120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] 真有听了以后可以催眠,然后看到前世的MP3吗?

真有听了以后可以催眠,然后看到前世的MP3吗?

好像最近比较流行。
真行吗?很好奇.

有吗?很好奇.

那前世是坏人 怎么办,如果前世很辉煌 ,那现在是否很有失落感啊.

我也想知道有没有。.

借鉴前世的善恶好好修行今生啊。.

.

.

有啊,但需要一个安静安全的环境有人引导才行啊。.

真的有的?.

有啊,我去年在深圳就有一次参加一个心理培训课程,当时就有这样的体验的,而且有的人可以看到前三世,还有和老公的前世的姻缘,有的和老公是兄妹,有的是主仆关系,还有的有救一命之缘的,每个人的都不一样。.

真的有这么神奇呀??.

在哪里?.

哪里有?好奇啊!.

这种课每年只开4次。我去年7月上的,今年1月的是在深圳海边一个很漂亮的海边上的,我没有去,最近的一次听说要在杭州,但不知道是5月还是6月.

而且还可以看到自己的真身和保护神,每个人都有自己的保护神,有的是如来有的是弥勒佛有的是观音(观音还分很多种)有的是老道…….

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-3-27 16:17 发表
而且还可以看到自己的真身和保护神,每个人都有自己的保护神,有的是如来有的是弥勒佛有的是观音(观音还分很多种)有的是老道……
有的话,到时能不能通知我们一声啊,太想参加了.

.

.

我也想参加,真想看看去前生是做什么的?我记得我和老公结婚前合八字的时候,有人说我和我老公前世也是夫妻,不知道是真是假。.

http://board.verycd.com/t252701.html

刚看到..准备一个人的时候听听看......

询问过了,这次的灵修课在杭州开,5月24~28日。想看到前世和自己保护神的再短信联系。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-7 15:45 发表
询问过了,这次的灵修课在杭州开,5月24~28日。想看到前世和自己保护神的再短信联系。
有兴趣,希望联系。.

有意思的
曾经碰到过一位医生,他也能通过催眠知道前世甚至前前世,不过我没亲眼见证过。他是我所认识的一位法师的朋友,听他们谈禅轮道,说起催眠的事情,很神奇的,当时我因为害怕没敢提给我催眠的事 ~~.

有点恐怖,弱弱地问小亭你看到你的前世了吗?

看到了,看到了前两世。看到了现在男朋友的前世关系.

好神奇啊!.

有兴趣,但也有点害怕,不会回不来吧.

看看前世还真不错!.

引用:
询问过了,这次的灵修课在杭州开,5月24~28日。想看到前世和自己保护神的再短信联系。
有兴趣,别忘了联系我。.

怕怕的.

引用:
有兴趣,到了时间,联系我..

我也有兴趣。.

引用:
有兴趣,想联系..

真的假的?也想看看!.

有兴趣

有兴趣,不过,要四天全去吗?.

有兴趣..

也想听听的.

回复 20#得一洋洋 的帖子

不敢听啊,你听过吗?什么感觉?.

是啊,要四天全去的,象我们都哪里有这么好的慧根一下子进入状态?需要多一点时间来调整,才能看到真实的。我们同学当时看了后半信半疑,还找了个高僧问了些事情,结果都是真的。而且,上了课后到现在,我发现自己身体对于不舒服的状态有了很好的调整能力,有一次发烧,睡了一觉就全好了,还有一次陪女儿翻跟头,扭了脖子,睡了两天也几乎好了。也不怕冷,这个冬天下大雪我也只穿了一件毛衣加外套,和一条毛裤,家里也没有开空调。身体状况好了很多。后来我看了一些书,发现无论是佛学、心理学、医学,都提出一个论点:身体80%的病其实都出于内心。内心调整好了,很多病自然就痊愈了。
反正我觉得很神奇也是真的有效果。.

也很想知道,自己是不是前世做过什么错事,自觉为人还不错,心也不错,但就是什么事都不顺利,多念阿弥陀佛吧!.

回复 21#小小亭亭 的帖子

非常有兴趣,请通知偶,谢谢!.

非常有兴趣,请通知偶,谢谢!.

课程一定是要全部参加的,因为这是涉及到打开人的灵性的课程,需要逐渐进入,时机未到时候是看不准确的。
这个课程的价格都在涨,去年我参加的时候只有3800,今年1月的价格是4500,这次是5000了,越来越贵,而且他们还限制人数,每次课程不能超过45个人。
我问了一下,如果有5个人报名,就可以九折优惠,凡是参加过的人,以后再去就只要支付场地费,我这次去就只付500。
我是当作锻炼身体用了。嘻嘻,而且,有个很好的好处,就是现在每天在家里吃了睡,看看电脑上上网不运动,居然也能瘦下来,导师说其实我们的“胖”很多是毒素。
去年7月我第一次参加,后来10月又上了一次课,很明显体重不变,但就是身材瘦了很多。每年参加两次,比健身的效果还好。
愿意参加的请告诉我,看看如果有10个人参加,是不是还能再便宜一些。.

引用:
我也有兴趣的,如果有请联系我。谢谢了。.

我给所有写有兴趣的人都发了一次短信息,觉得比较麻烦,就把上面写过的内容重新发了一次短信,如果有重复的,请谅解。.

体验一把,.

如果你信有前生后世,那你也应该相信天机不可泄露这句话,那么,泄露天机的人有什么后果也是可想而知的。
有钱有闲的朋友去体验一把自是没有话说的,就怕是一场空欢喜。
再反过来说了, 知道了前生后世又如何? 你今世过的好才最好!
平常多做善事,多积功德,才是正道!.

亲身体验穿越文啊!小小亭亭你的前两世是什么朝代的人啊?.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2008-4-9 17:34 发表
如果你信有前生后世,那你也应该相信天机不可泄露这句话,那么,泄露天机的人有什么后果也是可想而知的。
有钱有闲的朋友去体验一把自是没有话说的,就怕是一场空欢喜。
再反过来说了, 知道了前生后世又如何? 你 ...
大毛毛妈妈说的对,天机不可泄露,也所以有一段时间我很矛盾,因为有能力看到一些事情对生活是有帮助的,但看到了,我也担心是不是会对生命或者命运有伤害,后来,老师一句话点醒我:你需要修炼的是看到了不说。于是学习放下学习不语。
对于宗教,我一直保持着尊敬但有距离的状态,甚至,去上这些课程,当初,我只是觉得好奇和好玩,但在亲身经历后,有些事情的发生,让我开始有不一样的思考。也许,人生一切皆可能吧。
就好象,有一门课,是德国著名心理学家海灵格的“家庭系统排列”,其中很神奇的一点,就是当我任意选择一人起念为我认识的某人时,对方能够感受到我起念的这个人的心里状态,甚至,能够判断出我和起念的这个人的心理距离。甚至,在课堂上,我们一个同学说她整整三十岁了,没有谈过一次恋爱,老师给她做治疗,最终排出居然是她妈妈在婚前有过一个恋人和一个流产的孩子的影响。
玄妙么?可是,这一切都是真实的,而且,有专门的书是写这个方面的,《谁在我家》。
没有经历过,我也不敢相信,我甚至,也许不会认同。
知道了,我们才有修改的可能,我们才可以知道什么是不可为什么是我们受伤痛苦的根源,对么?
很多时候,不是我们想不快乐,只是,我们不知道如何做才会能快乐。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-10 04:41 发表

大毛毛妈妈说的对,天机不可泄露,也所以有一段时间我很矛盾,因为有能力看到一些事情对生活是有帮助的,但看到了,我也担心是不是会对生命或者命运有伤害,后来,老师一句话点醒我:你需要修炼的是看到了不说。于 ...
我也有朋友在修,确实作用巨大。
只是需要投入大量的时间和金钱,不是每个人都pay的起。
如果客观条件不允许,那就先从自身做起,自我调整自我改善,从心而发的快乐,也不枉此生,不虚此行了吧。.

120 123
发新话题