65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

因为个人原因,忙到现在都没时间弄这个团购的事情,对大家很抱歉

引用:
原帖由 jess 于 2009-3-25 16:09 发表

想哈,但没经验,不知道除了发布一个日期。。。还要做撒,怕弄不好,大家玩的不开心
不过最近还是冷的,虽然有太阳,温度还不是很高,争取清明过了,去野餐(担心那里臭味太大
可以先组团购买门票么?个人意见,不知是否会有困难.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-3-25 16:20 发表

可以先组团购买门票么?个人意见,不知是否会有困难
问问看,谢谢mm提醒啊.

时间确定下来了请帮忙通知下啊

.

时间确定下来通知一下哦!.

现在还能报名吗,2大1小。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-3-25 16:20 发表

可以先组团购买门票么?个人意见,不知是否会有困难
问到了,30人 8折,不知道这个价格理想不.

什么时候组织啊?.

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 11:31 发表

问到了,30人 8折,不知道这个价格理想不
亲,你好热心啊,我觉得8折差不多了,你是直接和动物园谈的价格么????你真厉害啊.

有兴趣的 自驾 2大1小 不知道什么时间?.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-4-1 13:23 发表

亲,你好热心啊,我觉得8折差不多了,你是直接和动物园谈的价格么????你真厉害啊
直接114查号,然后打电话过去说团购门票.

引用:
原帖由 jess 于 2009-4-1 17:58 发表

直接114查号,然后打电话过去说团购门票
你们打算什么时候去动物园啊?我本来想清明这几天去的,可是查了下天气预报,这几天天气都不好,而且,我老爸跟我说,如果清明前后天气不好(包括阴天),不要带小孩出门,所以想想算了,清明不出去了,4/11参加了采草酶活动,4/12要去扫墓,如果4/18.4/19天气好的话就这两天去,你们呢?
ps:回家问了老公,他不肯去,现在只有我一个人带儿子去了,所以只要一张票就行了
ps2:今天又查了下天气预报,4/6天气很好,计划4/6去了

加偶一下,两大一小,小的只有95cm。.

我也要参加三张票.

怎么到现在都没有看到是否有时间限制呢?我也想参加呢..

昨天想去动物园,还没到门口就开始堵,路上那个乱啊,停车场早没位子了,路两边车停到了外环线,太恐怖了,只好掉枪头去了体育公园。.

65 12
发新话题