发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教去过香港迪士尼的MM

请教去过香港迪士尼的MM

放寒假女儿想去迪士尼玩,因此想请去过的MM们提供一些建议:
1.据说香港迪士尼很小,玩一天来得及吗?门票也是一天有效吗?
2.迪士尼里面有两家酒店可住,选哪家更好呢?有必要住迪士尼园景房吗?能看到些什么呢?
3.打算另外再带女儿去一下海洋公园,并少许购一下物,3天的时间会不会太仓促了?
4.除了迪士尼和海洋公园外,还有什么值得带女儿去的地方吗?
不好意思,问题多多,谢谢各位MM了!.

迪斯尼非常非常小,一天足够了。.

迪斯尼1天够了,门票时当天有效的。如果只去3天的话,迪斯尼和海洋公园就可以了,再去别的地方时间估计不够,或者就太累了。.

可以坐坐天星小轮,坐缆车上太平山顶,不过你要购物的话,太紧张了。要不分头活动,老公带孩子去海洋公园,你购物。.

我也准备在寒假时带宝宝去,有没有可推荐的旅行社的套餐啊?.

购物的话,我也只打算在海港城逛,主要是给女儿买一些东西.因此打算市内就选附近的酒店,利用晚上的时间去..

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-12-20 10:01 发表
放寒假女儿想去迪士尼玩,因此想请去过的MM们提供一些建议:
1.据说香港迪士尼很小,玩一天来得及吗?门票也是一天有效吗?
2.迪士尼里面有两家酒店可住,选哪家更好呢?有必要住迪士尼园景房吗?能看到些什么呢?
3.打 ...
1,香港迪士尼确实很小.
2,按照圆圆妈妈的建议,我们去的时候,是选择了古堡式的乐园酒店.显摆几张照片
3,同样是根据圆圆妈妈的功课,我们的路线是市内购物---海洋公园-----迪士尼---机场.总共是4天3晚;
4,拿着大包小包.我们从佐敦打车到迪士尼乐园酒店,车费是200港币(2大2小人+小费=给了200司机没有找零,算下来比做地铁或酒店巴士合算)

补充:这次旅游,多亏了圆圆妈妈的功课和做向导.在这里再次表示感谢.因为没有经得她本人同意,圆圆可爱的照片我没有放上来.

附件

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-12-20 11:40 发表
我也准备在寒假时带宝宝去,有没有可推荐的旅行社的套餐啊?
可以去dragon air看看,可以任选港龙航班,酒店。但是代购disney ticket要加收手续费。.

刚从香港迪士尼回来,先上一张试试看。.

附件

探险世界里的照片应该是蛮特别的。.

附件

这个式样的房子让人有种原始的感觉,很喜欢!.

附件

连路灯也是木头做的。.

附件

在树屋上看出去的。.

附件

再来一个路灯!.

附件

路边的每一幅彩旗都是一对卡通人物。.

附件

商店里的任何一件商品都让你爱不释手!.

附件

看了迪士尼里的两个show,让我有些湿润,那些童年的梦想仿佛今天实现了。可爱的老鼠和鸭子就在你的眼前蹦蹦跳跳,让我忍不住上去摸一把!.

附件

只有在极地快车里见过!.

附件

看样子想寒假去迪士尼不少呢,不如谁来搞个团游吧.

我带儿子1月3日去,好期待的..

宝宝大点带她去。.

发新话题