发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
请问B级菲力和A级的区别在哪里?谢谢。.

要一条A级菲力,支付宝付款(250.00),什么时候送货?请短我。.

元妈:我要一条A级菲力,一包三文鱼,240+120+10=370元,马上去支付宝付款..

特级菲力+三文鱼=390上周已汇,本周等货。.

三文鱼已切好吗?.

回复 55#haohao妈 的帖子

三文鱼都已经切成片了。.

想订烟熏三文鱼,没赶上团购.这就汇款给你,金杨自提.120元.周末能提吗?请短我!.

想订烟熏三文鱼,没赶上团购.可自提.哪能交易呀?请短我!.

现在三文鱼涨价了,团购的价格已经拿不到了,如果下次组团的话也会是专卖店这个价格了,不知道楼上两位介意吗?实在是抱歉了。.

元妈, 是否周六才送货?.

想买三文鱼,自提,请联系我。.

占位.

引用:
原帖由 puffer 于 2008-8-18 20:49 发表
想买三文鱼,自提,请联系我。
同问.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-7-22 11:57 发表
请问B级菲力和A级的区别在哪里?谢谢。
同问?(忘了?)
牛排又快吃完了,下周又要来报到了..

元妈:我要牛肉,不是最近团的,是前几次的,是A级那种的吗?忘了。告诉我等级及钱,明天汇钱,什么时候送?.

别着急,最近天刚凉快下来,新鲜的货到9月5号到,一到我就开团。至于级别,我想看情况再订,哪种好我们就订哪种的。.

元妈,我想要三文鱼,现在是不是150元?.

元妈:牛排吃完了,下周记得通知我,.

想吃烟熏三文鱼,有货一定要通知哦.

S级菲利牛肉和烟熏三文鱼各一 ,到货了麻烦短我一下哦…….

菲利牛肉 到货通知.

需要冰鲜S级菲力牛排, 到货了,请短我,我会当天安排工行汇款。

谢谢!.

我知道了,团购申请刚刚交上去,就等着审批呢。大家都先别着急哦。开贴了,我就短大家。.

你好,我是第一次来定购。想问问,菲利牛排还可以订购吗?
我要一根中等分量的,好像是240元.

回复 1#元缘妈妈 的帖子

我买了4 包三文鱼,已经在淘宝上付过钱了。谢谢。.

17好送货。谢谢。.

我要一包烟熏三文鱼,将通过支付宝支付。大概会在什么时候送货呢?.

要三文鱼,涨价好厉害啊,最早100元呢。。。.

中秋吃了菲利,非别来烧水煮牛肉,咖喱牛肉和牛排,都非常好吃,而且4人吃了3顿后还有块没吃完速冻了,这个礼拜尝试下小牛排了.

想问一下烟熏三文鱼冷藏可以放多久啊.

已通过支付宝付款300元,购买两包三文鱼。.

也要菲利牛肉 到货通知.

回复 10#元缘妈妈 的帖子

.

挪威烟熏三文鱼150,谢谢.

请问一整条菲力能切几块牛排?.

牛排有吗?酱油有吗?金杨可以自提吗? 问题MS多了点.

要菲利牛排 到货通知.

要S级菲力牛排+烟熏三文鱼+日本酱油,到货通知.

要菲力牛排,自提,没赶上团购,有货请通知..

都有现货的,而且是刚刚从牧场出来的。楼上各位只要把定购数量告诉我直接付款后告诉我就可以了,我马上派人送货,因为不是团购时间,送货时间可按大家的要求。.

韩国瑶柱可以烧汤吗?.

要瑶柱一袋。
这次什么时候送货呢。

回复 91#SHIRLEYXXY 的帖子

因为比较大,肉质比较粗,韩国人比较喜欢开成薄片沾芥末生吃,但如果熬汤喝是非常鲜美的,我经常是取1-2只切成丝,加鸡汤或骨头烫一起熬,喝其汤汁,非常营养。
日本带子倒是非常滑嫩,比较适合用XO酱滑炒。是一道非常体面的菜。我不知道你需要的哪种?

两包三文鱼,支付宝付款,,共310, 可否在29日(含)之前送货?地址短你,谢谢..

引用:
原帖由 zhangxulei 于 2008-9-24 22:09 发表
两包三文鱼,支付宝付款,,共310, 可否在29日(含)之前送货?地址短你,谢谢.
OK,没问题,已经收到,我来安排,安排好提前通知你送货时间。

回复 95#元缘妈妈 的帖子

要S菲力牛排一份,应汇多少?谢谢.

回复 96#doudoumumun 的帖子

现在专卖店的价格和团购一样,S菲力260送品高黑胡椒酱一瓶。付好告诉我,这几天正好有送货,我好马上安排。.

一条S级牛排和一包三文鱼.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:160.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

刚刚付款至支付宝,请根据支付宝留言送货,谢谢。.

落个脚,有空慢慢看.

发新话题