发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
短信收到,定小牛菲力一包,150+10=160,等下就建行汇过去。希望这次尝试能煎出小家伙爱吃的牛排.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-10-20 20:53 发表
对的,付完款只要是浦西的(除闸北)随时可以送货。付完请短我。
钱已付到你支付宝,请查收.

元缘的爸爸  就是 那个元缘妈妈吗?   以前买过几次, 但不是这个账户,叫 赵 -----,是不是同一个?晕.

回复 203#min 的帖子

是的,是一家门,呵呵。.

回复 203#min 的帖子

呵呵,我们是一家门,元妈最近非常忙,所以以后由我来管理店铺了,我在这方面是内行,她妈是我的徒弟,和牛肉打了十几年的交道的我,一定会秉承元妈的宗旨,继续为大家服务的。

真快,已经收到订购的S菲力牛排了,刚加工完毕,准备中午先自己尝试着弄一下,以便晚上更好的发挥。让儿子,老公尝尝.

我第一次买,也是第一次做牛排,帮我推荐买什么样的?还有酱买哪种?谢谢.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-10-22 10:48 发表
我第一次买,也是第一次做牛排,帮我推荐买什么样的?还有酱买哪种?谢谢
是啊,也想学习一下,那位同学介绍一种既简单又美味的做法,可以丰富一下餐桌内容,顺便改善哈自己烹饪技术单一的形象,呵呵。 谢谢.

芽芽未来的妈妈

LZ,我要买S级冰鲜菲力,马上去付款,等我.

LZ,钱已付到你支付宝,请查收,交易号 2008102294263218.

元妈,又要拜托你了。周六组织烧烤,要:
冰鲜S级牛菲利一条
三文鱼一份
还要瓶牛排酱

请于早上10点前送到,我大概10:30要出发,算一下费用吧

回复 207#cyk妈妈 的帖子

看我11楼的帖子介绍吧,具体操作全部都在里面了,非常详细。店铺里不同的品种可以烹饪不同口味的菜肴,希望你们能喜欢。.

冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)
牛尾一条:110元
已汇款工行380元,地址短你.谢谢..

小牛菲力现在定的话这个星期能送货吗?.

我要买S级冰鲜菲力,马上去付款.

元妈,现在是元爸了,呵呵 。你好,麻烦我定:
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)
下午工行汇款270元,地址短你.谢谢!这个星期能送吗?.

从现在开始今天订货付款,第二天就送货,无需再等待了。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-22 13:27 发表
元妈,又要拜托你了。周六组织烧烤,要:
冰鲜S级牛菲利一条
三文鱼一份
还要瓶牛排酱

请于早上10点前送到,我大概10:30要出发,算一下费用吧
同样的东西再要一份,烧烤人数急剧增加,一份不够.

我要订:
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
数量:1条
数量:1条
加运费是420元,对吗?
请确认总金额,然后安排付款。.

元爸,我要订:
冰鲜S级菲力牛排,重量:1.9-2.0公斤之间
价格:260/整条
共计:260+10元=270元  
中午工行汇款,地址短你了.谢谢!.

偶家不吃牛,哈哈啊能否给偶日本酱油2瓶啊+ 日本青辣芥(日本原产)1罐啊,36米+10米=46米对把.

218楼货款

楼主不睬我?我已经支付宝付款了.请和211楼订单一起发货.

昨天的烧烤活动圆满结束,以后看样子我要做搬运工了,因为朋友们都赞不绝口,要我以后帮他们带。.

回复 223#昊昊MM 的帖子

没关系,下次你可以和代朋友订,我负责送货。.

昨晚已付款到工行帐户,送货地址已短你。请查收后确认。.

回复 225#jhz 的帖子

已经收到,周五送货,送前联系你。放心吧。.

你好,我订一包三文鱼,周五金杨自提。.

我已经打款150元到你支付宝帐号里,请查收.

没有你的联系电话,元妈有我的手机号码。由于是几个朋友合定,能在船厂路自提时付款吗?A,S级哪个好啊?.

S级菲利260元/条   2条=520元
小菲利150元/条    2条=300元
          合计:       820元自提.

S级菲利1条+运费 260+15=275,等会去工行转账,转完后短你送货地址。.

品名:小牛菲力1条
价格:150元
品名:脊骨肋条1包
价格:90元
品名:去骨牛小排切片装1包(送去骨牛小排1.2cm厚片一片)
价格:250元
运费: 15元
总计: 505元
马上去付款..

为了使大家能真正了解牛肉,吃到更好的牛肉特别在11楼编辑撰写了牛肉小常识供大家参考,希望大家在烹饪的同时如有更好的创意请来此讨论。

你好,我想要小牛菲力一条,请问明天付款,后天能送货吗?(市区).

订:  冰鲜S级菲力牛排 1条  共计270元  
支付宝付款后会将地址短你.  谢谢.

本周六全家出门度假,周四回来。后面订单统一下周五处理。.

偶家不吃牛,哈哈啊能否给偶日本酱油2瓶啊+ 日本青辣芥(日本原产)1罐啊,36米+10米=46米对把

元爸啥时候到酱油啊.

好东东,收藏了

我度假回来了,恢复营业!.

回复 237#minner_vertex 的帖子

酱油到货了,付好告诉我,什么时候要,马上安排送。.

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条

元爸,以上是否可以做牛柳啊,偶家不吃牛肉,但是可以把它当补品吃 .

回复 241#minner_vertex 的帖子

如果做牛柳,建议买S菲力,小牛菲力太嫩了,不适合。小牛只好煎牛排.

请问今天下单的话什么时候可以送货呀,还有,我要定两条S菲力,送两个地方可以吗?帮我算下总价,一会重新下单付款,谢谢..

回复 243#miumiumm 的帖子

下单付完款马上就可以送货了,最快当天就可以送了。你要两条S菲力260×2+20=540。(送两瓶牛排酱)
送货地址是浦东的话就要等到下周五了,如果浦西当天就可以送,或者你告诉我需要的时间,以你为主。

我要订:
冰鲜S级菲力牛排一条,重量在1.9-2.0公斤之间
一共要付多少钱,何时送货,不好意思,我是第一次订,不太了解

我定去骨牛小排切片装和小牛菲力,250+150+10元 对吗? 一会建行转账,可否有手机短信联络更方便些,浦西明天下午送货可以吗?.

我要订:1.小牛菲力    1条
       2.脊骨肋条    1条
      150+90=240     浦东自提.

请教,菲力牛排拿到手后,是先排酸,再切片,放冷冻室;还是直接切片放冷冻室,将来吃时解冻后再排酸?
还有,看到元妈说,粗的部分切片做牛排,那细的部分怎么吃?
不好意思,见笑了.

回复 248#米奇妈咪 的帖子

正确的是拿到后不要马上急着开袋,先计划好,开袋后肉不要用水冲洗,然后动作快点切片,厚度为你拇指的宽度,然后将每片分开包装进冷冻,切的时候尽量让肉不要太长时间暴露,切好就进冷冻。以后要吃的话就提前一个晚上拿到冷藏室打开袋子让它在冷藏里自动排酸并解冻。排酸好的状态颜色呈暗红色,表面血水已经吸收干净。
元妈的意思是粗的做牛排,细的我们可以炒牛柳,放入你自己喜欢的蔬菜。切记不要用任何生粉和嫩肉粉,肉要切的比你小指细点,不要太细,肉太嫩会全部粘锅的。炒2-3分钟浇上我送的牛排酱就可以了。.

.

发新话题