110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 转:请大家帮帮这个可怜的孩子吧!可爱但是不幸的孩子

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2009-4-16 11:36 发表
可以有什么方式可以去看他呢, 家里或是康复中心, 周六/周日可不可以 ?
同问,我想周六周日去,双休日他们不在康健园的吗?.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2009-4-16 11:36 发表
可以有什么方式可以去看他呢, 家里或是康复中心, 周六/周日可不可以 ?
是的,周末不在康复中心的,具体可以电话爸爸问下呢,,周末去看肯定是可以的啊.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-4-16 14:55 发表

同问,我想周六周日去,双休日他们不在康健园的吗?
谢谢,周末不在康复中心的,具体要电话爸爸约下呢.

谢谢.

回复 103#wzfwxy 的帖子

谢谢,一定会去的!.

回复 103#wzfwxy 的帖子

把这个贴顶起来,希望大家都来忙忙这个孩子,让爱心一直一直接下去,今天去看了真是个可爱可怜的孩子,大眼睛那么天真,一点也不知道他今后的路有多难!
大家都来帮帮他吧,也许你省下一次饭钱,你少买一件衣服,一双鞋,孩子就多一点康复的希望!.

回复 106#天天囡囡妈 的帖子

帮你顶!没空的话,也一定再汇点钱给小朋友(年前汇过一点点),人多力量大!旺网上的MM们,行动起来吧!.

回复 1#wzfwxy 的帖子

一直牵挂这个孩子,不知近期他近况好吗?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2009-7-30 15:36 发表
一直牵挂这个孩子,不知近期他近况好吗?
嗯,晓峰现在情况不错,病情也在好转,就是动手术的时间还要待定。大家搞了定捐,所以他们现在生活基本没问题:)。 具体看这个帖子吧,还有近照

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=123&topicId=3525225.

回复 109#wzfwxy 的帖子

我今天再次向他爸爸的卡里汇点钱,虽然只有几百元,但只要我有能力还会继续观注他,继续不定时的帮助他们的!也谢谢你的热心,,能让这个孩子得到大家的关注,并希望有更多的人帮助他们!!.

110 123
发新话题