78 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 善意的提醒---网络上暴孩子的姓名切三思

善意的提醒---网络上暴孩子的姓名切三思

看见有个贴在讨论孩子名字的意思。而且还挺热的。我这里提醒一下各位:这里是开放的空间。如果要探讨,最好是开个小的封闭空间或者网下探讨。

社会复杂呀。防范之心不能没有。

只是一个善意的提醒。 .

与我心有切切焉!.

我看了这个帖子也有此担心,正好版主提醒了。.

提醒的好!.

终于有人出来提醒咧,俺还以为这网上就俺一个杞人忧天,以小人之心那啥咧.
各位善良的BBMM们当心咯..

看來我還是很小心的﹐回貼的時候就想到了.

我也很很小心的,就怕不良人上网看贴.

谢谢提醒 .

.

信息安全很重要

顶。我家户主从来不许在网上透露家里一切人的真实姓名和小孩的照片,说网络非常不安全,这里露一点,那里露一点,别人一综合,就什么都清楚了。

我虽然笑话他,平头百姓一个还搞得跟名人似的,但也照做。.

天!
那我家小儿怎么办?!!!
俺去删.

你没事,贴子里没说姓,还没暴露全名。.

哦,知道了
原来有这么复杂.

出门前,原来想写游记的,纪录一下开销情况,后来被劝了。 其实不但是孩子的姓名,还有家庭的开销,旅游的方式,等等。在谈论自己的隐私时的确要三思。.

还好偶没有暴露,嘻嘻.

我上第二个帖子是,有人就知道宝宝的名字了.

回复 16#家有考王 的帖子

因为你透露的信息过多,嘻嘻。.

那我也去改改好了~

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-18 10:33 发表
哦,知道了
原来有这么复杂
反正你家宝宝的名字我是记住了,俩字都不认识,好不容易背了一个晚上的,想忘掉也难啊~.

我本来也想回个偶女儿的名字的,想了一下还是不透露的好.
看来还是有先见之明.

所谓隐私,包括一切和私人有关的信息,名字、住址、电话(包含邮箱)等等,都要当心。.

我从来只写小名的。.

害人之心不可有,防人之心不可无!谢谢提醒!!.

引用:
原帖由 小兔的橘子 于 2008-1-20 01:35 发表

反正你家宝宝的名字我是记住了,俩字都不认识,好不容易背了一个晚上的,想忘掉也难啊~
.

感觉总体上旺旺网还是比较不错的,坏人很少的。
不过防范一下还是应该的。.

那完了,我在旺旺上的名字就是宝宝的名字,这可怎么改啊 .

回复 26#yiyi-mama 的帖子

谢谢旺爸,改好了,真高兴..

旺网上的ID能改吗?如何改?.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-17 09:47 发表
天!
那我家小儿怎么办?!!!
俺去删
嘿嘿,还说是小儿哪.

提示: 该帖被自动屏蔽

好像旺网很多都是以宝宝的名字来起的昵称啊.至少我的就是.人家一看就知道我家宝宝叫什么了.

防人之心不可无呀!.

.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2008-3-13 10:53 发表
谢谢旺爸,改好了,真高兴.
怎么改呀?.

我和老公经常会吵嘴

不知为什么我们经常会为一些小事吵嘴,请你们大家帮帮忙,有什么好办法避免,少吵嘴.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-1-16 13:06 发表
看见有个贴在讨论孩子名字的意思。而且还挺热的。我这里提醒一下各位:这里是开放的空间。如果要探讨,最好是开个小的封闭空间或者网下探讨。

只是一个善意的提醒。
不愧是版主!有见解!.

晓得了

发短消息给旺爸,告诉他想改的名字。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-1-16 13:06 发表

只是一个善意的提醒。

要晒家里的帅哥美女照片的也小心下吧,没事就没事,就怕歹人挂念!.

还好没用儿子的名字,注册的时候还想用来着。幸亏。.

引用:
原帖由 云323 于 2008-3-18 13:42 发表
旺网上的ID能改吗?如何改?
同问?.

和旺爸联系.

我们儿子的小名和大名是八杆子也打不着的,还是小名叫的多.

好人还是多滴,.

把能改的快改掉,谢谢提醒。.

谢谢提醒.

.

引用:
原帖由 云323 于 2008-3-18 13:42 发表
旺网上的ID能改吗?如何改?
旺网的ID怎么看啊?谢谢.

回复 48#JERRY2003 的帖子

不好意思,没理解你的意思。 ,我对ID的理解就是:你的ID就是JERRY2003,我的ID就是云323。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 09:29 发表
不好意思,没理解你的意思。 ,我对ID的理解就是:你的ID就是JERRY2003,我的ID就是云323。
那你有没有发现,在点登录时,会出现二选一的可选框, 一个是用户名,另一个是 ID,每次我都想我的ID不知道怎么看.

78 12
发新话题