76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

景颇族学生的干妈们请进(第18~35帖)

2..............

附件

3照片藤冲 123.jpg (710.87 KB)

3照片藤冲 123.jpg

3......

附件

3照片藤冲 124.jpg (700.2 KB)

3照片藤冲 124.jpg

4................

附件

3照片藤冲 125.jpg (699.5 KB)

3照片藤冲 125.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

5...............

附件

3照片藤冲 126.jpg (684.85 KB)

3照片藤冲 126.jpg

6.......

附件

3照片藤冲 127.jpg (699.77 KB)

3照片藤冲 127.jpg

7..............

附件

3照片藤冲 128.jpg (707.83 KB)

3照片藤冲 128.jpg

8...............

附件

3照片藤冲 129.jpg (691.2 KB)

3照片藤冲 129.jpg

9.................

附件

3照片藤冲 130.jpg (701.36 KB)

3照片藤冲 130.jpg

10......

附件

3照片藤冲 131.jpg (649.25 KB)

3照片藤冲 131.jpg

传不动了,几张照片传了一个多小时等我有时间再传吧累S了。。。.

11......

附件

3照片藤冲 132.jpg (640.54 KB)

3照片藤冲 132.jpg

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-28 02:00 PM:
传不动了,几张照片传了一个多小时等我有时间再传吧累S了。。。
谢谢千慧妈,辛苦了!注意休息,靠罂粟壳煮的鸡汤是不行滴!睡觉是最要紧滴!.

辛苦千慧妈了,我总算看到我的干儿子了,谢谢!.

辛苦千慧妈了,我也看到我的资助对象了,谢谢!.

12..............李双

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 23:05 ].

附件

3照片藤冲 134.jpg (674.29 KB)

3照片藤冲 134.jpg

13.............

附件

3照片藤冲 136.jpg (673.71 KB)

3照片藤冲 136.jpg

14............

附件

3照片藤冲 137.jpg (650.36 KB)

3照片藤冲 137.jpg

15....

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 22:54 ].

附件

3照片藤冲 139.jpg (733 KB)

3照片藤冲 139.jpg

最后2位6年级的没能来到学校,因为她们考好试就回去了,家里是山区,所以没办法通知到她们来学校,3位学生的钱和傣族的一位6年级的学生一样,她们的助学款暂时放在和红+字星那里,等她们的初中录取通知书来了,再把这钱去给学校
,可能要到8月下旬吧,如果要给她们写信,就写到学校的地址,如果有她们一个村子的住校生回家可以帮她们带去

3位学生是以下几位妈妈资助的

(christy )
(然然妈妈)
(雷妈,伊人妈妈).

(christy)
(然然妈妈)
(雷妈,伊人妈妈)
请三位妈妈放心,待确定你们资助的孩子在那所中学就读初中时,我会及时将助学款送到学校并相关资料通过源源妈转发给你们。.

谢谢千慧妈,这个网站正是有了你这样的妈妈才会发生这样感人的事.

嘿嘿我现在在丽江啊,适宜啊,天天晚上泡吧.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-7-16 04:21 PM:
嘿嘿我现在在丽江啊,适宜啊,天天晚上泡吧
你快回来吧,没人组织FB了!!!.

有没有妈妈收到回信啊?

千慧妈,红十字星,我短你们了.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-7-11 10:43:
谢谢千慧妈,这个网站正是有了你这样的妈妈才会发生这样感人的事
请问,哪个是我的干女儿?.

76 12
发新话题