发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中
佳禾围棋、清一围棋迁址,十九道围棋增加教育点,一楼已更新。.

回复 651楼家有考王 的帖子

好贴!学习!
请问一下《围棋天地》适合多大的孩子看呢?,我儿子现大班,学棋一年,适合看了吗?谢谢!.

回复 652楼yangding2007 的帖子

《围棋天地》登载的都是职业棋谱,适合业5以上水平看。大班,学棋一年,看了也消化不了的。有时间不如去做点死活题目。.

回复 653楼basil 的帖子

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

求助大家:五年级的孩子,零起点,现在想学围棋,打浦桥附近有合适的地方吗?
询问了一处,回答是这么大的孩子,以前没学过,现在还学什么.

考王好,1楼的 武宁路围棋教室的网址链接的已经失效了,方便的话请改一下,现在网址是这个http://blog.sina.com.cn/2littletigers

谢谢!

引用:
原帖由 GigiMM 于 2013-4-23 15:01 发表
求助大家:五年级的孩子,零起点,现在想学围棋,打浦桥附近有合适的地方吗?
询问了一处,回答是这么大的孩子,以前没学过,现在还学什么
极其不负责任的回答。。。
这种地方坚决别去,去了也只会误导孩子。

建议你可以仔细看看本帖,找到就近的学棋点。至少看看头条吧,呵呵。.

回复 658楼我的牛 的帖子

谢谢安慰和建议。
上次询问的那家可能只招收小童的,我们五年级属于高龄了。哪天我们去老年大学报名,肯定受欢迎.

请问漕宝路静安新城、九星市场附近有可以推荐的围棋学校或老师吗?.

回复 99楼顺顺妈 的帖子

莲花南路倒是不知道,莘庄这边到有一个,我孩子就是那里学的,师资力量不错,教出来的学生蛮好的.

回复 659楼GigiMM 的帖子

也不是这么说吧,我宝宝学围棋的地方我也看见有4、5年级的小姐姐在学围棋啊.

麻烦宝山的

麻烦推荐宝山吴淞地区的围棋学校和围棋老师。
我们4岁马上升中班。0基础。多谢。
.

儿子当年的恩师, 香港天元棋社社长围棋名师卜浚明已经返沪,主持天元棋校。近期已经开出海伦路分校。地址在一楼。.

引用:
原帖由 yuerlele 于 2013-5-20 16:29 发表
也不是这么说吧,我宝宝学围棋的地方我也看见有4、5年级的小姐姐在学围棋啊
你们在莘庄哪里学的啊,是北广场那里吗,我也打算在这里学,你们是几级了啊,哪个老师教的啊.

回复 665楼qingqing405 的帖子

莘庄内功道场陈老师.

首先感谢楼主的整理!这边我们更正一下,我们杰盛围棋总部现已搬至普安路(淮海路口,淮海公园旁)曙光大厦8楼.校长为李家庆7段.分部在(打浦路上)荣科大厦1楼
联系方式:63858038(普安路)
               63029060(荣科分部).

宁国路杨浦少年宫的围棋班,老师教得怎样?有知道的吗?.

考王老师:您好!

非常感谢您的热心服务 ,请把唐韵围棋信息进行变更如下:

上海唐韵围棋道场
地址:上海市浦东新区峨山路613号吾同文化咖啡馆内
公交:地铁4号线(蓝村路站或塘桥站),公交车:787路,119路,607路
联系电话:18901989899  马老师
联系邮箱:18901989899@189.cn
QQ群:棋舰围棋交流(上海)311081849
唐韵围棋网址:http://www.wei-qi.com

谢谢考王!.

寻求孔繁威老师

有孔繁威老师的联系方式吗???

顶一下。

发新话题