发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 天热了,想买婴儿游泳池,请教一下

天热了,想买婴儿游泳池,请教一下

1、宝宝6个月了,是不是还适合游?
2、什么牌子的比较好?马博士?少飞?健康宝贝?
3、大家都用什么牌子的?用下来感觉怎样?什么价钱买的?.

你说的那些好贵的,偶不舍得买哦。我就是在易趣上买得很普通的,150块一套的,也挺好的。佳宝宝去年游了差不多1个夏天,今年当装海洋球的家尚了。.

我上次看到过麦考林上有买的,好像199元,原价是300多的那种,什么牌子我倒没注意,你可以上他们的网站看看。.

上次团购没有赶上,不知道大家使用的情况怎么样?谁能再组织一次团购呢?.

我还没用呢,想再热点再用,参加团购的MM有用的吗?.

说实话,我觉得宝宝游泳,易趣上面那些用用蛮好的,不过我没用过马博士,不知道有什么区别,但是杂牌的反正还是不错的。.

我团购的游泳池已经坏了。最底下一圈和底层的水晶底都漏气了。.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/6/21 13:29:
我团购的游泳池已经坏了。最底下一圈和底层的水晶底都漏气了。
那么不牢的呀,我们还没用呢。想大热天给他玩呢。.

我去年买得很好的,用了一个夏天,过了冬也没坏,现在装着海洋求呢。不过我买的底是单层的,没地方充气的。.

我到现在团购的游泳池气还没充起来.......

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/6/21 13:52:
我到现在团购的游泳池气还没充起来......
那是那个配的打气筒不行,我的那个,上次老公和我轮流打了2个晚上,还是瘪瘪的,后来换了个打气筒,2分钟,真的只有2分钟就全好了.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/20 22:52:
你说的那些好贵的,偶不舍得买哦。我就是在易趣上买得很普通的,150块一套的,也挺好的。佳宝宝去年游了差不多1个夏天,今年当装海洋球的家尚了。
有连接吗?懒得去找了,是充气的?还是支架的?看价钱象充气的。充气的一是占地方,二是怕漏气.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/21 08:55:
我上次看到过麦考林上有买的,好像199元,原价是300多的那种,什么牌子我倒没注意,你可以上他们的网站看看。
谢谢,找到了,彬源的,不过199+39=238,也不便宜了

到淘宝上找了找,居然是最便宜的了,有人用过这个牌子的吗?

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-6-21 at 22:58 ].

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-6-21 22:39:
谢谢,找到了,彬源的,不过199+39=238,也不便宜了

到淘宝上找了找,居然是最便宜的了,有人用过这个牌子的吗?
也去看了一下,不过好像太小了。65公分,我宝宝现在都比这长了。.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/6/22 09:20:
也去看了一下,不过好像太小了。65公分,我宝宝现在都比这长了。
太小了吗?还要去掉头的长度,脚也是弯的,但是最好能长一些。马博士的你考虑吗?400出头一套,我一直在犹豫呢.

我在易趣上买的,150才,也可以用,就是装水排水很费劲.

我買了580,還沒用過.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005-6-22 09:20:
也去看了一下,不过好像太小了。65公分,我宝宝现在都比这长了。
好像是小了点,你不提我倒还没注意到,不过哪有高一点价格也便宜点的.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/21 22:29:
那是那个配的打气筒不行,我的那个,上次老公和我轮流打了2个晚上,还是瘪瘪的,后来换了个打气筒,2分钟,真的只有2分钟就全好了
钦钦妈:你换了个什么打气筒啊?.

我在易趣上看到同样的,有加大码的,80公分。我已经定了一套,要月底才有货。你们要是不急的话,等我拿回来告诉你们使用以后的情况。

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 044810&tc=photo.

买好了,马博士 410元.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/6/23 10:58:
钦钦妈:你换了个什么打气筒啊?
我的一个健身球配的.

星期六给宝宝游泳了,在厨房里,阳台有风,怕感冒了,宝宝玩得很开心,弄得我身上都是水。就是我们太累了,要给充气 放水  倒水 擦地板。宝宝开心就值了。.

我们家的泳池(支架的)本来打算买来就给旺宝用的,可惜一直未遂。昨天很热,终于下定决心支起来给旺宝用,谁知臭小子狂哭,怎么都不肯下水。真是浪费了我的银子,680大洋啊。他爸说只好以后送人了。.

一般大于2个月的宝宝第一次游,都是有点害怕的,多试试应该会好的。

我们香香今天已经是第3次游了,第1次,一脸的紧张,只5分钟就不高兴游了。第2次,引引她,会笑了,但是因为我跑开去拿照相机了,她又吵着不游了。今天第3次,感觉放松多了,游了将近10分钟。

只是放1次水,要20分钟,老公说我浪费国家淡水资源.

第1次游,有点紧张.

附件

第3次游,就是今天,是不是好多了:).

附件

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/27 20:58:
第3次游,就是今天,是不是好多了:)
寶寶多大?游得很好!!,我還沒給兒子游呢!.

我们出生第3天就开始游啦,游到4个多月,在医院游的。

[ Last edited by 黄瓜番茄 on 2005-6-28 at 10:58 ].

.

好可爱啊,我妹妹8月底生可现在已经在准备买游泳池了,我帮她找了一个“智多星”的也是支架的,外形和马博士差不多,一套275元。有哪个MM知道这个牌子质量怎样?.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/28 08:22:
寶寶多大?游得很好!!,我還沒給兒子游呢!
比你们小一点,12/18生的.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/6/28 10:19:
我们出生第3天就开始游啦,游到4个多月,在医院游的。
原来我们也准备在医院游,我以为游前会按摩一下什么的,但是由于生在大冬天,一直拖着,前几天6个月儿保的时候,看到也就是家长脱衣服,托好后,护士套好泳圈,放在水里,然后就是宝宝自己游了。我看看在家里完全可以自己游的,而且方便、便宜.

哈哈,宝宝游泳的样子真可爱!!.

我在组织团构呢

我在组织支架型可折叠式婴儿游泳池的团构,卖主店址:http://shop33149162.taobao.com/
联系我qq:172470185.

555555555原来不是vip不能组织团购啊555555555555拼命灌水开始.................

我们买的少飞的,就在自家浴缸里游,一直游到8个月呢,现在已经转交给后面的小妹妹了,质量不错的.

有没有人啊????????.

也来秀秀我们优优的游泳镜头,今天第一天游,一点也不紧张哦。
.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-6-27 20:58:
第3次游,就是今天,是不是好多了:)
我喜欢这个游泳圈,我们那个人好像总是有点往下掉,能单买一个游泳圈吗?.

当然可以啦.

上网查了,马博士的游泳圈太贵了。.

发新话题