81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 有一起想买珠江钢琴的吗

support.

最近也想买了,成团通知我,谢谢.

我决定不买珠江了,准备买二手日本原装雅马哈或者卡哇伊了.

回复 53#我是淘淘妈 的帖子

你怎么和我一样的啦,去听了珠江的音质比较单薄,也准备买原装卡哇伊.

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-19 10:23 发表
你怎么和我一样的啦,去听了珠江的音质比较单薄,也准备买原装卡哇伊
试过进口原装的就不想买国产的了,音色,手感差别太大了,情愿一步到位,不想以后再换来换去了.

我也要买钢琴,有成团通知我,.

回复 55#我是淘淘妈 的帖子

请问你问下来二手的原装KAWAI要多少钱?.

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-23 14:04 发表
请问你问下来二手的原装KAWAI要多少钱?
琴的编号不同,价格差别也很大的,我问到的一台87年产的17000.

回复 58#我是淘淘妈 的帖子

我就想买差不多价位的,请问在哪里有电话吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我准备买珠江新出来的一款120T2据说不错,现在的价格是12,700,现在我这儿有两人要买,如果有妈妈需要的话我们可以`一起团购,二手琴要会选.

回复 20#ruibaby_reni 的帖子

我想买两台珠江120T2,你可以什么价.

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-24 09:35 发表
我就想买差不多价位的,请问在哪里有电话吗?
在松江,挺偏的一个地方,有专业人员帮你挑选吗?我不知道咱们自己去挑能不能挑到好的,我们一起去怎么样?.

回复 63#我是淘淘妈 的帖子

我们在知音琴行买的,当时冲这118M去的,想便宜8600。但后来到了那里在我预算范围内和118R2一比,声音差很多,连我这个外行也能够听出有很大的差别,立刻改变主意加了2000不到一点买了118R2。不过还好买118的,大一点我家楼道就搬不上去了。所以依我米粒大的经验给将要买琴的妈妈们一些易理解的建议:1、预算好,琴太多不要挑花眼,按照预算圈定选择范围;2、最好到店里购买,不要参加团购,自己可以听听声音,虽然不专业,至少声音难听还是好听可以分辨的;3、我在金陵路买的,那里的一个先生态度不错,还可以让他帮你挑,因为你可以挑的也就2-3台琴。4、如果你家没有电梯,注意你家楼道转弯处的距离,否则你会傻眼的。.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-2-24 17:54 发表
我们在知音琴行买的,当时冲这118M去的,想便宜8600。但后来到了那里在我预算范围内和118R2一比,声音差很多,连我这个外行也能够听出有很大的差别,立刻改变主意加了2000不到一点买了118R2。不过还好买118的,大一点 ...
多谢你的提醒,我家还真的是没有电梯的房子,一直没有考虑到琴是否能进的来的问题呢.

我上周六到知音琴行买的了台118M得,下了定金,这周末送货..

回复 66#辛癸妈妈 的帖子

哪里的知音琴行?多少钱?就是自己去挑的吗?.

就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价..

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-2-25 14:34 发表
就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价.
这个价格已经相当好了,不知道他们125M多少钱?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-2-25 14:34 发表
就南方商城的知音琴行,今天晚上我们同事一起去挑. 8600元,他们价格好像都是一样的,也砍不下来.不过我也不会砍价.
是不是8600元是最便宜了?
我想另买一架钢琴放在我妈妈那边,这样子周末去看望她们,也不会耽误儿子练琴了..

LS各位妈妈是不是只打算让孩子玩一玩的啊!因为如果要练上去的话,118好像就太矮了点.

回复 70#zhujinhua 的帖子

好像是的,反正不管我怎么说价格上人家都不肯让利一分钱..

回复 69#faustina 的帖子

我是直接去买118的.125的没有关注过.所以也不知道,抽空去看看..

珠江钢琴不需要团购,团购也便宜不了多少,我们买的珠江125,感觉还可以。二手的风险太大,还是一手的保险些。不走专业的,弹弹珠江足够了。.

也想买,有团的话,就通知一声.

今天刚在知音买了珠江的凯撒堡UH121,是请专业人员帮忙挑的。原本奔着雅马哈YU118D去的,但最后听下来还是决定买了珠江的这一款,声音很饱满很柔和。不讲价,直接打88折后是20900,还要另付搬运费110。.

成团了请短信通知一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 78#halenying 的帖子

和我们一模一样,才上了两节课,现在在家门口的琴行练着,能坚持半年就买琴,到时我们再联系.

高品质珠江钢琴恺撒堡系列全城最低价

想购买珠江钢琴高端恺撒堡系列UH121、UH123、UH1216型号一手琴的朋友请给我留言。价格超实惠哦!加我520023328QQ时请说明想买琴。.

每台钢琴音色都不一样,最好请懂行的帮助挑选

很赞同49楼观点,钢琴不同于一般商品,每台钢琴音色都不一样,如有条件最好请懂行的(如教琴的老师等)同去帮助挑选。.

81 12
发新话题