发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3月有去香港的吗

3月有去香港的吗

想带女儿3月去玩迪士尼,能碰上旺网上的小朋友吗

p.s.今天电脑键盘上打翻一杯饮料,碰碰关机,现在连问号也不能打了,真糟糕。.

3月几号?路线?
我3月有三分之一的时间在外面出差。。不晓得可以抽出时间休假否。。.

打算3月6日飞香港,玩5天左右。期间迪士尼酒店住一晚。其余待定。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-2-13 17:02 发表
打算3月6日飞香港,玩5天左右。期间迪士尼酒店住一晚。其余待定。
那段时间我大概要出差了。。.

嘿嘿

有4月去HK吗?.

引用:
打算3月6日飞香港,玩5天左右。期间迪士尼酒店住一晚。其余待定。
我在香港的。我大概5号到,8号走。不过不带宝宝。.

我组织了一个纯玩团,共25人,都是雷雷班级同学。我们2日出发,4日回。和你们碰不到一起了。

另外接到通知,6日开始香港有展会,人很多的,酒店很紧张,低价房都订不到,如果想这段时间去香港,要提前做准备。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-16 20:46 发表
有4月去HK吗?
要不要和我们一起行动?都是一个幼儿园的小朋友!

4月份去香港可能会太热,玩迪斯尼需要在户外太阳下面站一天,小孩子会吃不消。

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-2-17 14:14 发表
我组织了一个纯玩团,共25人,都是雷雷班级同学。我们2日出发,4日回。和你们碰不到一起了。

另外接到通知,6日开始香港有展会,人很多的,酒店很紧张,低价房都订不到,如果想这段时间去香港,要提前做准备。
可不可以再加我们啦?能说说你们的行程吗?3天的时间会不会太短?
还有那个展会什么时候结束啦?
4月份以后就太热了吗?
不好意思,问题多多..

哦,是我不好,刚才忘记通行证的事情,现在再加入已经来不及,因为现在办通行证要10个工作日,除非早就已经办好。

展会我也不大清楚什么时候结束,因为我们这里妈妈公司里有非常好的协议价,结果一问都没有房间。

4月份我感觉有点热,因为我在深圳住过一年,4月已经很热了。

非常抱歉。.

三月份去很多东西部打折阿!
我打算夏天去。
去DISNEY,带宝宝的话最好再带上爸爸,否则你一定累死!!

我就是先例。.

我已经订好啦,6日去, 11日回。 酒店住尖沙咀 。6日晚在迪士尼酒店住一晚,第二天玩迪士尼, 再有一天玩海洋公园,还有太平山顶,星光大道,逛逛街,时间安排比较宽松一点。

6日开始是珠宝展,幸好我在携程上定好了房间。

香港的朋友介绍4月开始天气会比较热,雨水也多起来了,所以抓紧时间,3月去。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-16 20:46 发表
有4月去HK吗?
我答应宝宝4月底她的生日到HK过,不过天气是不是太热倒没想到:<.

昨天带女儿玩了一天的海洋公园,本来计划玩半天的,结果一玩就停不下来了,其实以前带她玩过很多次,大该比较小不是很会玩,宝宝说和迪士尼相比她更喜欢海洋公园。以前带她去过几次东京迪士尼,香港的真的太小了。.

我们想3月20日左右去或月底,会不会太晚?我们就是去玩,连购物也不考虑,反正LG经常去的,我也不喜欢拖着儿子买东西..

引用:
哈,同天飞HK,可惜是出差.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-2-20 13:08 发表

哈,同天飞HK,可惜是出差
要是能带上孩子,出差旅游两不误多好。.

嘿嘿, 我昨天晚上刚回来,出差到深圳,周末自己遛到香港找朋友玩.香港同事和我讲,9月,11月也打折的,3,4月不打折,我也想在4月带维尼去一次,住单位的宿舍,不用花钱的。4月就是天气不好,经常要下雨..

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-2-20 13:29 发表

要是能带上孩子,出差旅游两不误多好。
去了就开会,对付完鬼子就得回来干活,哪有时间和闲情逸致
唉...............................

我也想去,但是还没办通行证,怎么办通行证阿?需要多长时间呢.

带好户口本,身份证,去民生路,1个小时搞定,再等上10个工作日,就办好了。.

一般通行证的有效期多长啊.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-2-20 16:12 发表
一般通行证的有效期多长啊
三个月里去HK有效,入境后停留不得超过7天。.

你们谁三月份去可以帮我到SASA买一点化妆品吗?
我用的一个瑞士牌子的化妆品只有香港的SASA门店才有卖,SASA网上没有的:(.

引用:
原帖由 rina 于 2006-2-20 16:37 发表

三个月里去HK有效,入境后停留不得超过7天。
谢谢.

我看看,我3,4月是一定要去香港DISNEY了,我的通行证要过期了。

我老公说他不放心我一个人带儿子去,要我找个伴。。我就来吆喝声,如果没人,我就悄悄的去了。。.

我们准备6-7月份去,不知道那边热不热?.

偶这2天在疯狂的制订行程

定了23日--26日 4天3夜
1夜迪斯尼酒店的园林房
2夜皇家太平洋高级房

24日进乐园
25日去海洋公园
26日休息,SHOPPING

偶是自己电去迪斯尼酒店定的房间
然后是去港龙上海公司定的逍遥游套餐

比携程上PY不算,还灵活自由~~.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-23 15:43 发表
定了23日--26日 4天3夜
1夜迪斯尼酒店的园林房
2夜皇家太平洋高级房

24日进乐园
25日去海洋公园
26日休息,SHOPPING

偶是自己电去迪斯尼酒店定的房间
然后是去港龙上海公司定的逍遥游套餐

比携程上P ...
港龙假期2大1小什么价?网站上没看到小孩的价格。.

有的呀,你如果算不来就直接电话过去咨询好来

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-2-24 15:05 发表

港龙假期2大1小什么价?网站上没看到小孩的价格。
接电话小姐态度不错的,回答也详细滴!.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2006-2-24 15:05 发表

港龙假期2大1小什么价?网站上没看到小孩的价格。
可以咨询港龙的人员,他们会报价给你的。
我们上次2月5日-8日(属于优惠日),也是4天3晚(2天disney,1天市内铜锣湾假日),2大1小连来回机票,disney门票,来回接机,一共是11500元。.

找到一个超便宜的订房网站,号称房价最低,不过好像房源紧张

http://www.hoteltravel.com/index.htm, 而且

If you cancel:
+21 Days before requested arrival date: There is no cancellation fee.
21 - 14 Days before requested arrival date: There is a 5% administration charge.
13 - 7 Days before requested arrival date: There is a 10% administration charge.
6 - 0 Days before requested arrival date: There is a one night per room cancellation fee and a 5% refund administration fee for any refunded room nights.

要是能早点定下行程,倒是可以试试。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-23 14:22 发表
我看看,我3,4月是一定要去香港DISNEY了,我的通行证要过期了。

我老公说他不放心我一个人带儿子去,要我找个伴。。我就来吆喝声,如果没人,我就悄悄的去了。。
我也是独自带小宝出门玩,我们可以结伴。.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2006-2-28 12:13 发表

我也是独自带小宝出门玩,我们可以结伴。
我想3月去,因为听说4月是雨季,你们呢.

偶已定好了3月23日去了

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-2-17 14:15 发表

4月份去香港可能会太热,玩迪斯尼需要在户外太阳下面站一天,小孩子会吃不消。
看到你们的消息晚了.
偶上周5刚去申请通行证~~~~
你们玩的开心点
回来跟偶介绍下经验噢!.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-2-17 14:15 发表

原本打算到放暑假时带她去玩,这样看来,会不会太热,吃不消啊。.

[quote]原帖由 生姜水 于 2006-2-28 12:25 发表

时间上没问题.就是我们的通行证还没办,就这几天去办,所以要去也得3月中下旬去..

发新话题