发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] 真有听了以后可以催眠,然后看到前世的MP3吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

我有段时间很迷“卫斯理”的书,里面有一个故事名字叫做“丛林”说的就是一个人能知道将来事情的故事。是个悲剧,但是确实能告诉我们一点道理。有兴趣的朋友可以去看一下。
51#XIAOXIMAMA的话,说的很客观,很实在。赞一个!

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-7 15:45 发表
询问过了,这次的灵修课在杭州开,5月24~28日。想看到前世和自己保护神的再短信联系。
有兴趣,成团了请通知我。谢谢!.

就好象,有一门课,是德国著名心理学家海灵格的“家庭系统排列”,其中很神奇的一点,就是当我任意选择一人起念为我认识的某人时,对方能够感受到我起念的这个人的心里状态,甚至,能够判断出我和起念的这个人的心理距离。甚至,在课堂上,我们一个同学说她整整三十岁了,没有谈过一次恋爱,老师给她做治疗,最终排出居然是她妈妈在婚前有过一个恋人和一个流产的孩子的影响。
玄妙么?可是,这一切都是真实的,而且,有专门的书是写这个方面的,《谁在我家》。

这个我也听朋友说过,他也体验过这个课程。据说真的很神奇。.

小小亭能公布一下那个机构联系电话或网址吗?
不是不相信,实在是现在网上马甲太多了。
你如果真的是自己去了觉得好,尽管大方说出来,没有必要用马甲。

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-4-11 10:36 发表
做过,前世里我LG杀了宝宝和我....
那这辈子你老公有没有为你们做牛做马的赎罪?.

引用:
啊?是嘛?那这世他对你们怎样呢?.

引用:
前世你们还是这样的三口之家吗?不会吧?.

回复 61#娇娇妈 的帖子

前世你LG为什么要杀你们?
前世的前世有恩怨?.

开玩笑,这个也信.

能不能公布下具体的培训机构和课程安排等详情!短给我也可以,有兴趣想多了解后在考虑是否参加.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-9 08:44 发表
是啊,要四天全去的,象我们都哪里有这么好的慧根一下子进入状态?需要多一点时间来调整,才能看到真实的。我们同学当时看了后半信半疑,还找了个高僧问了些事情,结果都是真的。而且,上了课后到现在,我发现自己身 ...
fa lun gong??!.

上周五去杭州龙井山上住了一周,昨天刚回来,起床看看,很多人有兴趣,也有很多的问题。
刚才给导师打电话,他说这次杭州的课程因为找不到合适的场地,依然放在深圳上次的那个酒店,时间为6月10日~14日。
我说这里很多人有兴趣,是否能来上海。他说,由于这是个非常正统的心理课程,并且他们在做的,是关于内心的事,是希望每个人的生活有所改变。绝非仅仅一个“好玩”了得,他希望每个人来上课,就都能有所得。至于身体状态的改善等等,那都是附加值,是因为内心改变后自然的结果。所以,纯粹为了身材美丽、身体健康的人,他觉得可能不是他现在所能照顾到的群体。
这两位导师,在做心理培训前,各自都有企业,年收入超过千万,现在做这份事业,完全出于内心,而不是为了钱,所以,也请大家尊重自己,尊重到他们的心愿,这两天,先问问自己,是不是希望自己的生命有所改善,生活更快乐或者,有更广阔的天地,如果是的,再请联系我,或者跟贴。
关于他们的联系方式,我不知道是否能够在此公开。或者,我们可以找一天时间见见面,相互有所认识的情况下,我们再做后面的讨论,不知如何?
再次感谢所有在这里留信息的人,感谢生命中不同的声音。.

.

我也想参加,如果在杭州开就好了,离上海很近。.

很多人在问而且很多人有兴趣,我统计了一下大概有15、6个人是想参加的,还有一些人是半信半疑不确定的,还有的是有很多问题的,等一下给导师打电话,看看是不是能够这段时间来一次上海,让大家有更多的了解后再来决定。
在这段路程中,我收获了太多太多太多好东西,想和所有的人一起一起来分享我们的快乐。谢谢你们所有的回应和消息。.

期待ing,,若能在上海太好了,到时请短我

要钱的,吾一律不信.

有兴趣了解,能面谈更好,到时请联系我.

不行啦,刚打完老师电话,整个上半年全国只有开深圳的这次灵修课程了。下半年度的计划还没有排。所以,很抱歉sherryta,等下一次的课程时候再告诉你。.

有兴趣,到时联系我。.

如果能在上海开班的话,请及时通知我,谢谢!.

真是抱歉我的懒惰,短信息一大堆,没有及时回复,就变得有些乱乱的了。 有点汗颜自己的懒惰和随性了。
这样吧,因为很多人希望在上海开课,请能够确认下来如果8月或者9月开课,来的人有多少,大家平摊费用。
如果平摊费用高还不如直接去深圳上课呢,听说深圳的会场极其漂亮适合开这样的心灵课程,这次杭州的课就是因为导师对会场不是很满意才取消的。.

引用:
原帖由 得一洋洋 于 2008-3-28 11:55 发表
http://board.verycd.com/t252701.html

刚看到..准备一个人的时候听听看.....
怎么不能下载呢?.

我很好奇,大家都那么相信有前世吗?
如果每一个人都是由上一世投胎转世的话,一人转一人,一代转一代,世世又代代。。那么地球上的现今人口率是比几百年前甚至整千年前的人口率高了许多许多。
那多出来的人数,是从那里变出来的呢?是从动物转世来的吗?但动物因为人口增长的关系也比以前多出了许多许多呀? 前世究竟可信吗?
还有大家若有去查过前三世的人,可以试试多一阵子再查多一次或两次,会不会有不同的版本呢?.

回复 78#小小亭亭 的帖子

你不是到深圳去过的吗?怎么这里又写是听说的呢?.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-17 00:44 发表
我很好奇,大家都那么相信有前世吗?
如果每一个人都是由上一世投胎转世的话,一人转一人,一代转一代,世世又代代。。那么地球上的现今人口率是比几百年前甚至整千年前的人口率高了许多许多。
那多出来的人数 ...
我是绝对相信有前世的,而且绝对相信人有灵魂,因为已经看到事实了。
过去有很多动物现在已经越来越少了,甚至灭绝了,比如很多珍稀动物。另外,有的人不是已经脱离六道轮回了吗?.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-16 15:20 发表
真是抱歉我的懒惰,短信息一大堆,没有及时回复,就变得有些乱乱的了。 有点汗颜自己的懒惰和随性了。
这样吧,因为很多人希望在上海开课,请能够确认下来如果8月或者9月开课,来的人有多少,大家平摊费 ...
看了你的回复,好像费用挺高的,都是好几千的。据你所说,他们都有很高的身价,所以有些纳闷。
我的好友认识一位台湾朋友范雨文先生,他就是运用佛教的智慧带众人广修,他也很富有,他住在康桥城中花园,很大,布置很好,有很多收藏,他拿出家里的地方让大家广修,人们不用花一分钱的,还能免费吃午餐。经常广修,能够逐步清理前世的债主,让自己心想事成。而午饭则由他的学生或者参加广修者轮流自愿请客。有不少人通过广修知晓了他们的前世。我没去过,仅在大宁绿地听过他一次客,当天没听完因为接孩子就走了,打算什么时候有空再去听听。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-4-17 18:25 发表

看了你的回复,好像费用挺高的,都是好几千的。据你所说,他们都有很高的身价,所以有些纳闷。
我的好友认识一位台湾朋友范雨文先生,他就是运用佛教的智慧带众人广修,他也很富有,他住在康桥城中花园,很大,布 ...
那请你把他介绍给我们好吗?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-4-17 20:42 发表

那请你把他介绍给我们好吗?
我有他的博客和他的弟子康老师(是他的联系人)的电话,博客是:http://fan-yuwen.blog.163.com/
如果需要电话的人可以短我。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-4-17 22:14 发表

我有他的博客和他的弟子康老师(是他的联系人)的电话,博客是:http://fan-yuwen.blog.163.com/
如果需要电话的人可以短我。
LS能组织一下吗?.

我问过我朋友了,应该先上基础课,然后再参加广修,像我初入门的也要上几次基础课的,下周二下午一点半有基础课,然后晚上的广修,在康桥,有兴趣者可以短我,完全免费的。.

LS真是好人。
有非上班时间的课吗?.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-18 11:31 发表
LS真是好人。
有非上班时间的课吗?
他们一般 每周会组织1、2次的,有时候是休息天的,但不是很固定,所以以后再有的话,我再通知。.

谢谢了...

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-18 12:23 发表
谢谢了..
不客气,曾经听过他1节课,有句话记得很清楚,他说,烧香求佛是低层次的,太功利 ,利用了佛教的智慧,自己就是菩萨。.

愿闻其道.

回复 81#叶子-妈妈 的帖子

我去年去深圳的酒店和后来1月的地方不相同,1月的那个地方我没有去过。只是听说.

回复 85#soo-goo 的帖子

我也想听,有的话记得通知我,谢谢.

回复 91#soo-goo 的帖子

我也想听,可以通知我吗?谢谢.

引用:
原帖由 leon98 于 2008-4-16 15:50 发表

怎么不能下载呢?
点击其网页右上角的“电驴”,先安装一下“电驴”下载软件,就能下载了.

我正好有.有谁需要?我可以发给你们..

回复 87#soo-goo 的帖子

很有兴趣的.

暑假里偶有空的,想参加的.

怎么才能参加呢?.

回复 97#alicemama 的帖子

可否发一个给我谢谢!!!jianze215_218@163.com.

下了,听了,催眠效果很好,入睡很快,但当中几次被催眠师突然说话惊醒;不过好象啥也没梦到.

回复 89#soo-goo 的帖子

想听的,请记得通知我哦。谢谢!.

回复 85#soo-goo 的帖子

非常感谢, 你能组织一下吗?偶短你?.

发新话题