪小宝儿的妈 的帖子

你们春季小五班上了吗?在几班?.

回复 26#cks_gs 的帖子

寒假才参加的,在三班,你们呢?.

回复 27#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我们在四班.

回复 28#cks_gs 的帖子

上午还是下午?我们是上午的,上周还没去成,考三星笔试去了.

回复 29#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我们是周日上午的,上周是第一次课.

回复 30#cks_gs 的帖子

这周我们也去了,回来也没时间问上的怎么样了,你们反映如何?.

我们很喜欢英语老师,但学得什么讲不清。

数学这周是等差数列,对那个公式还是不能理解。也是,当年我们是初中才学的,她们这个年龄是不太好懂。
上周带回来的卷子是数字问题,她觉得有难度,没有全部做,昨天上课老师只报了答案。
上周的卷子你有吗?没有我可以复印或扫描了给你.

回复 31#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我们很喜欢英语老师,但学得什么讲不清。

数学这周是等差数列,对那个公式还是不能理解。也是,当年我们是初中才学的,她们这个年龄是不太好懂。
上周带回来的卷子是数字问题,她觉得有难度,没有全部做,昨天上课老师只报了答案。
上周的卷子你有吗?没有我可以复印或扫描了给你.

回复 33#cks_gs 的帖子

我们也说讲不清,卷子是老师自编的吧。数学这周的还没做完。上周的就不必麻烦你了,复印了她也没时间做,这周的能做完已经很不错了,我们的主动性太差了,要人在后面盯着。唉,真是没办法。谢谢你了。.

楼上几位 跑题了俄。.

哇,好厉害!!!!.

好像网上介绍织领子时,几行要换大一号的针,换三次左右,领子就会展开,不会缩起来了。.

回复 37#hleilei 的帖子

我是这样办的.

很漂亮的毛衣阿!

领子卷起来是不是因为没熨烫过的关系?我刚开始学织毛衣,瞎猜的。请教前襟怎么织成的,我织过两件套头衫了,现在也想试着织一件开衫。可不知道前襟怎么织才平整,两边不会对歪,是挑起来织呢,还是单独织好后缝合起来?或是索性和大身织在一起?.

很漂亮哦!.

回复 9#lr18 的帖子

眼睛凶哦,这也被你看出来了.也是高手..

回复 39#winy_c 的帖子

不好意思这么久才注意到你的帖。
这件也是我第一次织开衫,前襟是挑出来织的,有织好再缝上去的,和大身一起织效果不太好,除非是小小孩的衣服。
衣服是没熨烫过,可能是领子卷的原因之一.

回复 42#冰冰小鱼儿 的帖子

你写了啥呀?还没看到就被编辑了.

不小心按错表情了.

回复 45#冰冰小鱼儿 的帖子

.

回复 43#cks_gs 的帖子

谢谢你的经验,现在知道了前襟该怎么织了。.

我也织了件毛衣,可是发不上来,郁闷呀。再试试。
[localimg=640,480]1[/localimg]

回复 48#jessie.妈妈 的帖子

是不是照片太大了?可以编辑一下,选择网页模式,再试试.

发新话题