发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 顶着降雨降温无锡二日游回来了,上PP啦

顶着降雨降温无锡二日游回来了,上PP啦

因为早在上周二就买好无锡的来回火车票了,所以就算天公不作美,也不愿意取消计划行程,还是去游了!

第一天,小雨(不冷),下下停停,到无锡后马上到宾馆放好行李直奔锡惠公园(景点:二泉映月,寄畅园,惠山寺)
雨中游锡惠公园,感觉不错!因为人肯定是很少的!特别是惠山寺周围的江南园林,雨中雾特别浓,感觉在仙境一样!哈哈真的好美!

第二天,阴天(好冷),参加当地旅行社开始无锡一日游(景点:梅园,唐城,鼋头渚)
为了让女儿不至于太累,我们参加了一日游,比较轻松!但是一天时间带我们逛两个枪店(珍珠,紫砂壶),中午还强迫吃了一顿100元套餐(好斩啊!那个难吃,哎!不提了)

总结:虽然天气很不好,但总体行程还算完美,因为事先知道要温度骤降,所以雨具和衣物都准备到位!一点没影响到我们旅游的兴致!

废话不说了,上PP啦

继续上PP

最后一波,继续

不错不错.

你女儿好棒! 看到她的照片我都笑出声了! 喜欢!喜欢! 是个灵动快乐的孩子!.

引用:
原帖由 liwen 于 2006-3-13 11:53 发表
你女儿好棒! 看到她的照片我都笑出声了! 喜欢!喜欢! 是个灵动快乐的孩子!
呵呵!从小到大,我们特别喜欢给她拍照,大概拍得太多了!所以现在拍照随感而发的怪动作好多的.

照片拍得很好看。怡儿很可爱!很漂亮!妈妈也很漂亮!.

女儿很有灵气的,蛮漂亮的,脸型很象妈妈的。.

不错不错。烟雨朦朦的江南更有味道。.

好可爱的小姑娘。我LG说我女儿和我一样不善于拍照:(.

雨中逛江南园林,特别是站在池塘上的小桥上时,周围的景色都被浓雾环绕,感觉象在仙境中一样,这种感觉不在雨天游览是感受不到的,感觉真的很美!.

不错,山美水美,人更美.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-3-14 11:36 发表
不错,山美水美,人更美
.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-3-13 16:08 发表
不错不错。烟雨朦朦的江南更有味道。
.

小姑娘好可爱!!!  怡妈是不是觉得怎么宝贝都宝贝不过来啊?     无比的眼馋以及羡慕..................

引用:
原帖由 dlc 于 2006-3-14 13:11 发表
小姑娘好可爱!!!  怡妈是不是觉得怎么宝贝都宝贝不过来啊?     无比的眼馋以及羡慕.................
其实她是很讨厌我们给她拍照的,3岁前没有意见的,3岁后每次拍照都是讲好条件的!否则就没好表情配合拍照!上面有张嘟嘴的照片就是,没有及时满足条件的表情下,我拍下来的!有时情绪好了,会讲了:"这个景色好,给你拍4张."我就马上抓紧机会拍好,慢了怕她又改变主意的!.

小姑娘很会摆pose的嘛。.

发新话题