发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 春节想去杭州或者扬州呆几天

春节想去杭州或者扬州呆几天

春节不知道怎么过,想动员一大家子人在上海周边城市轻轻松松呆几天,但不知道游人会不会很多,酒店、饭店哪个好,选个什么线路比较好,请有经验的妈妈们推荐一下,谢谢。.

同问,就是想出去转转。.

我们今年一家三口新年就去杭州,吃吃喝喝玩玩。.

引用:
原帖由 fanny0903 于 2006-1-13 22:15 发表
我们今年一家三口新年就去杭州,吃吃喝喝玩玩。
走什么路线呢?住什么酒店?跟团还是自己去?.

我们已经连续2年春节,5.1去杭州了,今年还是去那里,反正哪里都是人多的..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-1-16 14:17 发表
我们已经连续2年春节,5.1去杭州了,今年还是去那里,反正哪里都是人多的.
走什么路线呢?住什么酒店?跟团还是自己去?.

我们初三到初五,坐火车,住经济型酒店和美速8.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-1-19 12:53 发表
我们初三到初五,坐火车,住经济型酒店和美速8
需要提前订吗?有联系电话吗?.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2006-1-19 13:52 发表

需要提前订吗?有联系电话吗?
当然要提前订啦,www.super8.com.cn,不过据说似乎定满了,赶快去问问。携程也有很多酒店,去问问。.

???想问一下地理位置出行游玩方便吗?

大床房(一张大床)
标准的设施/独立卫生间
干净的房间与友好的服务
舒适与质量
房间保留至晚上6点
2006-1-29: 178
2006-1-30: 178
1 2 2 356

速8酒店 - 杭州/西湖
杭州市上城区光复路96号(开元路和光复路的交叉路口附近,羊坝头) 310001
电话:+86-571-5619-6888
传真:+86-571-5619-6688

???想问一下地理位置出行游玩方便吗?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2006-1-19 12:53 发表
我们初三到初五,坐火车,住经济型酒店和美速8
我门初一到初三,坐火车!.

我们初三到初五在杭州(开车),住世贸中心大饭店,挂牌五星,搞活动738/晚,包括每天2份自助晚餐和2份自助早餐(平时晚餐198/人),还有免费的酒店设施等,挺划算的^^(TIPS:一天晚餐想在外面吃延住价还可以低一点;120CM以下的小朋友餐法费半价,另付)

本来也想去杭州,但又觉得冬天的杭州好像没啥看头吧。所以很犹豫。
各位妈妈怎么想的。给我点信心吧,谢谢.

速8酒店大概是跟如家,MOTEL168之类的差不多的吧。.

好象初三到初五在杭州的家庭也蛮多的,MM们打算在哪里玩,好不好联系一下一起玩来.

引用:
原帖由 june 于 2006-1-25 09:27 发表
大床房(一张大床)
标准的设施/独立卫生间
干净的房间与友好的服务
舒适与质量
房间保留至晚上6点
2006-1-29: 178
2006-1-30: 178
1 2 2 356

速8酒店 - 杭州/西湖
杭州市上城区光复路96号(开元路和 ...
这个地方最大的优势除了价格就是地理位置了。在火车站和西湖当中,离河坊街也很近的。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-1-25 14:54 发表
本来也想去杭州,但又觉得冬天的杭州好像没啥看头吧。所以很犹豫。
各位妈妈怎么想的。给我点信心吧,谢谢
出去玩心情更重要,三个人一起玩,想想就开心。.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-1-26 12:28 发表
好象初三到初五在杭州的家庭也蛮多的,MM们打算在哪里玩,好不好联系一下一起玩来
好啊,我们准备去灵隐、西湖、河坊街,其他还没决定,你有什么建议吗?说不定可以一起吃个饭哦。.

河坊街在哪里?有什么好玩的?我们年初2-3在杭州额..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-1-26 16:05 发表
河坊街在哪里?有什么好玩的?我们年初2-3在杭州额.
同问!谢.

河坊街在吴山广场这里,买张地图就看到了,离火车站和西湖都很近的。有点类似上海的城隍庙,有很多小吃和各种餐馆,还有些民间的东西,不知道春节会不会有庙会。还有胡雪岩故居什么的,据说蛮好玩的。.

卖丝绸的有特别的地方吗?还是就到大商场买? 听朋友讲好象有条街丝绸很便宜,不知到哪位妈妈知道?.

引用:
原帖由 annymama 于 2004-9-21 18:46 发表
这个时间杭州可是热门啊。有一次在去灵隐的路上,堵的啊。
我最开心的是上次去丝绸城,我和女友花的只剩下20元才罢手。买回一大堆丝巾,方巾什么的,决定以后再不在上海的百货公司买丝绸了。
印象是那条街的两头东 ...
.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-1-25 11:36 发表
我们初三到初五在杭州(开车),住世贸中心大饭店,挂牌五星,搞活动738/晚,包括每天2份自助晚餐和2份自助早餐(平时晚餐198/人),还有免费的酒店设施等,挺划算的^^(TIPS:一天晚餐想在外面吃延住价还可以低一点;120CM以下 ...
有没有电话或网站链接呢?谢谢..

发新话题