发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[十字绣] 作业本(11月20日首页一楼更新《小花罐》、《爱的花语》)

哈哈,不留神,又抢到SF了!期待看你的大作哦!特别喜欢的就是——绝色牡丹!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-3-30 17:02 发表
哈哈,不留神,又抢到SF了!期待看你的大作哦!特别喜欢的就是——绝色牡丹!
我其实也很期待这幅,但因为手上还有三幅答应了朋友的大幅,所以开工可能要等很久,我现在期待着另外一个mm的这幅作品,但好像她好久没来更新了.

呵呵,不急的。偶也囤了N个了。朋友们讲我绣了“痴迷”。偶现在是赶着送人的先绣,不急的只好押后了。慢慢来吧!.

回复 98#一条快乐的鱼 的帖子

看样子我失业了 .

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-3-30 16:38 发表

我找找看,找到了发你短消息,放在这怕有广告的嫌疑
实在是很喜欢那幅“绝色牡丹”,在淘宝上搜了一下,没找到,所以心里就更痒痒了。期待你的短消息。
最近看了你的贴,搁置已久的十字绣又开工了,看来得时时上来接受一下鞭策动力,.

看到短消息了,找到了谢谢!.

鱼,我的MSN的群前几天就显示为脱机啊.

引用:
原帖由 xixixie 于 2009-3-31 09:43 发表
看样子我失业了
停薪留职 .

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-3-31 09:43 发表

实在是很喜欢那幅“绝色牡丹”,在淘宝上搜了一下,没找到,所以心里就更痒痒了。期待你的短消息。
最近看了你的贴,搁置已久的十字绣又开工了,看来得时时上来接受一下鞭策动力,
有什么好看的图记得给我看看,我再囤,哈哈,快囤疯掉了.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-31 10:40 发表
鱼,我的MSN的群前几天就显示为脱机啊
我刚刚上去了,没问题阿,在线的,是不是你的msn有问题呢?.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2009-3-31 10:40 发表
鱼,我的MSN的群前几天就显示为脱机啊
突然想起来了,你是不是一直没发言?前两天群主清过群了,一直不发言或很少发言的都删了,如果是这样你再申请一次就好了.

噢,原来是这样 ,我们公司的网断断好好的,经常跑银行外出也不可能天天发言的,群主要求这么严那就算了。谢谢鱼了.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-3-31 13:02 发表

有什么好看的图记得给我看看,我再囤,哈哈,快囤疯掉了
一定。再怎么说你已完工了那么多呢。我喜欢绣大幅的,可进度不快,得向你学习呢。想问一下,那家卖绝美牡丹的卖家的图纸,线啊什么质量都还好吗?.

我买好了哎,还买了另一幅“荷花满塘”,看上去要同一系列的。所以也先囤起来了。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-1 10:00 发表

一定。再怎么说你已完工了那么多呢。我喜欢绣大幅的,可进度不快,得向你学习呢。想问一下,那家卖绝美牡丹的卖家的图纸,线啊什么质量都还好吗?
看起来感觉还可以,线还没开始绣,所以用起来不知道怎么样,图纸没有我买的另外一家那么厚,就是普通的a4纸,不过感觉没什么影响,只要清晰就可以了。他们家的混色图都不错的,很多我都很喜欢,但我没绣过混色的,不知道烦不烦,所以没敢囤太多。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-1 13:58 发表
我买好了哎,还买了另一幅“荷花满塘”,看上去要同一系列的。所以也先囤起来了。
“荷花满塘”我也很喜欢,是很漂亮.

我也蛮喜欢她家的混色的,第一次接触混色,试试看吧,(不过何时开工,未知数呢,呵呵).

回复 115#angelz_gogo 的帖子

哪家店买的啊,说一下我也感兴趣啊.

回复 119#smallrabbit98 的帖子

如果你先开工的话,记得上来谈谈经验哦.

真是漂亮,我没有这个才能,只好看看和夸赞一下。.

回复 120#angelz_gogo 的帖子

一定一定,还要向高手讨教来。我目前在绣一对靠垫,送朋友的结婚礼物。就是金枝良缘,一个已经差不多了,还有一个,等好了就开工。.

回复 122#smallrabbit98 的帖子

你买了哪幅啊?show一下。.

回复 123#angelz_gogo 的帖子

快好了 ,等好了来秀秀,请大家提意见哦!.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-2 13:57 发表
如果你先开工的话,记得上来谈谈经验哦
就是阿,有了成品在前我就更有动力,我的很多动力都来自于很多mm的漂亮的成品.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-4-3 09:08 发表
真是漂亮,我没有这个才能,只好看看和夸赞一下。
十字绣很简单,只要有耐心和恒心就行.

回复 126#一条快乐的鱼 的帖子

以后向你学啊,你的作品真是美。.

回复 126#一条快乐的鱼 的帖子

看了你的作品就有一种冲动-----想买了来绣,估计淘宝的店主要谢你义务推荐了,哈哈。那个枕套在钩边了,再等几天我拍照片,大家看看。嘻嘻.

是啊,最近每天也在积极地完成一度停滞的作业,都是受了大家的鼓励呢
只是喜欢绣大幅的,进度又实在不快,想想前途漫漫啊。。。.

耶单的布,需要要绣绷吗?如果太软的就要用,不知道是不是特别软的布.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-4-9 18:25 发表
耶单的布,需要要绣绷吗?如果太软的就要用,不知道是不是特别软的布
我什么不都用绣绷,大幅的用绣架,已经习惯了,不用就绣不来了.

《罂粟花田》最新进度
.

《窗前四季》之春:新开篇
.

《耶单小花》完工篇,这幅绣绣年前烂尾,前段时间开始收拾残局,今天终于完成,小小一幅画勾边就花了六个小时
洗完正在立壁角
.

回复 134#一条快乐的鱼 的帖子

特喜欢罂粟花田,你的是什么牌子、什么规格的?哪里买的?期待你的作品。
目前我在试绣中,啥时有空了也上来“现现世宝”。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2009-4-23 10:58 发表
特喜欢罂粟花田,你的是什么牌子、什么规格的?哪里买的?期待你的作品。
目前我在试绣中,啥时有空了也上来“现现世宝”。
罂粟花田是满好看的,现实绣比效果图要鲜艳,我买的11ct的,风景的大格绣比较饱满,是在淘宝上买的DMC的自配套件。
旺旺最近十字绣很冷,很期待能看见你的绣绣.

耶单小花裱框归来.

附件

回复 132#一条快乐的鱼 的帖子

我也在绣罂粟花田,是14CT的小格,我喜欢小格,不过进度很慢,过年前开工的,从边上开始绣的,现在纸都快烂了,勉强绣了四分之一,我计划一年绣完!其实挺喜欢绣的,可惜没时间,一天能绣个2根线蛮好了.

绝色牡丹超美,决定明年绣她!我喜欢大幅的风景,小格子,慢慢绣,每天绣一点,就是太费时间,每天早上从家拎到单位,中午休息没事就绣会儿,晚上再拎回去,有空就绣会,不过一周加起来能有10个钟头就很不错了,搞的没绣多少布脏兮兮的纸烂趴趴的.

引用:
原帖由 雪儿娘 于 2009-4-27 15:57 发表
我也在绣罂粟花田,是14CT的小格,我喜欢小格,不过进度很慢,过年前开工的,从边上开始绣的,现在纸都快烂了,勉强绣了四分之一,我计划一年绣完!其实挺喜欢绣的,可惜没时间,一天能绣个2根线蛮好了
我绣的是11ct的,风景大格绣起来比较饱满,眼睛也没那么累,小格的比较细腻,我大部分绣的也是小格的。我开了要一个半月了,也才绣了三分之一,这两天就更慢了,都没动过.

真厉害,我只绣了一幅春就花了我大半年的时间。.

熊熊的婚礼完工,正在洗澡~
.

真是佩服佩服啊!我就没有这个耐心.

真漂亮;秀这个可真不是件容易的事;.

引用:
原帖由 gigi0923 于 2009-5-6 13:36 发表
  真漂亮;秀这个可真不是件容易的事;
其实不难的.

向一条快乐的鱼学习,在小店买了副大的还没动工呢,不知道何时能开工了;.

熊熊的婚礼裱框图
.

呵呵..真好看啊,不晓得可不可以找人画格子,我想绣自己的结婚照?有谁会吗?还有线的颜色要怎么配哩?.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-5-10 18:52 发表
呵呵..真好看啊,不晓得可不可以找人画格子,我想绣自己的结婚照?有谁会吗?还有线的颜色要怎么配哩?
绣结婚照我看就算了吧,感觉像老早的人搞巫蛊往小人身上扎针
画格子其实很简单,画过你就知道了。.

楼主屯的风景画好漂亮,严重毒害我的心灵.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-5-10 18:52 发表
呵呵..真好看啊,不晓得可不可以找人画格子,我想绣自己的结婚照?有谁会吗?还有线的颜色要怎么配哩?
可以找人把照片转成十字绣图,他们会把线布配好的.

发新话题