发新话题
打印【有0个人次参与评价】

香港、珠海七日游记和PP

香港、珠海七日游记和PP

11月5日和amy妞妞妈一起带着冬冬和妞妞开始了我们策划已久的香港、珠海游,6年后重游香港很多地方也给我不同的感受,两个孩子很开心,舒适的双层大巴、方便快捷的地铁网络、美丽的浅水湾海滩、维多利亚港都让他们很兴奋,当然最开心的还是这次旅游的主题:迪斯尼乐园和海洋公园。。。

简单介绍下我们的行程安排:
D1:上海经深圳抵香港
D2:浅水湾戏水、玩沙;太平山顶观景
D3:迪斯尼乐园
D4:海洋公园
D5:铜锣湾;尖沙嘴科学馆、太空馆、海滨公园、星光大道
D6:香港到珠海
D7:中山温泉,珠海回上海.

美丽的浅水湾海滩

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-11-15 at 13:33 ].

附件

Resize of 1.jpg (60.14 KB)

Resize of 1.jpg

妞妞。。。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-11-15 at 13:33 ].

附件

Resize of 2.jpg (66.17 KB)

Resize of 2.jpg

漂亮的迪士尼专列

附件

Resize of 3.jpg (87.35 KB)

Resize of 3.jpg

睡公主城堡

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-11-15 at 13:34 ].

附件

Resize of 4.jpg (50.93 KB)

Resize of 4.jpg

秀秀脸上的口红印,白雪公主亲的哦!

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-11-15 at 13:34 ].

附件

Resize of 5.jpg (60.18 KB)

Resize of 5.jpg

这张小熊维尼我太喜欢了,也贴上来。。。.

附件

Resize of 6.jpg (45.79 KB)

Resize of 6.jpg

迪士尼小火车.

附件

Resize of 7.jpg (66.87 KB)

Resize of 7.jpg

买好心爱的礼物,可以心满意足的离开了。.

附件

Resize of 8.jpg (46.41 KB)

Resize of 8.jpg

还可以在迪士尼专列上再回味一下。。。.

附件

Resize of 9.jpg (45.67 KB)

Resize of 9.jpg

海洋公园的缆车,我们来回坐了三趟!.

附件

Resize of 10.jpg (71.58 KB)

Resize of 10.jpg

缆车上望下去美丽的深水湾海滩.

附件

Resize of 11.jpg (33.96 KB)

Resize of 11.jpg

冬冬最喜欢的青蛙跳--我们叫儿童跳楼机,来来回回玩儿了将近二十次。。。.

附件

Resize of 12.jpg (74.51 KB)

Resize of 12.jpg

海洋剧场.

附件

Resize of 13.jpg (70.2 KB)

Resize of 13.jpg

妈妈在里面购物,小孩子在外面荡秋千。。。.

附件

Resize of 14.jpg (74.87 KB)

Resize of 14.jpg

由于妞妞妈要见一个朋友,我们分头行动了,冬冬去了科学馆,妞妞去了太空馆,周三都是免费开放,互动的项目很多,看看冬冬的作品:).

附件

Resize of 15.jpg (46.38 KB)

Resize of 15.jpg

美丽的香港夜景.

附件

Resize of 16.jpg (38.55 KB)

Resize of 16.jpg

珠海海滨浴场.

附件

Resize of 17.jpg (47.84 KB)

Resize of 17.jpg

浴场边的沙雕.

附件

Resize of 18.jpg (37.52 KB)

Resize of 18.jpg

玩得很累了,泡个温泉吧。.

附件

Resize of 19.jpg (103.81 KB)

Resize of 19.jpg

开心来!.

灵的灵的.

谢谢了,我寒假将带儿子去玩,可以做为参考了..

那张深水湾海滩让我想起了上次去香港的情景。

老公工作拍片。我一个人白天在外面逛等他,等他收工了再一起去吃饭。小巧精致的柏丽酒店。人潮涌动的铜锣湾。。。。。。现在又多了迪斯尼。

香港啊!香港!

回忆真是一只迷人的盒子。

[ Last edited by rosemary on 2005-11-16 at 14:38 ].

请问经深圳抵香港是怎么走的路线?做船吗?船票多少?时间花多少?谢谢!.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-1-16 17:08 发表
请问经深圳抵香港是怎么走的路线?做船吗?船票多少?时间花多少?谢谢!
从深圳机场有小巴到福永码头,很近几分钟的路,然后乘船,大概180元左右,儿童票也是这个价格,乘船时间一个小时左右,很舒适的,晕车者除外,一天有几班船,船次不多。.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2005-11-15 16:04 发表
灵的灵的
有机会带儿子去玩玩。.

谢谢amy妞妞妈.

妈妈的攻略在哪里呀?.

请问两位妈妈,你们是两大两小吗?整个行程总共花费多少钱啊?.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2006-2-9 11:46 发表
请问两位妈妈,你们是两大两小吗?整个行程总共花费多少钱啊?
我们上海/深圳买的三折机票512元/人,珠海/上海买的四折机票625元/人,国内往返香港的船票港币180-185/人,香港住的我朋友的公寓没花钱,珠海住的裕卓国际会议中心酒店420/间,迪斯尼门票平日价1大1小港币505,海洋公园门票1大1小港币278. 其它香港的交通主要是地铁/双层巴士/有轨电车,买的八达通卡很方便,走之前可以退掉..

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2006-2-9 09:57 发表
妈妈的攻略在哪里呀?
再贴一次....

附件

香港珠海行程安排.rar (4.33 KB)

2006-2-9 12:26, 下载次数: 93

真是很棒。我三个月之内要去。呵呵。不知道有没有也要去的妈妈。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-10 14:10 发表
真是很棒。我三个月之内要去。呵呵。不知道有没有也要去的妈妈。
我月底去香港。是我一个人去。五月假期想带女儿去迪斯尼。要不同行?.

参考参考.

若儿子的小学搞定,我4月中旬要去的。不然就上学了没假期了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 15:45 发表

我月底去香港。是我一个人去。五月假期想带女儿去迪斯尼。要不同行?
好啊。不过,我的通行证大概要过期了,到5月。.

好想带宝宝去呀,但是可能要到年底了.想问一下如果带着小孩会不会逛街不方便?.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2006-2-12 19:09 发表
好想带宝宝去呀,但是可能要到年底了.想问一下如果带着小孩会不会逛街不方便?
我也是要带着宝宝逛街的。不过我不是购物狂,最多买点化妆品了,衣服是不会买的。带着儿子,我估计就是吃喝玩乐了,密集的逛街,估计要自己去才能实现。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 15:45 发表

我月底去香港。是我一个人去。五月假期想带女儿去迪斯尼。要不同行?
ROSE和生姜水若是5月份去HK的话,友情提醒一下:5月份可是各个小学新生面试的时候,去年5月中旬贝贝就面试了,徐汇区的动作要比虹口快一些,好象是黄金周里就有面试了。你们要打听好哦。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-13 08:57 发表

ROSE和生姜水若是5月份去HK的话,友情提醒一下:5月份可是各个小学新生面试的时候,去年5月中旬贝贝就面试了,徐汇区的动作要比虹口快一些,好象是黄金周里就有面试了。你们要打听好哦。
那么4月份去? 越来越早了。。我怕我时间安排不出来呢,我又想去澳门了。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-13 09:30 发表

那么4月份去? 越来越早了。。我怕我时间安排不出来呢,我又想去澳门了。。
,带你儿子一起去澳门?去赌场不太合适,别的地方嘛好像小孩子不会很有兴趣的.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-13 10:08 发表

,带你儿子一起去澳门?去赌场不太合适,别的地方嘛好像小孩子不会很有兴趣的
进葡京?小孩子好象不可以进的吧?好象是18岁以上才行的。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-13 08:57 发表

ROSE和生姜水若是5月份去HK的话,友情提醒一下:5月份可是各个小学新生面试的时候,去年5月中旬贝贝就面试了,徐汇区的动作要比虹口快一些,好象是黄金周里就有面试了。你们要打听好哦。
谢谢提醒。计划无限期推迟。到圣诞节再说了。.

发新话题