发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杭州的公园

杭州的公园

看到过有妈妈推荐杭州的一个公园,很值得带孩子去的,但具体哪个没记住,也没找到这个贴.这个周末我们在杭州呢!有妈妈记得是哪个吗?谢谢啦!.

公园我没去过,推荐餐馆吧。名字叫外婆家。价廉物美,中午1点多还有人要等位子的。当地的司机都知道。.

你说的可能是新开的西溪国家湿地公园吧?里面很大、很安静,不错的。

另外满陇桂雨附近有个儿童公园,旁边就是动物园,里面很多游乐设施,类似小型的嘉年华,冬冬非常喜欢的..

花岗观鱼哪里也不错,孔雀都是散养的,争向开屏,喂鸽子喂鱼也是孩子喜欢,上次带兜去一直在那附近玩,哪里附近有很多新开发的景点,游人相对比较少..

非常非常感谢大家,连吃带玩都有目标了!.

这周末不是下雨带降温吗?我们本来都计划要去的,但还是改期了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-1 10:57 发表
这周末不是下雨带降温吗?我们本来都计划要去的,但还是改期了。
是呀,我也看预报了!算了定下来就不改了,雨大就在室内喝喝茶吧!.

说的是不是太子湾公园啊?很美的。就在西湖旁边。。。前几年去过。.

引用:
原帖由 mona 于 2005-12-1 11:44 发表
说的是不是太子湾公园啊?很美的。就在西湖旁边。。。前几年去过。
是非常美,在花港观鱼的对面,我们带了帐篷,草地非常嫩绿,铺满了一地桃花,春天的时候太漂亮了。.

明年春天带女儿去,真是喜欢杭州啊.

杭州到处都是公园,真是个美呀,想想自己还算半个杭州人呢,撇开杭州浓郁的商业气氛和口碑不算好的服务质量,还真是个天堂哪!

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2005-12-1 10:28 发表
你说的可能是新开的西溪国家湿地公园吧?里面很大、很安静,不错的。

另外满陇桂雨附近有个儿童公园,旁边就是动物园,里面很多游乐设施,类似小型的嘉年华,冬冬非常喜欢的.
不知道哪里可以看到详细的介绍?我好象听说西溪那里为了控制游客人数,人多了就不让进去了..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-1 10:32 发表
花岗观鱼哪里也不错,孔雀都是散养的,争向开屏,喂鸽子喂鱼也是孩子喜欢,上次带兜去一直在那附近玩,哪里附近有很多新开发的景点,游人相对比较少.
嘟嘟每次去都要去花港观鱼的。喂喂鱼,看看孔雀,划划船,喝喝茶,蛮不错的。.

可现在禽流感,还可以去看孔雀吗?.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2005-12-1 14:53 发表

是非常美,在花港观鱼的对面,我们带了帐篷,草地非常嫩绿,铺满了一地桃花,春天的时候太漂亮了。
那是什么时候啊?今年春天也想去..

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2005-12-1 14:53 发表

是非常美,在花港观鱼的对面,我们带了帐篷,草地非常嫩绿,铺满了一地桃花,春天的时候太漂亮了。
好像是叫太子湾公园吧?草坪非常漂亮的,4,5月去最美,如果下点毛毛雨,味道更好。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-11 11:11 发表
可现在禽流感,还可以去看孔雀吗?
送动物园了。我们才去的,没有看到。
花港观鱼里面的鱼对面包也没啥兴趣了。呵呵。.

发新话题