52 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

龙凤胎宝宝两周岁啦!最新PP上传中

龙凤胎宝宝两周岁啦!最新PP上传中

让大家猜猜谁是BOY,谁是GIRL噢。。。

附件

the twins in Nanning.jpg (297.21 KB)

Hey,look and smile

the twins in Nanning.jpg

再来一张---在陆家嘴

yes, we are happy.

附件

in lujiazui.jpg (236.34 KB)

about 10 months old

in lujiazui.jpg

17个月了。。。

去杭州还愿路上。。。

附件

有点冷,有点酷

好可爱啊。
让我猜一猜,左边男孩,右边女孩,因为一般男孩头大。对伐?.

真羡慕啊!我从头发上猜左边是女孩右边是男孩..

左边男孩右边女孩吧!.

看不出来,从鞋子可以看出吧,红鞋的是女孩,蓝鞋是男孩..

右边女 左边男
感觉的.

龙凤胎也长得这么像啊,好可爱哦.

左男右女!.

女儿的脸圆圆的,儿子脑门大。
很辛苦.

大家好厉害噢。。。

大家都好厉害噢,都猜对了。以第一张图片为例:左边的是儿子,右边的就是女儿啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可爱,羡慕!.

又到了春暖花开的季节 三年前的这个时候和LG情意绵绵地去杭州玩,偶然来到黄龙洞月老祠。当时是为了好玩求了子缘的签。在场解签的人是这么说的:“。。。今年年底你会怀上一对双胞胎。。。”我们也没当真,结果在11月底的时候我被确认是怀上了双胞胎,生下来后才知道是龙凤胎。现在孩子们都已经20个月了,我对月老祠有一直心怀感激,每年都要去烧香还愿的。每每见到杭州伉俪们在那里留下的浪漫的新婚倩影,心里都很开心。
     和LG的相识本来就很神奇,现在月老又赐予我们这么一对健康可爱的宝宝,很知足。
     愿天下有情人终成眷属,所有的家庭美满幸福.

.

引用:
原帖由 大宝二宝妈 于 2008-3-14 11:53 发表
又到了春暖花开的季节 三年前的这个时候和LG情意绵绵地去杭州玩,偶然来到黄龙洞月老祠。当时是为了好玩求了子缘的签。在场解签的人是这么说的:“。。。今年年底你会怀上一对双胞胎。。。”我们也没当真,结果在1 ...
厉害,有儿有女,一次搞定。.

引用:
原帖由 大宝二宝妈 于 2008-3-14 11:53 发表
又到了春暖花开的季节 三年前的这个时候和LG情意绵绵地去杭州玩,偶然来到黄龙洞月老祠。当时是为了好玩求了子缘的签。在场解签的人是这么说的:“。。。今年年底你会怀上一对双胞胎。。。”我们也没当真,结果在1 ...
真是太灵验了呀.

好可爱.

.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-3-21 12:04 发表

真是太灵验了呀
.

.

羡慕!!!.

很久没秀宝宝们的PP了,两周岁咯~~
.

再来一张
.

请摄影师到家里拍的,没想到两家伙会这么配合
.

.

.

这样的笑容熟悉吧?爸爸妈妈拍婚纱照时也是这样的造型!:)

.

COOL LOOK.

超级可爱,哈灵!!!.

灵呵.

lz太有福了~~~~~.

有女有子就一个字:好 .

长大了,更可爱!.

太可爱了,真羡慕.

提示: 该帖被自动屏蔽

一对可爱的儿女.

羡慕呀,有儿有女万事足哦。.

太可爱了!超羡慕噢!!! .

好羡慕!.

可爱呀,羡慕呀.

太可爱了,有儿有女,太有成就感了~!~.

感谢大家的厚爱
带两个宝宝很辛苦,尤其都是超调皮的宝宝,
非常幸运可以做他们的妈妈,
我会加油的.

一下生两个,太幸运了!.

可爱啊!.

强烈要求给二宝留长发,不能一直把我们当男孩养!!!!.

可爱呀,太羡慕了,流口水.

哈好玩!很羡慕哦!.

超级羡慕
.

52 12
发新话题