发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 梅龙镇广场婴幼儿爬行比赛

梅龙镇广场婴幼儿爬行比赛

比赛内容:
A.婴幼儿爬行比赛
B.初为人母趣味竞赛
报名条件:
10到24个月的宝宝及家长。
比赛时间:
2005.7.4-7.10(每天12:30-17:00).

偶今天在报纸上也看到了。可惜我们不符合报名条件,而且爬得还不好。

LZ会带宝宝去吗?啥时去通知一声,离偶家近的,到时来给嘉嘉小美女加油!.

哦,我们去看看.

我们可以去的, 
我来点名:佳佳,美萱,天行,小满,我们去垄断他们..........

我们不会爬呀?现在已经摇摇摆摆会走了,就更不肯爬了。
看来只能报名妈妈的比赛了,哈哈。
好像每个参赛者都会有一份礼品的。
我要看时间了,有空就带嘉嘉去玩玩,不比赛的话,也可以帮旺旺网的宝宝加油呀。.

就自己去吗? 要报名吗? 电话有吗? .

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 13:50:
我们可以去的, 
我来点名:佳佳,美萱,天行,小满,我们去垄断他们.........
斑竹动员一下吧,不参加去看看帮忙加油也好啊,,就当一次聚会活动嘛!

[ Last edited by 小满妈 on 2005-6-17 at 14:18 ].

离我家挺近,去看看。怎么报名的?.

蛮想参加的。大家一起去吗?前几次搞活动,我们都拉下了,希望这次可以和大家认识一下。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 14:11:
就自己去吗? 要报名吗? 电话有吗? 
有个详细查询电话:62187878转推广部,或登陆www.westgatemall.com.cn查询

[ Last edited by 小满妈 on 2005-6-17 at 14:45 ].

有兴趣,偶们爬得很好呢。。。因为还不会走,吼吼。。.

报告一个好消息,我家宝宝已经会爬了,3天了也,哈哈乐坏了我~~~,只是有点象家菲猫似的“咚咚”慢慢的,不过当我摸摸她的小PP时她就会使劲往前爬了,可好玩了.

突然发现宝宝大脚拇指上已经起了一个大泡了,好心疼啊.

我电话报名了,希望参加星期六下午的比赛,他们说现在已经在安排了。
要报名的抓紧!.

我打过电话了,说是电话报名不接受的,要自己去或者寄信过去,因为需要填表格+身份证复印件+宝宝照片。好烦阿~~~.

阳阳还不会爬,但我们要去给哥哥姐姐加油,!哪位参加告知时间!.

小灵童要报名

小灵童可以报名吗?不过他昨天刚满8个月,但已经满屋子乱爬了,爬到游泳池边上手一搭就站起来玩,想翻过去拿里面的海洋球,,昨天还可以爬三级楼梯,全身像个泥鳅,抱不住的。.

怎么报名啊?我们也刚会爬不久,也想去嘎嘎闹忙.

一定很好玩的!!.

报名好像也可以发邮件的,地址是westgate@hwpg.com.
详见www.westgatemall.com.cn,或打电话62187878转推广部.

谢谢嘉嘉妈妈! 今天去试镜,见到了美女妈妈和小美女嘉嘉. 而且,嘉嘉见面就给辰辰一个热情的拥抱,胖小子艳福不浅呢,嘿嘿.....

我也看到了,不过太小了。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-6-17 13:50:
我们可以去的, 
我来点名:佳佳,美萱,天行,小满,我们去垄断他们.........
积极响应。
我准备帮宝宝去报名了,就是担心他象每次搞活动一样,关键时候睡着了,那就出洋相了。
大家都去呀,轧轧闹忙也好的,只当旺旺网的活动.

感兴趣,我们就不报名了,但是大家定个时间一块去呀,到时候也可以为参赛的宝宝加油啊.

大家报了什么时候啊?我们跟接电话的小姐说了,最好是星期六下午,不知道大家参加什么时候比赛。最好旺旺网的一起!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/17 16:51:
我打过电话了,说是电话报名不接受的,要自己去或者寄信过去,因为需要填表格+身份证复印件+宝宝照片。好烦阿~~~
我打电话问的时候说:下载表格填好后发邮件也可以的,还有宝宝的照片。.

我刚刚用MAIL报了名:).

我们也报好名了,具体时间她们说会再通知的。.

可惜我家小宝宝十个多月了,还不会爬!不能去参加这样的亲子活动了,很扫兴啊!.

我们才7个月,只会匍匐前进,不能参加了。.

我们才5个多月,还不会爬,只会原地打转。等下次机会吧。有时间的话带宝宝去给其他宝宝妈妈助兴。.

宝宝不能比赛,还有初为人母的比赛呢,大家一起来吧。
弄个旺旺网专场,人多热闹。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/24 11:39:
宝宝不能比赛,还有初为人母的比赛呢,大家一起来吧。
弄个旺旺网专场,人多热闹。
赞成.

我家宝宝报名了,可怎还没通知呀?到几号才会通知呢?.

哪天?

旺旺的宝宝们多是在哪天呢?妙妙去助威啊!我们还不会爬,而且也很拒绝趴,虽然老有力气砰嗵嗵踢个不停.急人..

我们昨天接到通知了,星期六下午14:45的,大家都是什么时候的啊?.

我们被安排在10号下午14:05.

有没有和我们一个时间的啊?可以碰碰头啦。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-1 10:54:
我们昨天接到通知了,星期六下午14:45的,大家都是什么时候的啊?
有空就给嘉嘉去加油.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/1 10:54:
我们昨天接到通知了,星期六下午14:45的,大家都是什么时候的啊?
5555555我星期六好像不能去了,这个双休日都要考试,想逃课都不行。.

那嘉嘉去不去呀?.

我们是星期五下午14:45,有哪个宝宝跟我们是一个时间的呢?.

我家宝宝接到比赛通知啦,就在9日下午2:45,呵呵好开心,不过到那时这小家伙不知会不会怕生而不敢爬啊?最担心的事那是她午睡的时间啊,到时她那大嗓门55~~吃不消了.

大家去了吗?比赛的怎么样啦?我因为要考试所以没去成,不知道大家玩的开心吗?.

有很多宝宝,挺热闹的。第一名是一辆小的自行车(像学步的).

看来每天的赞助商不一样啊。那天优优姐姐比赛的时候第一名是一套号称价值500多元的宝宝衣服。.

妈妈们没有参加比赛吗?有没有得奖的啊!.

发新话题