64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 请教:买毛线的地点

银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,过去一点点有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,很大一块牌子竖在顶上,就是这里的路口,转进去,走一点点路就看到了一条小弄堂口,那一路到底就都是买线的,我交代,我今天去过了,但是啥也没有买回来,应为我啥也看不懂,知道的那个强生棉,看中的段染色的人家还没有,就打道回府了,报告完毕!.

我本打算这周要抽时间去一次,你这么一说,我晕了,咋办呢.

天哪,听说那儿的线好坏真假都差得很远啊。难不成我们每个人都要是专家不成?.

哈哈哈,真要去一定要带上 专业人士,不然就去见识下就可以。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-5-21 18:01 发表
银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,过去一点点有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,很大一块牌子竖在顶上,就是这里的路口,转进去,走一点点路就看到了一条小弄堂口,那一路到底就都是买线的,我交 ...
谢谢朱朱妈!真详细!
我每天经过华唐苑就是不知道在哪里呢?明天在去找找.

这地方还有线卖吗?.

哪能么宁来回答拉?.

我听小区老太太说最近还去过的,应该有卖的.

回复 14#槛外人 的帖子

对的,体育场这里有一站的,那里叫红都建材市场。上次坐车路过,看好多人大包小包提着,羡慕死我了!可惜我不会织毛衣,.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-23 13:45 发表
我是在网上买的,那个也不叫买了,是抢的家里屯了几十斤的线了,还有25斤的线在路上
.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-27 15:51 发表
这地方还有线卖吗?
昨天去过了,有线买的!很多,但是我不懂,婆婆要买,陪她去的!.

谢谢.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-4-24 22:35 发表
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-163831-1-1.html  我在这家买了不少线,价钱便宜,线线不错,这款竹棉很软很舒服,夏天穿很好,我买了一款苹果绿,买了纯白,都很不错

http://bbs.bianzhirensheng.com/fo ...
去他家看了,可惜竹棉没什么好颜色了
到小曼家买了安哥拉,70区的羊毛线,还有美丽奴,说是旺网 的vip推荐的,于是也享受了vip价格。 .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-5-21 18:01 发表
银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,过去一点点有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,很大一块牌子竖在顶上,就是这里的路口,转进去,走一点点路就看到了一条小弄堂口,那一路到底就都是买线的,我交 ...
这么高的高手,我们仰视的高手,连你也叫看不懂,怎么办?本想等你的钩针班之后有空带我们去败点羊绒线开编织班呢!.

64 12
发新话题