85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 推荐毛线

回复 48#moon妈妈 的帖子

小曼的安哥拉已经没什么好看颜色了。你先告诉我,你要打什么款式?款式决定用什么线
还有,你们有懂行的人,可以去银莘路毛线市场买,那里还是淘得到又便宜又好的线的.

回复 51#菲比寻常OLD 的帖子

想打件漂亮的粗线毛衣,花型还没选好.刚打完一件,有点隐了.不是很懂行,今天决定去银莘路毛线市场看看.你再上几件漂亮衣衣吧.好喜欢前面那件..

看中了一件,问问买啥线织好?

回复 50#chip妈妈 的帖子

你想用细的线来织粗的,很容易,叫卖家多合几股好了,比粗线织起来更平整更有质感.

回复 53#moon妈妈 的帖子

原版应该是用粗的圆棉织的.

回复 35#菲比寻常OLD 的帖子

淘宝上的鄂尔多斯羊绒线550元一斤的怎么样?
没有织单股的耐性,至少双股,甚至考虑三股,不知织出来效果是啥样的。400、500针的不敢试,可能一个冬天都完不成呀。淘宝上买羊绒线的说双股中号毛衣250针就可以,不大可能吧?.

回复 56#histanford 的帖子

批发市场180-250.

同事在批发市场买的180元一斤的和300元一斤的羊绒衫摇的衣服出来了,根本看不出成品有啥不一样。看来,以后就批发市场买卖180元的羊绒就可以了。这个就是摇羊绒衫店里定价680元一斤的.

回复 57#菲比寻常OLD 的帖子

非常感谢你的信息! 能否告知批发商场在哪里?.

回复 29#晶珠玛米 的帖子

开司米是否就是羊绒线?8股织毛衣,90公分的衣服大概起多少针? 我是细线没有耐心的.

回复 55#风和日丽 的帖子

那请教一下,这件毛衣袖子是套箍袖吧.没织过这样的.要好看点是不是是要挑袖子织啊.比较喜欢拼上去织.还有这个领子,要开领圈吗?感觉直接织上去的.谢谢啊..

回复 59#histanford 的帖子

问风和日丽.

回复 60#histanford 的帖子

不好意思哦,当年孩子小,长得又瘦,买不到合适的毛衣,我才DIY的,没买羊绒的,就挑那些零散的,编织的。这样既便宜,又不会浪费。.

回复 58#风和日丽 的帖子

看来你最有经验了,请教批发市场在哪里?离市区比较近的。.

虹梅南路2020弄,具体怎么走你翻这个圈的帖子“买毛线的地方”有很详细说明的.

回复 65#风和日丽 的帖子

前两天到九华山进香去了,几天没上来了,这里热闹来。

这倒也是的,想想辛苦织一件还是败些个稍好点的线吧!.

好漂亮!.

回复 65#风和日丽 的帖子

谢谢了,也看到具体地址了,就是对线不是行家,看来只能空欢喜,不敢随便买呀.

回复 47#菲比寻常 的帖子

衣服很好看,你是用几号针织的,起了几针.

回复 69#jessie.妈妈 的帖子

3股,用7号针打的,粗得来象筷子一样,很过瘾的 起多少针,我告诉你没用的,你自己织小样,最准确。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-10 23:10 发表
同事在批发市场买的180元一斤的和300元一斤的羊绒衫摇的衣服出来了,根本看不出成品有啥不一样。看来,以后就批发市场买卖180元的羊绒就可以了。这个就是摇羊绒衫店里定价680元一斤的
你什么时候去买,叫我一道啊!我不会看线的。.

年前不会去了,等淡季了再说,忙,没时间去了.

回复 72#风和日丽 的帖子

那就更好了,价格会下来点。明年开春别忘了大家一起去买哦!盼望盼望ing。。。.

回复 73#小老虎的妈妈 的帖子

听那卖线的人说,开春那主要是卖羊毛线,现在的季节卖羊绒,貂绒线居多..

这件好漂亮啊...而且线比较粗,,,,喜欢....

回复 74#moon妈妈 的帖子

啊?这样啊!还想那时羊绒线会便宜呢!他们是卖完了,还是收起来明年卖了?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-30 10:14 发表
啊?这样啊!还想那时羊绒线会便宜呢!他们是卖完了,还是收起来明年卖了?
当然是卖光了.等明年到时候再进啊..

这件小衣服真是太漂亮了,我也爱织,但是没恒心,烂尾工程太多了,第一次发现你们这个组织,我以为现在没人织毛衣了,原来还有这么多同好的人。向你们学习.

哈哈,周末,218车上50%以上是来买毛线的,人人手里提个袋子,鄂尔多斯.

心动,俺也想织温暖牌毛衣..

回复 53#moon妈妈 的帖子

用墨绿的棒针线仿了一件这样的,过几天拿出来晒一晒, .

我也织好了,用粗线织的,天蓝色的.已送人了,忘拍照留念了.这个花案立体感很强的.等你的照片了..

有人在TB上买过吗
哪个买家比较好啊.

回复 58#风和日丽 的帖子

请问你说的同事这样摇一件下来是多少钱呢?.

半斤线90+60元加工费=150元.

85 12
发新话题