发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 新织了一件斜穿的yy

新织了一件斜穿的yy

在编织论坛上逛了很久,终于编织了一件成衣,斜穿的韩版.

附件

这个是原版的

巧手,颜色也好看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

长草啊,好看啊
有空贴个图解.

不错啊,如果能上真人版及图解就更好了。.

好看的,贴图上来.再说细些,什么线,几号针..

好看的.

无法想象穿上是什么样子?.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-12-10 12:41 发表
好看的,贴图上来.再说细些,什么线,几号针.
对我们新手有帮助的。.

等着看真人版的。.

最好来个图解啊!.

关注图解!好巧的手啊.

灵,好看,而且不难.

仿得非常好.

外行进来看一下,真好看!就是,关于脑袋胳膊分别从哪里钻出来比较合理,琢磨了半天。 .

等真人图..................

线是组合线,羊毛和马海毛混和,针是6号钢针,花样是菠萝花和三绞的麻花~~.

附件

呵呵,最好真人秀一下!.

哦哟,哦哟。嘎件YY我老欢喜咯
我要织一件.

强烈要求真人秀啊。这件衣服我还看不出头往哪里转出来?.

漂亮的,就是想知道怎么穿?头怎么钻呢?.

回复 22#capelinlm 的帖子

头出图上V字处钻出,总之衣服穿出来是斜的,一边多点一边少点..

为什么图片看不到了,能再上传一下伐?.

图片有的啊~~我能看到的~~.

看了第一张图就在纳闷头从哪里钻出来.

呵呵,对的,我也想看真人秀的效果图..

强烈要求看真人版,这样看不出效果噻!.

真人版什么时候上啊,想看.

关于斜衣的针数

请教一下:图上说A=40cm,是单指前片?.

真漂亮!
这件衣服仿的人也蛮多的,据说是适合苗条点的,尤其是没肚子的。.

回复 31#升升妈 的帖子

是啊,周日在科技馆看到一个瘦妈妈穿的,很漂亮,她是用很简单的针法织的,但是斜的一条是深灰的一条是浅灰的。本来想给她拍下来了,但是我刚拿出相机就找不到人了 .

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-24 09:59 发表
是啊,周日在科技馆看到一个瘦妈妈穿的,很漂亮,她是用很简单的针法织的,但是斜的一条是深灰的一条是浅灰的。本来想给她拍下来了,但是我刚拿出相机就找不到人了
哈哈哈,谁让你带相机功能的手机送给小偷了呢。。。.

回复 33#升升妈 的帖子

.

回复 1#ivy 的帖子

模特的帽子也很好看,怎么织来着?有图解吗.

引用:
原帖由 诺米妈 于 2009-2-24 12:03 发表
模特的帽子也很好看,怎么织来着?有图解吗
是织一个长条,然后象个P字的折叠缝合的。可惜编织人生上不去。。。里面有的。.

我那件斜的YY快完工的,.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-10 21:54 发表
外行进来看一下,真好看!就是,关于脑袋胳膊分别从哪里钻出来比较合理,琢磨了半天。
咱也是的.

漂亮,也想仿的,可是手头的活还没忙完…….

好看,可惜咱不会织,羡慕.

老实说,我还没看出来这件衣服怎么穿!,头从哪里出来?.

不错,针在粗点,织的再松点就更有味道了。.

回复 18#ivy 的帖子

5个花到底是几针啊.

终于看出头是从哪里钻出来的了.

给个编织论坛上有图解的链接!谢谢!.

发新话题