发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 取车时要注意什么呀

取车时要注意什么呀

在4S店把车给定了
询问下:取车的时候要注意什么呢?.

看看路码表,是否让店员免费使用过,检查随车工具,配件,备胎,车子外油漆,内装饰是否损坏,有无刮痕。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2007-9-25 22:14 发表
看看路码表,是否让店员免费使用过,检查随车工具,配件,备胎,车子外油漆,内装饰是否损坏,有无刮痕。
没用的,路码表好调节额呀,伊拉有办法额,只有检查一下外观。.

各项功能检查:所有门开关,电器开关,音像,外表油漆,轮胎,灯。。。。.

别忘记在检查好外观和各种开关、听好发动机的声音后,在付定金前,要求试驾,起步、停车、刹车、各个档位都细心的体会一下,自动档也要试驾。最好请有经验的老司机帮忙提车,很多问题新手根本就体会不出来,即使发现了问题,新手也会怀疑是自己的手潮。

我另外发了一个关于提车的注意事项---提车手册
可以参考.

哈哈 太谢谢了

哈哈
太谢谢了.

回复 6#Neng爸爸 的帖子

很有用.

提醒下自己提车碰到的事儿,我提车那天才看到倒车雷达上盖子脱落了,一个大黑洞一刚!当时验车时自己没仔细看,只好自己吃进了,还好他们给补好了。如果验车的时候看到,这个车我就有权利OUT了!所以,一定要很挑剔的看!听!使!别看到新车就陶醉了,就晕了。.

引用:
原帖由 Neng爸爸 于 2007-9-25 23:06 发表
可以参考
可惜啊,看到晚了点,两天前刚提好车! 不过有时对一些小问题感觉不满好象也很难构成你不提的理由....

回复 9#柠檬妈咪 的帖子

嗯,看外观,除了近观,还一定要远看,有时近的地方发现不了的问题,你走远2-3米一眼就可以看到了。.

我提车之前,也看了许多“注意事项”,可到了4S店,看到心爱的小车静静地躺那里,呵,原先的“注意事项”一股脑儿忘到九霄之外。.

我也提好了
到了4S店也什么都忘记了.

俺只会一招,看生产日期.

引用:
原帖由 Neng爸爸 于 2007-9-25 23:06 发表
可以参考
不过没找到那个帖子

回复 15#狗儿妈 的帖子

最关键是要找个有信誉的,知名的4S店.

发新话题