发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 优优本周二下午参加爬行大赛,欢迎兄弟姐妹来捧场!

优优本周二下午参加爬行大赛,欢迎兄弟姐妹来捧场!

电话通知,下周二下午1点45分的比赛,有宝宝来助威、加油吗?

[ Last edited by 优优妈妈 on 2005-7-4 at 12:14 ].

我们争取来哦!,要给优优姐姐加油的。.

我也很想看看优优妹妹,偷偷抱抱,姐姐醋劲很大的。.

哈哈,还没问呢,是在梅龙镇吗?.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/6/29 17:56:
哈哈,还没问呢,是在梅龙镇吗?
是的,梅陇镇一楼。.

我在网上给优优加油了,希望爬个第一。.

好啊,优优宝贝加油!.

我惭愧一阿,旺宝到现在还不会爬。关键是他太懒了,刚放到地板上,不是啃地板,把我妈吓得赶快把他抱起来,就是懒猪打滚,一个翻身,不玩了。真是气死我了。怎么教育呢?优优妈妈给支个招吧。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/6/30 12:07:
我惭愧一阿,旺宝到现在还不会爬。关键是他太懒了,刚放到地板上,不是啃地板,把我妈吓得赶快把他抱起来,就是懒猪打滚,一个翻身,不玩了。真是气死我了。怎么教育呢?优优妈妈给支个招吧。
别急呀,说不定哪天一下子就会爬了,别心疼放在地板上,拿东西多逗逗他。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-6-30 09:45 AM:
我在网上给优优加油了,希望爬个第一。
.

我们优优现在已经会爬了,只是她还不到10个月,不够报名的资格。.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/7/1 09:30:
我们优优现在已经会爬了,只是她还不到10个月,不够报名的资格。
那就先看姐姐比赛过过瘾,以后机会有的是,哦!.

加油加油,我们星期六下午比赛。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/4 10:13:
加油加油,我们星期六下午比赛。
我門來加油!大家一起去?人多力量大.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/6/29 15:40:
我们争取来哦!,要给优优姐姐加油的。
给你发了个短信。

[ Last edited by 优优妈妈 on 2005-7-4 at 13:38 ].

比赛怎么样啦?.

很有意思,最小组的爬得最象样。我们一组就三个宝宝,优优爬着爬着就站起来走了,结果成绩不算。18-24个月的宝宝基本都不大爬的,有几个干脆一点不爬,直接走到终点的。很热闹,蛮好玩的。.

哈哈,有意思。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-5 16:25:
哈哈,有意思。
嘉嘉没去磨?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-4 10:13:
加油加油,我们星期六下午比赛。
呵呵,知道啦.

我们去看了优优姐姐了,姐姐熟悉场地的时候爬得不错哦,只是正式比赛的时候爬起来走了,好好玩。小优优来晚了,到的时候姐姐已经比赛结束了。姐姐走后,趁着中间休息的时候,我们也溜上台去玩了好一会儿,只是她毕竟太小了,被小哥哥小姐姐们抢了奶瓶都不知道。妈妈还接受了生活时尚频道《今日印象》的采访,小优优还被文汇报的记者伯伯拍了很多照片哦。也许明天电视里会播哦!.

引用:
Originally posted by 优优妈妈 at 2005/7/5 16:15:
很有意思,最小组的爬得最象样。我们一组就三个宝宝,优优爬着爬着就站起来走了,结果成绩不算。18-24个月的宝宝基本都不大爬的,有几个干脆一点不爬,直接走到终点的。很热闹,蛮好玩的。
有意思,周五早点去看看。。我还特地请了一天假呢。。。.

发新话题