发新话题
打印【有42个人次参与评价】

秀秀我家的漂亮小宝贝(上生活照了)

惊叹,无语了!.

好漂亮的宝宝哦,亲一记.

实在是太漂亮太可爱了.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2007-10-17 13:05 发表
想偷回家给儿子做妹妹,做媳妇也行!
.

.

真是不折不扣的小美女阿, 超级嫉妒.

嫉妒归嫉妒,好评还是要给的!
我也要一个这样的宝宝!.

好漂亮, 像个混血儿.

好可爱的妹妹啊!.

超级漂亮呀!.

小美女,养眼啊!.

真是太可爱了,羡慕啊~~~~ .

好漂亮哦。.

刚刚看到,洋娃娃~~超级稀饭~~~.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2007-10-18 08:59 发表
好漂亮, 像个混血儿
很多人说我像混血    我是纯正的中国血统哦 .

可以上杂志封面啦.

宝贝好可爱哦,发型超炫,烫过还是自然卷啊.

超级可爱小宝贝!.

引用:
原帖由 靖玲妈 于 2007-10-19 11:19 发表
真的好漂亮喔~~~头发是自然卷吗
生下来是的,九个月的时候把胎毛剃掉了,结果不卷了 现在是我给烫的 .

真漂亮!忍不住亲一口! 还是女儿好!.

太漂亮了! 头发是天生的吗? 真可爱!.

真是太太太漂亮了,养眼!!!.

.

哪能加漂亮额啊?谗吐丝哒哒滴........羡慕得来!
LZ真是幸福S了!还上啥米班呀?天天看着如此可爱的女儿长大是多么多么幸福的事啊! 要不,干脆再多生几个,嘿嘿......造物主真是神奇呀!
又或许是小天使降落人间?.

喜欢得来不得了。.

引用:
原帖由 奥数宝宝 于 2007-10-26 10:00 发表

哪能加漂亮额啊?谗吐丝哒哒滴........羡慕得来!
LZ真是幸福S了!还上啥米班呀?天天看着如此可爱的女儿长大是多么多么幸福的事啊! 要不,干脆再多生几个,嘿嘿......造物主真是神奇呀!
又或许 ...
同意你的想法,不上班了   再生一个看看 .

真是漂亮得让人受不了啊,长得跟天使一模一样..

看见她我真想咬一口的冲动啊,梦想要个女孩,可惜。。。。
真想让她做我儿子媳妇,

附件

001 (83)1.jpg (76.63 KB)

1周岁在芝麻开门拍的

001 (83)1.jpg

现在淘气模样

超级可爱的小天使啊!!!让我狠狠亲一口吧 .

进来看了一次又一次。。。.

真是人见人爱的漂亮宝贝啊!!.

引用:
原帖由 uginox 于 2007-10-17 09:22 发表
天呐!你怎么就能生出这么漂亮可爱的宝宝捏?
哈哈,妈妈也是漂亮妈妈吧 。宝宝真可爱呀 .

一个小甜心呢.

进来看了几次了!真恨不得抱进怀里亲几口!.

引用:
原帖由 fan929 于 2007-10-26 13:01 发表
看见她我真想咬一口的冲动啊,梦想要个女孩,可惜。。。。
真想让她做我儿子媳妇,
你家儿子也蛮可爱的, 看起来是个好憨厚的乖宝宝哦,真怕他受我家阿萝欺负.

真高兴有那么多妈妈喜欢阿萝.

好漂亮啊,羡慕啊,带出去肯定扎足台型来.

好漂亮啊,喜欢,赞一个.

漂亮漂亮.

好漂亮啊,混血儿么?.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2007-10-16 13:02 发表
竟然有这么漂亮的小天使 妈妈好幸福哦.赶快再生一个这么好的基因不用可不能浪费
严重同意.

引用:
原帖由 黄家小宝贝她妈 于 2007-10-30 14:58 发表

严重同意
谢谢大家的鼓励 下决心了,一定再生个.

中国的秀兰.邓波儿

好羡慕阿萝妈妈,超赞超漂亮超可爱的小天使,小精灵,灵额赞额,喜欢得不行。.

回复 1#阿萝妈妈 的帖子

简直是中国的秀兰.邓波儿,超赞超可爱超漂亮,灵额赞额,看了一次又一次,喜欢得不行。太羡慕阿萝妈妈了,刚才一激动,把帖子都发错了。 .

女孩像父亲的多, 看来爸爸是个帅锅.

发新话题