发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想组织5岁左右的孩子长期结伴玩

报名,我家两个男宝宝。一个5岁6月,一个4岁,离万体近,有活动,一定要通知哦! .

5岁男孩。中班。住附近。有活动短我。.

我家儿子到今年9月份就5周岁了。住万体附近的,有活动短我。.

我也报名,5周岁男孩子,有活动记得通知我啊。.

不错的提议,也早有此想法.我的宝宝4周岁.男小孩,特喜欢玩沙.楼主可否组织一次康健社区体育场的活动, 地点在浦北路\桂林西街.靠近南站.  里面的设施是上海市示范性的,里面有儿童乐园,沙坑,塑胶跑道,足球场,蓝球场.......有兴趣吗?.

我家宝宝小了点,不过她也是很乐意跟大哥哥大姐姐玩的,如果有活动要记的短我哦。暑假里小宝宝没有地方去真是苦恼啊!.

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-5-9 15:55 发表
不错的提议,也早有此想法.我的宝宝4周岁.男小孩,特喜欢玩沙.楼主可否组织一次康健社区体育场的活动, 地点在浦北路\桂林西街.靠近南站.  里面的设施是上海市示范性的,里面有儿童乐园,沙坑,塑胶跑道,足球场,蓝球场 ...
真有这么个好地方吗?我家小子也是4周岁,运动型的,这个地方好象太适合他了。

楼主怎么不来了呀?提议楼上的新开个帖子,组织下,.

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-5-9 15:55 发表
不错的提议,也早有此想法.我的宝宝4周岁.男小孩,特喜欢玩沙.楼主可否组织一次康健社区体育场的活动, 地点在浦北路\桂林西街.靠近南站.  里面的设施是上海市示范性的,里面有儿童乐园,沙坑,塑胶跑道,足球场,蓝球场 ...
这个不错的小孩们一定喜欢,楼上的妈妈先组织一次吧 .

中班,5岁8个月。男孩,特别爱玩,常常自己组织小朋友玩。在小区有个同龄别动队来着,呵呵
有活动叫我们一声!.

我们是马上5周岁。。。年龄倒是相当,但我们在杨浦,去万体馆有点远。

希望能和杨浦、浦东的小朋友一起玩!.

希望加入

男孩,中班,5岁7个月,有活动通知欧.

我们5岁5个月,有活动叫上我们, 期待有长期玩伴, 我们擅长轮滑,游泳,说故事....

我家的是女孩,5岁,离万体馆很近的.有消息短我..

也报名参加,4岁多的小姑娘。.

我家男宝宝5岁,正愁没有人玩呢。。.

5.5岁男孩。LZ什么时候组织活动呀?.

回复 #1 rockbear 的帖子

男孩,中班,5岁半.一起玩吧! .

回复 #67 linaker 的帖子

我们也是5岁,女孩,非常乐意参加哦!.

女儿五岁,想参加,我们在莘庄,会不会远了?.

怎么LZ不发声音了,没有活动搞哦!.

参加参加,支持支持!女孩,小班,离万体馆近的.

有兴趣, 女儿5岁, 中班, 我家也很近. 平时周六上午上画画课, 下午和周日可以结伴玩..

有兴趣, 女儿5岁, 中班, 我家也很近. 平时周六上午上画画课, 下午和周日可以结伴玩. 有活动通知通知哦..

我女儿10月份5周岁,活泼,开朗,有点男孩子气,有活动请通知。.

有浦东文峰附近的,请短我

有宝宝住浦东文峰附近的,愿意参加乒乓球训练防止近视眼的。我们小区有球室,请短我。小孩子,女孩,9岁。谢谢!.

我儿子10月份5周岁了,不过我们最近周六上午画画(9:00-10:00),下午(15:00-16:30)故事表演。周六空当时间周日全天都可以玩的,有活动别忘了通知我们啰。.

我家儿子,10月份满5岁了,周六上午有空,有活动也麻烦通知一下。谢谢!.

我们九月就五周岁了,强烈要求要多交朋友.
不如我们成立个5岁宝宝圈子如何?

我家小闺女4岁多,就住万体馆对面,最喜欢和小朋友们一起玩了。很高兴有新伙伴了。.

我家男孩四岁半,近万体一站路,也希望结交朋友一起玩.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-7-17 19:32 发表
我们九月就五周岁了,强烈要求要多交朋友.
不如我们成立个5岁宝宝圈子如何?
同意,我家女儿也是9月满5周岁,期望有小朋友一起玩呀.

我们是五周岁的小女孩,非常希望参加集体活动。.

5周岁生日刚过了一个月,女孩,明年我们会搬到万体龙华一带,有伙伴一起玩最好了.

我家02年05月的,在浦东,有活动通知一下哦

我家02年05月的,在浦东,有活动通知一下哦.

我女儿四岁半,也想参加可以吗?上体馆离我们很近的哦,有活动叫上我们吧!.

男孩,中班了,想一起玩。.

儿子是02年8月的小马,我正想锻炼锻炼他较内向的性格,有活动记得叫我哦.

我家男孩子。四岁。也来报名.

我家是男孩子,幼儿园大班.有活动通知我们吧!.

感兴趣,我们就住万体馆对面,宝宝4岁9个月了.

我们小男生也是五周岁,住在杨浦,希望结伴而玩,万体馆太远,最好杨浦,浦东方面的有吗.

好希望能一块玩呀.就是太远了.可惜.

引用:
原帖由 厚铮妈妈 于 2007-5-22 15:46 发表
我们是马上5周岁。。。年龄倒是相当,但我们在杨浦,去万体馆有点远。

希望能和杨浦、浦东的小朋友一起玩!
我们也是杨浦的5周岁男生,希望有机会一起玩.

我们也是浦东的中班男孩,有哪位MM组织浦东的,短我哦.

我发觉浦东的不少啊,有机会大家一起出来玩,我们家的也是02年8月的小马,呵呵!.

我家儿子大班,可以参加

我家儿子大班,希望参加.

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-9-18 15:51 发表
我发觉浦东的不少啊,有机会大家一起出来玩,我们家的也是02年8月的小马,呵呵!
住浦东,我们是02年11月的小马。以后有什么活动通知一下吧.

我们四岁多,男孩,去万体很方便,以后有活动通知一下吧!.

我女儿四岁,也住万体馆附近,有活动通知我吧!谢谢.

我儿子刚好五岁,很喜欢玩,希望有什么活动通知我们.

发新话题