发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 安吉

安吉

山清水秀.

附件

安吉 048.jpg (227.74 KB)

安吉 048.jpg

各种各样的竹子1.

附件

安吉 024.jpg (493.9 KB)

安吉 024.jpg

各种各样的竹子2(龟背竹).

附件

安吉 028.jpg (537.08 KB)

安吉 028.jpg

这里美得象一副画,源头的水清甜可口.

附件

安吉 021.jpg (405.12 KB)

安吉 021.jpg

儿童乐园骑摇车,还可以唱卡拉OK.

附件

安吉 013.jpg (211.52 KB)

安吉 013.jpg

总结一下,风景很美,山清水秀的,

主要是吃的好,天天吃哪里的鸡啊蛇啊,野菜啊什么的,还带了2只正宗草鸡回来

住的也好,580的房间180我们就拿到了,主要是我们打了一个时间差,国庆开始就涨价了

景点人也不多,适宜....

县城不大,人也少,治安也好,那里的人满清爽的,不像一般的乡下的感觉,晚上就肯德基门前有点人,商店里几乎没人

也可能是没放假的关系,反正人家说到了10.1开始,安吉就都是上海人了,哈哈

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-3 at 21:11 ].

真羡慕小千慧,一直散养在野外,游山玩水。.

你这个地方好象就是上次我去住的。

有没有吃船头鱼。我是回来后一直想念着这道菜。那个鱼鲜是鲜得来。。。。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/3 21:09:

主要是吃的好,天天吃哪里的鸡啊蛇啊,野菜啊什么的,还带了2只正宗草鸡回来

住的也好,580的房间180我们就拿到了,主要是我们打了一个时间差,国庆开始就涨价了

景点人也不多, ...
你几号去的,住在哪里呀,下次我去要找你定房间拉,噶便宜呀.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/10/6 14:15:
你几号去的,住在哪里呀,下次我去要找你定房间拉,噶便宜呀
28号去的,酒店叫恺伦酒店吧,我们是安吉的一个朋友帮忙定的,所以便宜啊,嘻嘻.

千慧妈玩的地方可不少呀,看过其它的图片真羡慕ing..

羡慕ing。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/3 21:09:

景点人也不多, ...
请问千慧妈是自己去的吗?哪个酒店?怎么开车?具体安吉什么地方,谢谢.

我们5.1跟团去的,觉得一点也不开心。还是自助游开心自由.

以后去要找你定房哦!.

我也想带儿子去,请千慧妈说说具体路线和游程!谢谢!.

引用:
Originally posted by 无限电 at 2005/10/9 09:53:
我也想带儿子去,请千慧妈说说具体路线和游程!谢谢!
这个..有点难为情啊......

朋友带路啊,我就负责跟在后面..吃啊..玩啊的.......

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-10-9 10:51 AM:
这个..有点难为情啊......

朋友带路啊,我就负责跟在后面..吃啊..玩啊的......
呵呵,没有关系!我家儿子也是大班,以后多多交流!.

国庆节后期,我们全家也去了安吉三天,住在大溪村,藏龙百瀑风景区.那里到处都是农家乐,房间非常便宜且清洁.去那里一定要带小朋友去天荒坪水发电厂,那可是亚洲第一,世界第二..

还有一张.

附件

安吉 009.jpg (174.67 KB)

安吉 009.jpg

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-10-3 09:02 PM:
这是一座浮桥,全靠汽油桶浮在水面支撑着.走在上面有一点紧张啊,晃发晃发的
请问千慧妈,这是哪里,我怎么没看到呀。.

引用:
Originally posted by 安迪妈 at 2005/11/14 14:10:
请问千慧妈,这是哪里,我怎么没看到呀。
应该是一个度假村里面。。。。.

发新话题