228 12345
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[电脑游戏] 逃脱密室, 侦探类,梦游先生-- 第4页新游戏,部分攻略上了

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2009-3-15 17:05 发表
碧绿色房间下不成,说文件被破坏.
我重新上传了一次.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-3-17 10:51 发表
为什么我下载分卷压缩的文件在解压时都会出现:你必须有下列压缩分卷才能继续解压,插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”。
我明明是把所有的压缩分卷都下载在一个文件夹里的,怎么会在解压时出现这种状况呢? ...
哪个?.

引用:
原帖由 August 于 2009-3-17 22:43 发表

同问,我也有这个问题,所以下载好所有的分卷无法解压.

谢谢!!
是哪个阿?.

回复 202#kate_meimei 的帖子

只要是分卷压缩的我都没办法解压,一直出现这句话:你必须有下列压缩分卷才能继续解压,插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”。是不是我在操作上有什么问题?.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-3-19 10:14 发表
只要是分卷压缩的我都没办法解压,一直出现这句话:你必须有下列压缩分卷才能继续解压,插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”。是不是我在操作上有什么问题?
好像是把分卷的压缩文件全部下载下来放在一起(或者一个文件夹里)
然后开始解压缩.

回复 201#kate_meimei 的帖子

谢谢您,我现在去下..

我也遇到过只要是分卷压缩的我都没办法解压,一直出现这句话:你必须有下列压缩分卷才能继续解压,插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定"这种情况,我是这样做的:对话框里点浏览,在点下一个压缩文件,然后点确定,重复此步骤,直到最后一个.如果压缩文件不坏,一般都能解压..

还有哪个下载不了的我好重新上传.

全部都下完了,也都解压了,慢慢玩,再次感谢 .

水彩房间解不了,能否再传一次,谢谢.

回复 208#kate_meimei 的帖子

平常不能经常上网,这次把上回打不开全下了,水彩房间解不了,能否再传一次,谢谢了!.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2009-3-19 12:02 发表
平常不能经常上网,这次把上回打不开全下了,水彩房间解不了,能否再传一次,谢谢了!
哦我去搞.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2009-3-19 12:02 发表
平常不能经常上网,这次把上回打不开全下了,水彩房间解不了,能否再传一次,谢谢了!
弄好了,试下
185楼.

已经下好了,也解压了 .

回复 205#kate_meimei 的帖子

我是这么做的可还是不行.

回复 207#小白兔的妈妈 的帖子

我试过这种方法还是不行啊.

我也不会解,还是让小白兔妈妈来解释清楚些.

回复 216#Gina妈妈 的帖子

好像少写了一步:对话框里点浏览,点下一个压缩文件,再点打开,然后点确定,重复此步骤,直到最后一个.如果压缩文件不坏,一般都能解压.
我就是这样解压的,如果还是不行,我也不知道了:(.

谢谢楼主,辛苦了,向你致敬,DDDD.

回复 175#ELSA 的帖子

点击打开是乱码.

收藏.

回复 220#恺恺宝宝 的帖子

我试了一下,可以的,不知你哪一步出了问题?.

回复 222#ELSA 的帖子

我点击下载然后打开,就是乱码.

楼主好人哪,送花送花喽。.

楼主大虾,密室逃脱三有攻略吗?.

引用:
原帖由 llj555168 于 2009-8-18 21:29 发表
楼主大虾,密室逃脱三有攻略吗?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2

76这个吗.

回复 226#kate_meimei 的帖子

找到了,谢谢!.

我有秘籍o!.

228 12345
发新话题