63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节的马尔代夫游

大海中浮浅。.

附件

ROSE,你女儿那时候的短发好漂亮好淑女哦!我都认不出来了..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-2-9 22:03 发表
ROSE,你女儿那时候的短发好漂亮好淑女哦!我都认不出来了.
谢谢,我回去告诉她你夸她了,她一定很开心。

我发现有儿子的妈妈喜欢小女孩的好多耶。.

照片拍得真好!我感觉实际地方比照片还要好,对了我们这次还带了二个水下相机,有空去倒出来.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-2-9 16:18 发表
千零同学,“3万就无限期延后“,打死你偶都不相信。侬肯定是偷懒,懒得带这么多水水果果什么的。
3万,对我而言是天文数字啊,加小数点后2只零,就一共要6只零来。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2006-2-10 09:51 发表
照片拍得真好!我感觉实际地方比照片还要好,对了我们这次还带了二个水下相机,有空去倒出来

侬节棍额。我当初坐了潜水艇。可惜拍出来的东西黑东东的。给我删掉了。.

向往,可是偶是那种一定要吃好的人,吃不好我是睡不着,玩不好的,我想应该有海鲜吃吧.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-10 11:55 发表
向往,可是偶是那种一定要吃好的人,吃不好我是睡不着,玩不好的,我想应该有海鲜吃吧
但是,他们那种烧法是你不喜欢的。总是一股浓浓的马来菜的味道。好好的海鲜也给糟蹋了。生的也是不吃的。

这种味道来班吃吃还可以。天天吃,你就要打恶心了。.

真美啊!

今年暑假可以考虑的旅行目的地。

真希望可以看到更详细的游记做个参考。.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2006-2-10 12:30 发表
真美啊!

今年暑假可以考虑的旅行目的地。

真希望可以看到更详细的游记做个参考。
其实,没啥游记可以写的。天天泡在海里。参加海上项目。陆上项目只有Spa, BBQ。

可以设定一个目标,比如让你那一双儿女在那里学会潜水。找个潜水教练。天天就泡那里练,倒不错。你女儿水性不错,水里感觉也好。肯定一学就会。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-9 21:45 发表
和当地小朋友的和影。
小姑娘真是秀气!.

好向往啊,努力赚钱准备N年!.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-2-10 15:21 发表
好向往啊,努力赚钱准备N年!
马尔代夫,是小猪麦兜的向往也是我的向往啊!.

63 12
发新话题