68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 这件好看吗?

这件好看吗?

对棒针的披肩式毛衣一直很口水
这件看起来挺好织似的
哪位高手来分解一下?
(花样我会织,就是如何分片,从哪里开始……)
.

附件

如果你就这样的水平,建议别干这件了
这件上部分与下部分开织,上部织完后挑出来织下部,要想织得好看,挑得天衣无缝还是有技巧的。如果没有详细的编织图也没有熟手在旁指点,建议放弃吧.

回复 2#风和日丽 的帖子

风啊,贴几件漂亮衣服上来给我们看看.把你珍藏给我们大家一起分享, .

这几天编织人生没有,上班老没劲的 心里就是痒的要看漂亮衣服. .

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-20 20:13 发表
这几天编织人生没有,上班老没劲的 心里就是痒的要看漂亮衣服.
和我一样的,你还是会织的,偶是光过过眼瘾。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2009-2-20 19:44 发表
如果你就这样的水平,建议别干这件了
这件上部分与下部分开织,上部织完后挑出来织下部,要想织得好看,挑得天衣无缝还是有技巧的。如果没有详细的编织图也没有熟手在旁指点,建议放弃吧
表打击人家麻 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-21 14:07 发表

表打击人家麻
不怕不怕.

我也弄一件给大家看看,漂亮吗?.

来了,看看漂亮哇?

来了,看看漂亮哇?.

附件

回复 9#铃铛73 的帖子

太漂亮了!楼上真是巧手啊.

回复 10#诺米妈 的帖子

不是我打的,是我收藏的。.

回复 11#铃铛73 的帖子

哦,不知有图解伐,真想学学.

确实很漂亮,好像自己也有这双巧手!.

回复 12#诺米妈 的帖子

第一件很简单的,第二件要研究一下的。.

漂亮!
对胳膊的要求挺高的。要细细的才会穿得好看。.

回复 15#晶珠玛米 的帖子

偶别的地方都胖,就胳膊瘦.

回复 16#铃铛73 的帖子

噢,你好性感的。 .

回复 17#晶珠玛米 的帖子

不好意思,水桶腰,没有人讲性感的 .

太漂亮了!.

我要人来疯了,再来一件好看的.

附件

我是新人,来报个到.
衣服好漂亮,看了心痒痒,不知道穿上是什么感觉,有真人秀吗
第一件是从袖子开始的吗.

回复 21#猪猪的妈咪 的帖子

欢迎你!这些图片都是看着感觉很漂亮,就从别的网站上下载下来的。
第一件可以从袖子开始的。.

回复 20#铃铛73 的帖子

你的每件收藏都很经典.

回复 23#诺米妈 的帖子

我知道大家都喜欢漂亮的东东啊,所以就贴上来共享。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 09:15 发表
我知道大家都喜欢漂亮的东东啊,所以就贴上来共享。
继续呀,最近人生网上不去,郁闷啊。。。.

那再来啊,弄一件孩子的吧.

来了,这件可以弄母子装,甚至全家一起来的。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 09:52 发表
来了,这件可以弄母子装,甚至全家一起来的。
在哪?.

来了.

附件

呵呵,卡哇伊的,不过模特穿着怎么感觉鼓囊囊的,嘿嘿,过过眼瘾就好了。又是帽子,又是不同线织花样的,偶肯定不行滴~~.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 09:56 发表
来了
这个织母子装好看滴,可惜偶这个妈是老妈子了.

回复 31#sunny姆妈 的帖子

不要这样嘛,不管年纪多大,心态一定要年轻。记住哦,革命人永远是年轻!.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 11:14 发表
不要这样嘛,不管年纪多大,心态一定要年轻。记住哦,革命人永远是年轻!
呵呵,说的是心态一定要年轻,只是年纪大了有的衣服就感觉穿不出去.

回复 33#sunny姆妈 的帖子

心态一年轻,什么衣服都敢穿了,给你看看我今天穿的衣服,说实在本来我是感觉穿不出去的,但是我还是穿来了.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 11:33 发表
心态一年轻,什么衣服都敢穿了,给你看看我今天穿的衣服,说实在本来我是感觉穿不出去的,但是我还是穿来了
看不到哦,偶都奔4了,能穿得出去偶就织这个母子装.

我已经4啦,还照穿不误啊.

我的红毛衣.

附件

不好意思,没有编辑过(没有转过来)害得大家锻炼颈椎了 .

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 12:12 发表
我的红毛衣
你的红毛衣好看的 有信心了,永远保持一颗年轻的心 .

我喜欢第三件.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 12:12 发表
我的红毛衣
呀,已经完成啦?速度真快阿!好看的!!!.

回复 40#yumei_huang 的帖子

其实第3件最简单了,只要你有足够的耐心就够了.

第三件不错,我不太会织毛衣,平时都是我LG的阿姨织的,我把图片下载了,给阿姨看看。谢谢上面的MM了.

回复 22#铃铛73 的帖子

谢谢,你的收藏独具风格,我好喜欢.我有空一定要按样"生产"这件.

我也心痒了,发两件漂亮衣衣上来,给大家看看,有巧手妈妈把他们变成自己的作品吧..

附件

回复 45#20宝宝妈02 的帖子

表现不错,给个好评!.

这件棕色的不错,有说明吗?
中间的花纹是不是上针?

不好意思,那件棕色的没有图解,宝宝的有的,发上来给有兴趣的妈妈看看..

附件

太好了。上不了编织人生,在这里过眼瘾怎么样。.

回复 48#20宝宝妈02 的帖子

最后一件灰色的,好看!!!.

68 12
发新话题