63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节的马尔代夫游

春节的马尔代夫游

春节一家三口去了马尔代夫,感触真是很多,那里的风景漂亮,就无需多说了,可令我惊讶的是有无数的中国人同往,看看我们到达机场等侯马尔代夫签证的盛况,要不说明还真以为在国内某汽车站呢.

附件

机场

不过,还真为国家的强大自豪呢,这要在几年前,是不可能发生的.

清晨的海边

因为与北京有三小时的时差,早上5点左右光景(北京时间8点)已经醒了,走到海边看日出.

附件

海上日出

吃罢早餐,抹上防晒油,到海边去玩了,印度洋上烈日当空,小孩只能给他穿上长袖.

附件

海边玩耍

期待更多的图片,是自由行吗?.

LZ多贴些PP上来,让我们也饱饱眼福。.

我们整日就是这样无所事事的待在海边,或游泳,或浮浅,或发呆.

附件

海边发呆

再一张海边

.

附件

海边别墅

酒店房间距海边十来米远,设施齐全,晚上听的到海浪声.

附件

你们住在哪个岛?.

回楼上,是拉古娜,那里的珊瑚真是美丽,LG在教儿子浮浅呢.

附件

浮浅

中国人还是不适合太阳多晒的,大多时间我还是躲在凉亭下,打瞌睡,或吃东西,尽管如此,晚上背还是被晒红了,很疼,只能趴着睡.

附件

海边凉亭

我们在岛上参加的唯一一次活动,是个叫 big game fishing的项目,和来自北京的一家人一起,包了个游艇,在印度洋上钓鱼,指望能钓上一两条如我儿子般
高的大鱼,结果整整兜了4个小时,还是无所斩获,除了12条小鱼.

附件

战利品

.

附件

三天时间很快过去了,我们依依不舍回到机场,发现这里的风景也不错.

附件

天哪,实在是太美了!!!我要存钱去马尔代夫!!.

远的去不了,海南岛也行,自游行的风景也不错,可惜不会上传照片.

LZ,一共多少米?
不好意思,我5.1想出去,得先做预算。.

楼主,我感觉这不算小鱼啊!.

是的,这金枪鱼确实不算小,可我们期待能钓上长约1米的大鱼,于是把这鱼做鱼饵,结果两次,都在关键时让大鱼逃掉,有点小小失望.

还有钓到的鱼,让他们一半做日本料里,另一半做BBQ,晚上,在海边,点着蜡烛,就着天上的星星,听着海浪声,这情景真是毕生难忘阿,因为有北京人在,不好意思拍照了.

看的我心里发痒。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-9 09:26 发表
LZ,一共多少米?
不好意思,我5.1想出去,得先做预算。
我们大约花了三万吧,吃的上面没咋花钱,因为我们托运了方便面,八宝粥,火腿肠,水果,水,等食物,吃不掉,还带回来了,水,水果很重要的.

我是前年春节去的。那里是我去过得最漂亮的海滩。

看了你的照片,又勾起了我的回忆。真是美啊!

你真聪明。那里确实没有什么好吃的。我天天吃马来buffet,难受死了。.

真的不错,好向往。
去年春节我去了赛班。也是非常的悠闲自在。租了辆车在岛上开来开去,开到哪里就在哪里的海边坐着玩水,尤其是浮潜时看着脚底下的热带鱼游来游去,超级享受。就是当天带错了防嗮油,当时还不觉得什么,回来后LG开始蜕皮,晚上睡觉,胳膊上一摸一把皮,非常的吓人。.

好美呀.

太美了,我要存钱,怎么总有那么多东西勾引我的板板呀!
不了解马尔代夫除了海之外本身还有什么文化、建筑等特色?去过巴厘岛,觉得那里的文化、传统工艺倒比海更漂亮,能介绍一下吗?你们应该是自由行吧?.

真是好地方,原来听说那里吃的消费挺贵且不好吃,没想到LZ准备的如此好方法,可以借鉴。.

3万?那好,计划无限期延后。.

好贵……
水果可以带出去么?
等上小学了考虑考虑出去^_^.

岛上的水很贵吗?三天三口之家要带多少水啊?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-9 11:08 发表
太美了,我要存钱,怎么总有那么多东西勾引我的板板呀!
不了解马尔代夫除了海之外本身还有什么文化、建筑等特色?去过巴厘岛,觉得那里的文化、传统工艺倒比海更漂亮,能介绍一下吗?你们应该是自由行吧?
没有的。巴厘岛的洋人街和另一条叫什么东东的街很不错。也能买到不少工艺品。马尔代夫就是玩海。

我两边拍出来的照片很不同的。巴厘岛很有当地风情的。马尔代夫就是海。不过,应该是全世界最漂亮的海之一了。.

很向往,准备等儿子大一些带他去。.

很向往,准备等儿子大一些带他去。.

一定要在35岁前和老公去一次,不带女儿。女儿应该和她的爱人一起去。.

好向往。。。。。。。。。。。.

努力存钱。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-9 15:54 发表
努力存钱。
.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-9 12:56 发表

没有的。巴厘岛的洋人街和另一条叫什么东东的街很不错。也能买到不少工艺品。马尔代夫就是玩海。

我两边拍出来的照片很不同的。巴厘岛很有当地风情的。马尔代夫就是海。不过,应该是全世界最漂亮的海之一了。
芭东是吗?.

千零同学,“3万就无限期延后“,打死你偶都不相信。侬肯定是偷懒,懒得带这么多水水果果什么的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-9 12:56 发表

我两边拍出来的照片很不同的。巴厘岛很有当地风情的。马尔代夫就是海。不过,应该是全世界最漂亮的海之一了。
就是海3万呀?...让我再盘算盘算,最好再加上些文化底蕴就值了喏!.

说实在,那里的生态就是保护的好,在海边,看见好多螃蟹,贝类,但是当地人是不吃的,饭店里也不见有点,据说,私自捉蟹,偷盗珊瑚要被罚款5000美金,他们那里盛产金枪鱼,在马累的鱼市场,60cm长的一条鱼只要1美金.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2006-2-9 12:05 发表
岛上的水很贵吗?三天三口之家要带多少水啊?
岛上的水很贵的,4-5美金/瓶,还有他们的水虽说也是淡化过的,可总有些味道,我刷牙也是用自己带的水,一箱水(24瓶)回来真好用完,每天早上吃完buffet,肚里总感到不舒服,水土不服吧,其实晚上点个龙虾也不算贵,300人民币全家都能吃饱了.

引用:
原帖由 henry 于 2006-2-9 16:18 发表

芭东是吗?
想起来了。叫乌布。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-9 16:30 发表

就是海3万呀?...让我再盘算盘算,最好再加上些文化底蕴就值了喏!
这个海很漂亮的。不过,海上项目芭厘岛便宜。消费,芭厘岛要爽多了。吃的,玩的,工艺品,酒吧。。。.

发几张照片,供楼上参考。

海上小飞机。.

附件

和海连成一片的游泳池。.

附件

海上日落。.

附件

美丽的海滩。.

附件

和当地小朋友的和影。

附件

63 12