发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 2009年11月 在送鞋子衣服什么的

2009年11月 在送鞋子衣服什么的

如题:这几天收拾家里,儿子有几双鞋子免费送

不嫌弃的就开口

冬天来了,儿子的几双鞋子又小了 ,有2双在迪卡浓买的足球鞋子小了,另外有3双运动鞋,不嫌弃的妈妈谁要就说话,还有些衣服,声明不是什么名牌!拿回去要洗洗扔那没有洗,有时间上照片,36码的

附件

这套小点 应该120-130可以穿

这是春 秋衣服

楼主真好心,可惜我家是的丫头,要是有女孩32-33的,我就要了。.

LZ真是好心,但老法里说:鞋子不能瞎送的,要被人踏在脚下的!听老人这么说的。.

楼主真好心,支持!!!.

回复 3#Lingna1975 的帖子

没这么迷信吧,嘿嘿!我们也都送人的。.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

楼主送给我吧,我LG亲戚在乡下,有两个小男孩比我儿子小一岁(8或9岁了),一直捡我们的鞋穿的,我放假了看奶奶时可以带给他们,谢谢你噢。。。

回复 6#悠然 的帖子

今天出去了,刚回来,不知道你在那里?我靠近轨道交通3、4号在曹杨路站,另外可能应该还有衣服,如果近就来拿.

引用:
原帖由 Lingna1975 于 2009-1-9 14:43 发表
LZ真是好心,但老法里说:鞋子不能瞎送的,要被人踏在脚下的!听老人这么说的。
我们的衣服、鞋子可都是送人的.

回复 3#Lingna1975 的帖子

还有这种说法的阿?我们家有好多鞋子的,而且都是挺新的,那就不送人了..

好心的MM,赞一个.

我们的鞋子和衣服也有时候都送人了.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-1-10 17:22 发表
好心的MM,赞一个
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#澄汁妈妈 的帖子

我周六周日没上网,刚看到,我离那里好远呀,如果方便就快递我,运费到付,如果不方便就算了,送给其他需要的人,谢谢哈~!.

冬天来了,儿子的几双鞋子又小了 ,有2双在迪卡浓买的足球鞋子小了,另外有3双运动鞋,不嫌弃的妈妈谁要就说话,还有些衣服,声明不是什么名牌!拿回去要洗洗扔那没有洗,有时间上照片,36码的

另外还是短我地址 我快递吧  不过快递费自己付哦

鞋子

还有人送哇,偶家要。.

回复 16#dandan_liu 的帖子

鞋子36码呢  衣服也是130-140的,你要吗?我们家长的长换的快.

发新话题