发新话题
打印【有0个人次参与评价】

捷克,苏格兰, 伦敦 2004

捷克,苏格兰, 伦敦 2004

再上些捷克,苏格兰之行的pp

* 爱丁堡皇宫前的街道.

附件

* 爱丁堡的皇宫

附件

* 一群来上美术课的英国小学生.

附件

* 大英图书馆

这就是读万卷书的宝地..

附件

PP 哪能嘎小拉?.

* 布拉格通往古城区的桥.   (mission impossible )的拍摄点

布拉格是一个古老的城市.  我经过的城区只看到3座现代的建筑物. 没有高楼大厦, 只有那种破落的感觉.  在古城区里高低不平的石子路仿佛记载着远古时代的变迁.   当然,高挑,丰满的东欧美女能让人有赏心悦目的感觉.

布拉格的物价较西欧相比,便宜不少. 但人们的工作态度与效率真实低低低..

附件

古城一角.

附件

俯瞰古城区

你看的到现代建筑吗?.

附件

对捷克有兴趣,多说点吧.

有上百年历史的多功能大钟.

附件

我喜欢红色屋顶的房子,非常漂亮。.

这多功能大钟感觉是上百年前智慧的象征.

回复 #9 生姜水 的帖子

捷克在我申请签证时就给了我一个神秘的感觉(那时他们还未加入欧共体), 签证官在单面镜后面(我见不到他的)询问, 仿佛在偷窥每个申请者的一举一动, 特别不舒服

由于时间原因, 我只去了布拉格, 从入关一开始顿觉前社会体制遗留下的效率低下的工作作风.  整个城市冷冷清清,破旧没落,缺乏生气. 据说许多年轻人都奔向西欧寻求发展.    但当走在布拉格的街头小巷, 它遗留下的历史文化会不时出现在你的视野中. 那里寻求灵感, 采风的艺术家一步留神就在你的身边.

如你注意到mission impossible 第一集.有许多镜头就采自布拉格的这座桥上.

对我来说, 布拉格是一个去过一次后, 不想第二次的地方..

我 倒是很向往布拉格的。.

一共去了3次PRAGUE,喜欢,喜欢,便宜,东西漂亮,人热情,好吃的东西满多的,虽然工作效率底下,但是捷克的小城镇真的很美,虽然大家语言不通,但是一点不影响旅游的兴致, 而且从PRAGUE到欧洲很多地方都有夜间火车,非常方便的城市,如果喜欢音乐的朋友,每天晚上都能在古老的剧院/教堂里面度过,非常便宜,,哈哈,真的偷着乐.

布拉格之恋.........

恩,很多人是带着那样的憧憬去的,也真的能发生那样的事情,哈哈.

真的能发生这样的事!!

流口水啊!

哈哈哈哈!.

回复 #17 beryl_us 的帖子

生活在那个城市的人感觉都很忧郁,敏感并且略带神经质。呵呵,电影的影响啊!真想去看看!.

回复 #19 波纳妈妈 的帖子

是吗..晕..

绝对一个缺乏生气,  blue city..

绝对不会后悔的,去3次是因为,第1次去,在那里遭遇类似电影的情节,落荒而逃, 回荷兰的火车上想了又想,觉得怎么样都要去第2次,而且是不过发生什么都要坦然面对, 然后有了第2次,郁闷的是, 发生了另外个电影情节,没有逃,但是还是不能坦然面对,又去了第3次,呼朋唤友地去了一堆人,总算好好享受了一翻....

发两张英国的图片来砸场子

发两张英国的图片来砸场子.

附件

调整大小 Pittville Park.jpg (49.36 KB)

调整大小 Pittville Park.jpg

调整大小 Broadway.jpg (103.25 KB)

调整大小 Broadway.jpg

调整大小 Cotswold scenery.jpg (72.46 KB)

调整大小 Cotswold scenery.jpg

调整大小 Municipal Offices.jpg (59.07 KB)

调整大小 Municipal Offices.jpg

美.....

回复 #22 beryl_us 的帖子

哈哈,来818吧.

回复 #23 teddy妈妈 的帖子

砸场子的, 是你拍的吗? 拍的真美.  网站问了吗?.

这是我老公的学校介绍里的照片,找摄影师拍的,我自己那有着水平啊。
网站看了,又被勾引到教堂里集体出去玩的活动里去了

附件

调整大小 biggy - gardent shot.JPG (78.32 KB)

调整大小 biggy - gardent shot.JPG

调整大小 school front.JPG (50.71 KB)

调整大小 school front.JPG

回复 #27 teddy妈妈 的帖子

我在想呢! 这颜色真漂亮.

上面就是我们的学校,最喜欢那丛玫瑰花,开出来比碗口还大,英国玫瑰到底名不虚传

回复 #29 teddy妈妈 的帖子

英国那个学校?.

老公跟朋友自己开的.

回复 #31 teddy妈妈 的帖子

在那个城市? 做那方面的教育?.

在cheltenham, 就是伦敦和曼彻斯特中间,你们太小了,这个是做16-18岁市场的,11-16有夏令营,其他没有的,现在要开发B to B市场

回复 #33 teddy妈妈 的帖子

你scan 的技术真是练到家了, 佩服.

呵呵,我也这么觉得.

回复 #25 生姜水 的帖子

回家找找,2000,2001年的照片,不知道放在哪个角落了,.

厉害的.开学校..

楼上的可能是说她老公就读/职的学校吧。.

那小的等到11岁,就让你家LG负责夏令营好来。.

嗬嗬,好呀,我还想等我儿子大点,塞进他们的足球夏令营了

回复38楼的,这个学校是我老公和朋友5个人开的,光房子就要90万英镑,鲜血流成河啊,不过我们既然在这里就退为股东了,也就是不管事的。

发两张暑假夏令营的照片来看看

附件

调整大小 Berkeley Castle.jpg (76.24 KB)

调整大小 Berkeley Castle.jpg

DC swimming pool.JPG (141.75 KB)

DC swimming pool.JPG

调整大小 IMG_1828.JPG (51.3 KB)

调整大小 IMG_1828.JPG

调整大小 it's a winner.JPG (74.01 KB)

调整大小 it's a winner.JPG

布拉格真的很美,浪漫气息和罗马有一拼的.
英国我还没有去过伦敦.我去的城市在利物朴附近.是很多瓷器工厂.英国的田园气息
很温欣.

发新话题