90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

10月12日周日参观静安消防中队活动总结

10月12日周日参观静安消防中队活动总结

天雨地湿或遇到消防队紧急任务,活动取消,请参加各位10/10中午12:00前看帖,之后的变更会电话通知到各位。
报名截止日期也是:10/10中午12:00。
现场有约10个车位,组长会在门口迎接大家,为大家安排车位。
报到后,费用交负责财务的爱心妈妈。谢谢各位!

10月12日(日)静安消防队活动
(10月10日中午前报名贴为准,变更请勿在原帖修改。报名格式:?大?小,联系电话请用短消息,安全为重)
时间:10月12日周日上午9:00分。
地点:静安消防队(愚园路350号乌鲁木齐北路口),由乌鲁木齐北路的边门进入(愚园路以北),有停车位。
人数:20个家庭
费用:10元/家(消防队是不收钱的,我们发扬拥军爱民的好传统,给战士们买些饮料,剩余费用转入旺旺网爱心基金。)

招聘组长1名,财务1名。
组长1名:
财务2名:
雨天或消防队有临时紧急任务自动取消!请大家关心首帖,如有活动变化,会於前一天晚上在首帖注明。
缺席请及时上帖请假!
我的手机:13501619094 有事联系

参观流程:
1、9:00,组长和我及队长碰头。(组长、财务)
2、9:15,消防队门口集合点名,组长:考勤、分组,安排停车点。财务:结合考勤收款。我会配合你们
3、9:30,小组长提醒组员注意安全,看好自己小孩。统一进入消防队参观(小组长)
4、9:30,购买饮料(组长、财务),不要超支,余款可交源源妈的爱心基金。
5、9:30,参观活动开始
6、10:30,活动结束, 感谢消防队员, 为我们下次参观留下好印象.
活动内容
1、集体参观消防队员的表演(着装、爬梯、爬水管等)。
2、如果分组,按照小组进行参观(消防车、内务)。
3、消防知识介绍
4、互动活动: 在消防队员的帮助下,练习缓降器自救演习。(争取更多时间)
注意事项:
1、遇到警报响,大家带好自己的孩子靠墙,不要影响到他们出警。
2、活动中,请家长保护好孩子, 大家相互关心, 尤其是年幼的孩子和互动活动时.
3、道别:在结束参观后,谢谢消防员们。为我们下次参观留下好印象
后续工作:
1、交考勤:对无故缺席的将登录到黑名单上,并扣分。
2、事后开新贴公布费用。(财务)
3、为大家加组织活动的爱心奖励分。

谢谢大家的帮助,希望大家合作愉快!

参加活动的确认名单统计截止到10/10前

组长:菲比寻常
财务:
pingping妈、VanVanmMM
名单:
1、快乐每一天     1大1小
2、wisejoan     1大1小
3、gransenbon   2大1小
4、g_655        2大1小
5、pingping妈妈  2大1小(财务)
6、happy923     2大2小
7、lele妈蜜      2大1小
8、妞皮蛋         2大1小   
9、鱼儿游游       2大1小
10、jasmine_m   1大1小
11、铭铭宝宝妈    2大2小(妞妞妞)
12、好妈妈007    4大2小(代报名)
13、chyna       1大1小
14、魅力人生      1大1小
15、ananqq      2大1小
16、水果沙拉      1大1小
17、一将妈妈      2大1小
18、zljsscc     2大1小
19、romanly     2大1小
20、autumns     1大1小

替补:
1、青青小白杨     1大1小(注意这个帖子,不要转正了不来)
2、keshuiren    2大1小(电话短消息留给我,同时注意这个帖子,不要转正了不来)
3、lillianchen  1大1小(电话短消息留给我,同时注意这个帖子,不要转正了不来)

大家报名的格式:
?大?小
联系方式已短。.

报名
1大1小联系方式已短.

本周工作学习太忙,

等待LZ举办下一次,.

报名
1大1小
联系方式已短。.

报名。
2大1小
联系方式已短。.

报名

2大1小,联系方式已短.

伤心啊,儿子毛病还没好,估计这次活动是没希望了,只能等下次了。.

2大1小
联系方式已短。
报名做财务

报名

2大2小,联系方式已发短消息,谢谢!.

报名,两大一小.

报名2大1小
联系方式 短消息.

LZ啊,能不能再晚一点点儿啊,偶住杨浦,老远的。.

报名,2大1小

联系方式见短消息.

报名,1大1小.
联系方式见短消息.

报名2大2小(两家)
联系方式见短消息

朋友的旺旺名是:妞妞妞,谢谢高兴

报名四大2小(两家)
联系方式见短消息.

金山有这种活动?是在石化吗?那就太好了,哪里可以报名?.

报名1大1小
信息已短.

儿子有围棋课,去不了,我很想带我儿子去参观,他们很喜欢消防这类的.

这么好机会没办法去,女儿要读书,不能养成缺课的习惯,只好明年10月12日了。希望再有这样的活动。.

.

报名参加,一大一小,谢谢

联系方式已短消息

报名参加,二大一小,联系方式短你.

报名参加,一大一小,谢谢。.

报名:二大一小。
联系方式短你。.

想了很久了,可是这礼拜正好有事阿 .

报名参加
2大1小,联系方式已经短你啦:).

报名。
一大1小或2大1小
联系方式已短

报名:1大1小.

报名,一大一小
联系方式已短

报名:两大一小

联系方式已短

真的好想去也,这次如果赶不上,希望下次活动能参加.

还有名额吗? 我们也报名: 1大1小.

报名

1大1小.

报名

2大1小

报名!一大一小,不知道还有名额吧!期待中..

报名一大一小,同时我也可以报名做财务.

引用:
原帖由 澄澄 于 2008-10-9 10:08 发表
报名!一大一小,不知道还有名额吧!期待中.
.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-10-9 09:28 发表
报名,一大一小
联系方式已短
把你排替补1了。.

还有名额吗?2大1小.

估计我们没戏了
.

回复 41#shirleytxy 的帖子

下次吧。.

引用:
原帖由 happy923 于 2008-10-8 21:08 发表
2大2小,联系方式已发短消息,谢谢!
两小分别是开心和天天(代天天报名).

额角头高的,我比前面那个妈妈晚了一分钟发帖子。等转正啊。.

报名:1大1小,还有名额吗?期盼中.

报名:2大1小,还有名额吗?期盼中.

还要替补吗?一大一小。就在家门口。期待下次。哎.

可以扩招伐了,我刚刚看到,LZ想想办法吧,先谢过了。.

报名报名,2大2小!联系方式已短!

报替补

每天都上WW,昨天哪能没看见呐!报名做替补,2大1小.

90 12
发新话题