发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 偶绣的韩版婚礼

偶绣的韩版婚礼

今年是结婚十年,想DIY一件东东纪念一下,就绣了两个卡套,一个小相公一个娘子

觉得那个图很漂亮,又绣了一个全景的

再之后呐,喜欢上韩版婚礼,一口气买了好几套,目前一共完成两套

忍不住拿上来show一下,尽管偶滴绣工很菜.

附件

稀饭稀饭,
LZ的绣工很不错,不要谦虚啦。
希望LZ再接再厉,新作品多多!
搞得我的手也痒痒,
就怕拿起来放不下。
孩子老公要起义。.

最近两个月的功课

用了六种颜色的金属彩线,特别是裙子中间的白色,用了珍珠白,非常好看,可是图片上看不出效果,.

附件

最近两个月的功课II

这个也用了六种颜色的金属彩线,图片上也看不出效果,.

附件

偶的love长卷第一章

看到这个图就觉得特过瘾,青葱岁月。。。。。。.

附件

很不错的啊!我已看到上面有一针两针的颜色就范晕,要不停地换线。你真有耐心。.

感觉到浪漫爱情,很漂亮.

好看的。最近我也很喜欢婚礼题材的图呢,可就是不喜欢用到金属线,一看到金属线就怕。.

lz绣的东东都爱意浓浓,漂亮的。金属线的效果图片上真是一点也看不出,打算我自己也试试。.

漂亮啊!爱意浓浓哦.

这周又完工了两个

这是弟弟,还有个妹妹,正在进行之中.

附件

这周又完工了两个

这个韩版婚礼国庆前后就绣好了,一直没有勾线,勾线好烦呐,。。。。。

前段时间没有完工的烂尾,最近想一个个的都收工,一下子,觉得成果好丰厚

附件

发新话题