86 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

上指示图了!世纪公园"国际小丑节"小贴士!!

上指示图了!世纪公园"国际小丑节"小贴士!!

小贴士:
门口黄牛票价低40元
1.2米以下免票,超过些也没见拦住!(大门口边上的厕所,成为翻墙族的乐园!!)
1号门进去左边走小丑多,画小丑脸的多,离2号舞台近;
   右边走,1号舞台大,近,但后面就少了(看下大门口的地图)
3号舞台前好大草坪-适合中午午餐和观摩表演(人少些)!(看到不少帐篷)
表演质量上乘!
一些在东方艺术中心演出的,也在这里演出!

里面玩一天,但是水没买,只有可乐
建议带足了进去!!

进门就有画小丑脸的
各个演出点也有,免费的!!

补充:
我们十点进去的
正好很多小丑坐公园车到演出点!
这时人较少!

中午吃饭时间小丑少!

1-3号舞台演出占大段的,循环的!
肯定会错过些的
我们上午看了1号,下午看了3号(3号互动多!)
都很精彩!!
9:30进去抢位置好了!
3号舞台人少,节目好,就是远些!有好位置!
1号舞台大,有吊索!

附图是普通的,说明下
1号舞台是10,2号舞台是5,3号舞台在右边的“异国园区”
小丑绝大部分在1、2、3号门连线的主道边!从1号舞台到“乡土田园区”!

公园里面的情况可以看看http://blog.voc.com.cn/sp1/wang_ying/101711383107.shtml

附件

补充下!!
3号舞台互动节目多
上台机会哦!!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢! .

这个周末还有吗?.

我们正想去看看呢.

应该有的,一直到10月28日呢。.

到28日为止!.

很不错!!值得一去!!!!

.

10月13日,带儿子去玩了一天。
很不错,很开心。
儿子被请上台4次,与小丑互动。我都排了录象,留做纪念。
.

也很想去,看来只能排在27、28日了.

黄牛票60元买了2张
园内有免费的外国人做得造型气球赠送.

谢谢,几点过去比较合适?既能坐到好位置又不落下看表演?.

是否周末去人会很多啊.

如不是黄牛票多少钱?
小丑整天都在吗?我们无论几点进去都碰得到吗?.

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-10-16 21:12 发表
如不是黄牛票多少钱?
小丑整天都在吗?我们无论几点进去都碰得到吗?
同问.

谢谢楼主,也正想去,请问几点开始有小丑?.

不是黄牛票的话,国庆后是50元/张

三十张算是团体票,九折,是四十五元.学校组织的话(有一大堆的规定),学生大概是20元吧.门口有说明的.

一般情况下是十点到下午五点

一直是循环演出的,三个看台是循环演出的.个人感觉应该是二个小时左右轮流一遍.十多个互动点,也是很有意思的.我女儿也是比较喜欢的.

我们十点进去的
正好很多小丑坐公园车到演出点!
这时人较少!

中午吃饭时间小丑少!

1-3号舞台演出占大段的,循环的!
肯定会错过些的
我们上午看了1号,下午看了3号
都很精彩!!.

准备周六去.

请问适合多大年龄的孩子去?.

儿子学校周五秋游就去世纪公园,正好解决了。.

我女儿都怕和小丑拍照哦!.

很想去,可惜只有半天的时间,不知道够不够?.

我儿子也怕和小丑拍照,但真的拍了还摸摸人家的红鼻子,给他打败拉!
里面的翻斗乐很戳气,我儿子就想着进去玩,不想看小丑
.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-10-16 16:39 发表
黄牛票60元买了2张
园内有免费的外国人做得造型气球赠送
想问下如果买黄牛票的话,对方是给你票还是送你翻墙进去?.

黄牛票没假的吧.

是不错.节目很精彩.上周末去过了.黄牛票45的哦.
建议去租辆自行车.否则几个舞台离得远,浪费在路上时间太多..

我们想本周末去玩玩,请问:租自行车或脚踏车的话,是按小时算钱的吧?那看一个小时的演出,就要付一个小时的租车钱了?另外,演出会场旁边有寄存车的地方么?
盼有经验的同志回复,谢了!.

1号门有画脸得?不是说3号门吗?.

一直讨厌世纪公园的自行车,大人骑得累死,骑完什么都不想玩了,可小孩子超级喜欢,所以一直不敢再去。.

引用:
原帖由 洋之鱼 于 2007-10-18 13:20 发表
1号门有画脸得?不是说3号门吗?
绝大多数的活动区都有画的.

引用:
原帖由 姿儿妈妈 于 2007-10-18 11:18 发表

想问下如果买黄牛票的话,对方是给你票还是送你翻墙进去?
翻墙自己翻的!.

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-10-16 21:12 发表
如不是黄牛票多少钱?
小丑整天都在吗?我们无论几点进去都碰得到吗?
50元
小丑中午少
10:00-16:00都有
只是多少不一!(他们也要休息下的!).

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-10-16 17:06 发表
谢谢,几点过去比较合适?既能坐到好位置又不落下看表演?
9:30进去好了!
3号舞台人少,节目好,就是远些!有好位置!
1号舞台大,有吊索!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2007-10-18 13:25 发表
一直讨厌世纪公园的自行车,大人骑得累死,骑完什么都不想玩了,可小孩子超级喜欢,所以一直不敢再去。
可以骑四轮车的!
稍微轻松些!.

引用:
原帖由 lele0016 于 2007-10-18 12:50 发表
我们想本周末去玩玩,请问:租自行车或脚踏车的话,是按小时算钱的吧?那看一个小时的演出,就要付一个小时的租车钱了?另外,演出会场旁边有寄存车的地方么?
盼有经验的同志回复,谢了!
好象是80元几个小时,还要押金!
看演出时车子就放外面
3号台空,车子放边上不要紧,其他舞台则不行的!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-10-17 11:57 发表
请问适合多大年龄的孩子去?
3岁半朝上即可!
外向些的!.

如果不坐自行车,乘里面载客的电瓶车,几个点都能到吗.

回复 40#sunnysh 的帖子

初中的孩子会不会太大了些?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-10-18 15:12 发表
初中的孩子会不会太大了些?
看他爱好的!
不敢妄断!
.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2007-10-18 14:33 发表
如果不坐自行车,乘里面载客的电瓶车,几个点都能到吗
都能到!
都在主路边!.

.

.

.

我们也去了,节目蛮好的,就是太阳晒的太厉害。.

这么多MM都说好,明天就带女儿去看看!.

哈,我们准备这个周末去,希望天好一些。.

86 12
发新话题