54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心杂谈] 超额完成这批资助!谢谢大家!

超额完成这批资助!谢谢大家!

超额完成这批资助。谢谢大家!

我们超了2个学生!

[ Last edited by 高兴 on 2005-9-6 at 15:26 ]

我的E-MAIL地址如下:
chrisgu2003@hotmail.com
谢谢啦.

我的E-MAIL地址:shengmingjin2@qq.com(这个邮箱不大)
方便的话qq传也可以,qq号:180610035.

不好意思写错了,应该:shengmingjing2@qq.com.

资料已看,我愿意,具体怎么做?????请指点。。。。。。.

EVE:514101@tom.com.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/4 05:53:
资料已看,我愿意,具体怎么做?????请指点。。。。。。
等我开帖子,正式开始捐助。.

我已资助了景坡族的一位六年级小姑娘,就不再参加这批的了。.

我好像没收到资料, 可以再发一次吗?.

斑竹,快发呀。怎么还没收到呀? 或者你加我到MSN,直接给我?rdcyuji@hotmail.com.

睿琪妈     shaw_purple@yahoo.com.cn.

fzhou_17@hotmail.com 是什么性质?几个人一起吗?.

我没收到,请重发.

我收到的是乱码的.

不好意思,我已经和他爸爸赞助了其他的人啦,这次就不参加啦。.

不好意思,我刚看见。E——mail: bianping@tom.com.

不好意思,我刚看到.  email:   LWZ8848@citiz.net.

不好意思,刚看到,我的:finder722001@hotmail.com,谢谢!.

我的EMAIL:
lilyvale@citiz.net.

不好意思,我也是刚刚看到,我的:steila_mm@hotmail.com.

还没收到。没有了吗?.

发了吗?为什么我没有收到?刚刚看过信箱.

资料已收到,我选14号,谢谢.

我还是没收到.

已经确认资助的妈妈

1、Jessy妈妈-----12号-----第三十六贴
2、EVE(组长)-----13号-----第三十七贴
3、枫枫妈-----14号-----第三十八贴
4、朱朱妈-----31号-----第三十九贴
5、源源妈同事-----09号-----第四十贴
6、steila_mama-----06号-----第四十一贴
7、冬冬妈-----18号-----第四十二贴
8、sheng-----22号-----第四十三贴
9、鱼宝宝-----19号-----第四十四贴
10、小源妈妈-----01号-----第四十五贴
11、ejmama-----10号-----第四十六贴
12、qiqimama-----07号-----第四十七贴
13、chrisgu-----05号-----第四十八贴

另外一组:
14、越越妈妈(组长)-----33号-----第四十九贴
15、rain7905-----25号-----第五十贴
16、美萱妈妈-----20号-----第五十一贴
17、可心妈妈-----21号-----第五十二贴
18、梦婷她妈-----02号-----第五十三贴
19、千慧妈同事-----16号-----第五十四贴
20、睿琪妈-----23号-----第五十五贴
21、天行妈妈-----32号-----第五十六贴
22、康康的妈妈-----15号-----第五十七贴
23、昂昂妈-----29号-----第五十八贴

另外一组:
24、乐乐妈(组长)-----26号-----第五十九贴
25、炫炫妈-----30号-----第六十贴
26、shirlay zhang-----03号-----第六十一贴
27、千慧妈-----34号-----第六十二贴(增加)
28、伊人妈妈-----35号-----第六十三贴(增加)
29、碧海蓝天-----04号-----第六十四贴
30、匿名-----27号-----第六十五贴
31、尤宝宝妈妈-----28号-----第六十六贴
32、千慧妈-----17号-----第六十七贴
33、爱心基金-----24号-----第六十八贴

另外一组:
34、源源妈的同事-----08号-----第六十九贴
35、age22-----11号-----第七十贴

[ Last edited by 高兴 on 2005-9-6 at 15:05 ].

我也确认,18号,看第几贴啊?.

刚看见,我记得原来留过.email:71yjmsh@sina.com.

资助

我申请资助常东菊.

资助

不好意思,忘记告诉我的email:xusheng_za@hotmail.com.

我没收到,麻烦高兴再给我发一次。
lilyvale@citiz.net
ytsdh@sina.com.

不好意思LZ偶是第一次,不大懂,我啥时候可以看到第三十九贴呢????.

资料收到了,很高兴可以帮助这个和齐齐一样大的小男孩:余祖强..

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/13 11:32:
不好意思LZ偶是第一次,不大懂,我啥时候可以看到第三十九贴呢????
是啊,我的四十二贴在哪里啊?.

各位妈妈收到资料,已经确认资助意向的除外,其她的
1、看看上面没有给你编过号的
2、没有给我回复的
3、还未索取资料的
请尽快了,因为千慧妈还在当地,我们赶在她回来前再操作一部分。
谢谢!.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/13 15:04:
是啊,我的四十二贴在哪里啊?
这是先给你们的编号,等你们这组齐了,统一开贴。你们在自己的帖子里回复一下,就正式开始资助你的孩子了。你们的组长是EVE。
我现在在这个帖子里算是意向帖子,就是你们都有意向资助我给你们的这些孩子。最后以正式的帖子为准!
谢谢!为了搞好这项活动,有不清楚的地方尽管提问。.

那我们这组齐了没???我天天看、天天看、老牵肠挂肚的真急人。。。。。
大家不要打我噢。。。。我这人性子急。。。办好了也放心一点。。。。.

1、部分资助资料:(1周后更新)
未拿到资助资料的妈妈,可以登陆:
www.126.com
用户名:perrytxm
密码:000000
2、千慧妈:
有很多在你这里登记要求捐助的妈妈还没有和我联系,只好让你在云南等待了。.

看了资料, 选10号, 行吗?.

斑竹, 不好意思, EMAIL是乱码, 还是短消息吧, 谢谢..

lz,我选1号,可以吧。.

我已经确认了,发了邮件给LZ,我是第几贴啊.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/17 22:35:
我已经确认了,发了邮件给LZ,我是第几贴啊
02号学生,53贴。.

为什么我下载不了学生资料啊!!!

有什么其它办法吗!!!.

我怎么下载不了学生资料!

高兴,我早上发的贴子怎么没有了.我给你的短信收到吗?.

我email:jin_qr@hotmail.com.

54 12
发新话题