发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摩纳哥的PP 2005

摩纳哥的PP 2005

正在整理我的电子相册发现一些好东东与大家分享.

* 去年的五月我去了法国康城,正逢嘎那电影节.  在一家当地颇为著名的中餐厅巧遇了获奖的高圆圆, 王小帅一行.
高看上去十分清新可人. 美人胚子.

附件

2006-5-10 22:04, 下载次数: 4 , 阅读权限: 20

*  在直升飞机上拍摄的摩纳哥.  一个富人的天堂. 据说没一平米的房子要20多万人民币..

附件

* 正值F1赛车.  整座城市里马达声, 呼啸声,声声入耳.   到处都是靓车.

附件

2006-5-10 22:13, 下载次数: 2 , 阅读权限: 20

* 赛场看台的一角.

附件

* 在闲逛的古董店里看看的

LD如果觉得图片不适合,就删了吧!.

附件

2006-5-10 22:19, 下载次数: 4 , 阅读权限: 20

2006-5-10 22:19, 下载次数: 4 , 阅读权限: 20

美女配靓车~~

今年五月去哪玩啦?.

很有意思!.

睿琪妈 好年轻哦,又是一美女。.

回复 #8 xiaoxiao0122001 的帖子

一般节假日都留在上海, 那里都不去.  人多,物贵,不去凑这个热闹了.

不过等睿琪上学后就不行了. 只能寒暑假了..

旺网美女+才女妈妈真多呀。.

继续继续

PP太小了,看不清.

回复 #8 xiaoxiao0122001 的帖子

都已经30好几的人了..

回复 #11 枫枫妈 的帖子

太大了, 怕你看到俺的皱纹呀.

回复睿琪妈妈

发现30好几了的女人,真正开始美的迷人,有味道。.

楼主也有明星样的,与高圆圆有的一拼的

喜欢摩纳哥,希望也有机会可以去看看.

灵!美女+ 靓车.

第一张照片里面最漂亮的是穿绿色衣服内个.

灵额!多上点PP!.

老灵的!!!!!!!.

对的  
  第一张照片里面最漂亮的是穿绿色衣服内个  

那个,弱弱的问哪个是高圆圆啊,拍过啥,得奖吗?

承蒙各位大姐,小妹的抬举.      如今是今非昔比呀!  我都要成草了.  不过有大家的抬举,一定不负众望, 不做黄脸婆. ..

回复 #20 alsia3 的帖子

青红   去年嘎那得奖的那部

看了老想去额.

喜欢LZ那笑容,很明亮..

偶是01年去的尼斯和摩纳哥, 那个地方真是好美呀....

有那么多的小镇, 可惜那时偶没有数码相机, 否则也可以来贴些小镇的照片了.

对了, LZ, 有没有去那著名的香水小镇啊?.

回复 #24 生姜水 的帖子

谢谢呀!  你这大忙人何事出来腐败一次呀.

回复 #25 lincoin00 的帖子

可惜没去.  这两个地方已让我如痴如醉了.   影展闭幕时,与老公依偎着在河畔看着庆贺烟花, 那感觉让我永记脑海..

回复 #27 睿琪妈 的帖子

好幸福的女人....偶是一个人逛的,NO GUIDE, NO ACCOMPANY..55555.

发新话题