发新话题
打印【有0个人次参与评价】

第五十九贴到七十贴的妈妈请注意--收据已收到,需要原件请短消息我。

第五十九贴到七十贴的妈妈请注意--收据已收到,需要原件请短消息我。

1、你们的组长是乐乐妈
2、请大家象第三十六贴Jessy妈妈那样在自己的帖子里回复确认后,你的资助的项目就正式成立了。(样本贴)
3、组长会在你们的帖子后面发布资助帐号及捐助截止日期。
4、你们将资助款项汇出后,在帖子里公布一下自己已经汇出款项。(不要说具体金额)
5、源源妈在收到你的捐款后,会在你的帖子里告诉款项已经收到。
6、我们会及时把大家的款项汇往云南的专用帐号。
7、云南的负责人会告诉我们款项已到及发放情况。
8、由于考虑到临近开学,所以,这组就加快步伐了。还有些孩子没有落实资助,等待后续的资助,有兴趣的妈妈请和我联系!谢谢!

[ Last edited by 源源妈 on 2005-10-8 at 08:21 ].

这组成员为:
1、乐乐妈(组长)-----26号-----第五十九贴
2、炫炫妈-----30号-----第六十贴
3、shirlay zhang-----03号-----第六十一贴
4、千慧妈-----34号(自己汇款)-----第六十二贴(增加)
5、伊人妈妈-----35号-----第六十三贴(增加)
6、碧海蓝天-----04号-----第六十四贴
7、匿名-----27号-----第六十五贴
8、尤宝宝妈妈-----28号-----第六十六贴
9、千慧妈-----17号-----第六十七贴
10、爱心基金-----24号-----第六十八贴
11、源源妈的同事-----08号-----第六十九贴
12、age22-----11号-----第七十贴

[ Last edited by 高兴 on 2005-9-11 at 15:53 ].

已收到汇款
1、乐乐妈(组长)-----26号-----第五十九贴                400
2、炫炫妈-----30号-----第六十贴                600
3、shirlay zhang-----03号-----第六十一贴                600
4、千慧妈-----34号(自己汇款)-----第六十二贴(增加)                N/A
5、伊人妈妈-----35号-----第六十三贴(增加)                已到潞西
6、碧海蓝天-----04号-----第六十四贴                600
7、匿名-----27号-----第六十五贴                600
8、尤宝宝妈妈-----28号-----第六十六贴                400
9、千慧妈-----17号-----第六十七贴                600
10、爱心基金-----24号-----第六十八贴                600
11、源源妈同事(吴晓新)-----8号-----第六十九贴                600
12、age22-----11号-----第七十贴                600
        总计        5600

[ Last edited by 源源妈 on 2005-9-12 at 12:29 ].

请各位妈妈在寄信的时候不要忘了附上回邮的信封邮票..谢谢.

可以寄信了吗?太兴奋了!!
麻烦把地址给我好吗?还有这些钱他们收到了吗?还有他们最需要什么?.

可以寄信了吗?太兴奋了!!
麻烦把地址给我好吗?还有这些钱他们收到了吗?还有他们最需要什么?

文字[/si
同上!还有04号叫什么名字?.

碧海,资料上有名字的啊,我传给你以后就更新了....没有资料了

炫炫妈,地址就是资料上学校的地址啊.......

介绍]第三所学校的邮编

旺网各位爱心妈妈:现将旺网爱心助学云南第三所学校的通信地址及邮编帖在网上,

如有那位不清楚或有疑惑的妈妈,请与红+字星联系。

通信地址:云南省德宏州潞西市象滚塘乡中心校
姓名:就是你们资助学生的姓名

邮      编:678400
谢谢各位爱心妈妈

请各位妈妈在寄信的时候不要忘了附上回邮的信封邮票..谢谢

寄东西,可以等她们回信以后再寄吧,寄些她们年级用得着的文具啊什么的,不过我想到天冷给她们寄一点厚的旧衣服也不错,他们在山上,很冷的,我大夏天去的,居然还看见他们穿毛衣

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-1 at 10:51 ].

那怎么办?我没记下来姓名!.

引用:
Originally posted by 碧海蓝天 at 2005/9/1 10:58:
那怎么办?我没记下来姓名!
短消息给我你的邮箱,我发给你!如果还有谁没有下载资料,一起通知我。做人家父母了,就要保管好孩子的资料,免得孩子走失!.

这批款已收齐,不过我这两天忙,跑不开,大概要周三才能溜出去办了。.

现在就可以寄信,还是等款到了再寄啊?第一次给资助的小孩子写信,要不要跟他说我就是资助他上学人啊?他知道是有人资助了吗?.

引用:
Originally posted by age22 at 2005/9/13 09:32:
现在就可以寄信,还是等款到了再寄啊?第一次给资助的小孩子写信,要不要跟他说我就是资助他上学人啊?他知道是有人资助了吗?
这是你的孩子,你愿意说啥就说啥!希望你多和孩子沟通!
网站只是一个沟通平台而已,高兴也不过是个人贩子而已,孩子的成长都要靠你们的关心和爱护!
信先写到学校,先和孩子建立联系。

[ Last edited by 高兴 on 2005-9-16 at 11:24 ].

已收到汇款
1、乐乐妈(组长)-----26号-----第五十九贴                400
2、炫炫妈-----30号-----第六十贴                600
3、shirlay zhang-----03号-----第六十一贴                600
4、千慧妈-----34号(自己汇款)-----第六十二贴(增加)                N/A
5、伊人妈妈-----35号-----第六十三贴(增加)                已到潞西
6、碧海蓝天-----04号-----第六十四贴                600
7、匿名-----27号-----第六十五贴                600
8、尤宝宝妈妈-----28号-----第六十六贴                400
9、千慧妈-----17号-----第六十七贴                600
10、爱心基金-----24号-----第六十八贴                600
11、源源妈同事(吴晓新)-----8号-----第六十九贴                600
12、age22-----11号-----第七十贴                600
        总计        5600

扣除退回雷雷妈 500元
共计汇款 5100元
手续费 50元.

附件

Resize of 扫描0002.jpg (80.53 KB)

Resize of 扫描0002.jpg

源源妈,已收到第三组学生的助学款,5100元。
下周一我去学校,10个孩子的助学款与返还接受资助学生家长已收的学费两项工作将同时进行,之后我会将收据及返还清单以及相应的照片等寄给您。
谢谢源源妈。.

收据.

附件

Resize of 扫描0002.jpg (76.67 KB)

Resize of 扫描0002.jpg

收据.

附件

Resize of 扫描0003.jpg (73.82 KB)

Resize of 扫描0003.jpg

收据.

附件

Resize of 扫描0004.jpg (72.82 KB)

Resize of 扫描0004.jpg

发新话题