发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 蕾丝线收到了,好漂亮哦,开心

蕾丝线收到了,好漂亮哦,开心

上来汇报一下,今天中午收到了沙家的蕾丝线,线好漂亮 虽然少发给我一个颜色,不过,沙已经答应补发了
你们都收到了吗?.

哈哈哈,我也收到了,真的好漂亮。我还收到了另一家的,不过那个杏色出乎我意料,没想到杏色是那样的,太暗了,我不知用它来织啥 ,下次碰头时带给你们看,你们帮我出出主意.

朱妈推荐的那个浅湖兰好漂亮.

我也收到了!.

我今天也收到了蔷薇家的线,颜色漂亮得来要昏过去,每个颜色都非常好看,我觉得比蕾丝线更好看
那个浅湖蓝真的好看,我一直不太喜欢蓝色系列的,可这个兰,我灰常灰常喜欢
朱妈真好 .

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-23 17:11 发表
哈哈哈,我也收到了,真的好漂亮。我还收到了另一家的,不过那个杏色出乎我意料,没想到杏色是那样的,太暗了,我不知用它来织啥 ,下次碰头时带给你们看,你们帮我出出主意
有杏色,我怎么没有呢?不是蔷薇家的?
呵呵,我黑心,跟朱妈什么颜色都要了.

菲比寻常OLD,我也想买蕾丝线,可否告知在哪里买,谢谢!.

菲比寻常OLD,我也想买蕾丝线和蔷薇家的线可否告知在哪里买,谢谢!.

回复 5#菲比寻常OLD 的帖子

菲,那个玫红,问她两个,竟然一个都不要,我自己变成2斤了,艾,线收到了,看到那个玫红了没有,呵呵,这下好,就是有人想要我也不给了,漂亮的要死啊,钩966,要比那个不知道漂亮多少倍了。

哈哈,还有那个恩卡黄色,我晕倒,我天天找,年年找,就是这个黄,终于我也有了,实物要比图片好看不知道多少倍了,好心给风,她不要,拉到,咋自己留着,

今天可以美一天了,哈哈哈哈哈哈哈,她2后悔了吧 .

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-7-24 12:38 发表
菲比寻常OLD,我也想买蕾丝线和蔷薇家的线可否告知在哪里买,谢谢!
在编织人生论坛中,找到编织卖场,然后找到美悠铺和大蔷薇
不过,不过,蔷薇家的线好看颜色基本都被我们买掉了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-7-24 15:21 发表
菲,那个玫红,问她两个,竟然一个都不要,我自己变成2斤了,艾,线收到了,看到那个玫红了没有,呵呵,这下好,就是有人想要我也不给了,漂亮的要死啊,钩966,要比那个不知道漂亮多少倍了。

哈哈,还有那个恩卡 ...

大早上的就让偶这个样子,你你你,

不知道昨晚是河豚鱼吃坏了还是毛蚶吃坏了,早上一小时就拉了三次肚子,看帖子还看到这个,你们让不让我活呀 .

可怜的人啊.

我刚又收到了玉清家的丝光线,颜色真好看!在她家败了套2.0-8.0的钩针,准备常用尺寸再败可乐 想象着哪天用8号来钩,肯定很爽
她还给了我一些线头,下次聚会时带给大家看.

请教一下,你们买线购披肩吗?我个子高外面买的披肩小马夹一穿人更高了,你们能不能为我钩一件,大概价格是多少?我人为1.78米,谢谢!.

补充一下,想要一件大概2尺05长的短袖的,那个能干的妈妈能帮我?.

楼上的,你找朱朱妈吧,她的钩针活没得说.

朱朱妈,短个价格给我,谢谢!.

回复 17#小卒妈 的帖子

你要啥东西啊?2尺05是啥啊?衣服长么?.

2尺05到2尺1,是衣服的长度,我回家量量看,我高1.78米,体重110斤,是瘦长的,衣服很难买到.
我要的是吊带衫外面可以披披的,短袖的线钩的衣服,怎么觉得这么表达不清楚,你有没有小店或图片,价格可以的话想买一件.

回复 19#小卒妈 的帖子

亲爱的,你咋那么高啊,俺是望尘莫及啊
吊带外的小披肩不用那么长的啊,又不是外套
你最好给我个具体尺寸我看看,有啥款式去.

我以为是1.68呢,我很奇怪,我也1.68,瘦的人衣服还蛮还好买的,咋一看,原来是1.78。。。。。。

真的是好高。.

引用:
原帖由 小卒妈 于 2008-8-1 16:22 发表
2尺05到2尺1,是衣服的长度,我回家量量看,我高1.78米,体重110斤,是瘦长的,衣服很难买到.
我要的是吊带衫外面可以披披的,短袖的线钩的衣服,怎么觉得这么表达不清楚,你有没有小店或图片,价格可以的话想买一件
十花衣或者我那间飞雪都很适合的呀.

回复 20#朱朱妈 的帖子

我不能用砍肩,人已经这么高了,再这个一短人就更高了,那个脚长呀,我都惭愧了.我是要一件外面类似短袖衬衫,但里面可以穿调带衫的披披的衣服..

回复 22#菲比寻常OLD 的帖子

你的十花衣和飞雪在哪里呀?谢谢.

回复 24#小卒妈 的帖子

你个子高,要在下面加好多朵花滴,一直加到够你的长度

附件

回复 25#朱朱妈 的帖子

对的,对的,谢谢,还要加袖子,我年纪也不轻了,希望要袖子,您在哪里,我到您店里您看方便吗?按我这样的要求大概要多少钱,短消息给我吧谢谢!.

回复 26#小卒妈 的帖子

亲爱的,店铺滴我没有,这个星期我们找个时间出来,可以给你看看款式。.

朱妈,这个十花衣颜色终于跟你的真品有点接近了。

回复 27#朱朱妈 的帖子

朱妈:开个店铺吧,嘻嘻
还有,我强烈要求你开班培训,已经发帖子了哦 .

是的,朱妈,你开店吧,偶给你打工.

回复 27#朱朱妈 的帖子

好呀,我在华师大附近,你到哪里比较方便?.

回复 25#朱朱妈 的帖子

你的衣服很漂亮,我想学,是不是一块一块拼接的,后背是九块是吗?.

回复 32#快乐猫咪妈 的帖子

不是,后背是6块 嘻嘻.

回复 31#小卒妈 的帖子

这样吧,这周我看看时间表,可以的话我们在中山公园碰个头,我带上款式,到时候定好了联系你.

好呀好呀,谢谢!我还有个朋友也要,她比较高比较胖,也买不到,我们一起来,估计她比较忙.看你时间吧,谢谢你了..

楼上的,我们住得很近嘛。.

有人上周五嘲笑偶,一件还没完工又瞄上另一件,哼哼,偶今天完工了两件: 一件966元款的,另一件两只蝴蝶背心,我就等瞳妈帮偶把图片弄出来。。。。。。 .

回复 37#风和日丽 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈
我有被人家说赖皮,现在可以说你了.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-8-4 16:37 发表
有人上周五嘲笑偶,一件还没完工又瞄上另一件,哼哼,偶今天完工了两件: 一件966元款的,另一件两只蝴蝶背心,我就等瞳妈帮偶把图片弄出来。。。。。。
嘿,等你这俩PP好久了.何时上PP呀.............

偶照片拍得不好,所以请“专家”去弄照片了,不过,偶又完成了那件欧洲最受欢迎的衣衣了,.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-8-11 15:01 发表
偶照片拍得不好,所以请“专家”去弄照片了,不过,偶又完成了那件欧洲最受欢迎的衣衣了,
哇,动作怎么那么快呀.我现在一件衣衣还没完成.还余一个半袖子了.好麻烦哦.

上PP呀.不管拍的好不好,先睹为快呀..

钩这个东西会不会很累?腰酸背痛之类的?
我妈妈会织也会钩,可现在年纪大了懒的弄了,说腰酸。钩东西是不是好些?
我想学,有怕自己坚持不了,呵呵,我是典型的三分热度哈。十字锈都没坚持.

朱妈,好看的.

羡慕呀!.

发新话题