发新话题
打印【有6个人次参与评价】

有住闵行/南方商城附近的妈妈吗?

我住漕宝路,今后多多联系.

我们在金汇龙柏地区,有活动请短消息给我.

莘松路.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-23 13:00 发表
我们这个区有没有领导,如果没有的话,是不是大家推举一个,这样组织活动什么的就有主心骨了!
是呀,我们这一区有没有区域代表啊,有哪位MM知道吗?.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2005-11-23 13:00 发表
我们这个区有没有领导,如果没有的话,是不是大家推举一个,这样组织活动什么的就有主心骨了!
我们这儿有没有VIP.一般VIP都资历比较深,办事仔细..

我们住在报春路上的东苑..

我也住闵行,在七宝,有活动通知我哦!.

大家不要客气,也不要有压力,就请各位来个自我推荐吧。
我主要是平时和周六都在读书,所以抽不出时间来组织活动,只有参加的份了。呵呵~.

我住虹梅路,有活动叫上我。.

这周日(11.27日)我准备带我儿子去两个地方:
1.上午10:30去中福会少年宫看木偶剧
2.下午14:00到徐家汇公园的亲子广场看免费的各类中外优秀剧目。
有谁愿意一起去的话请留言。.

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-23 16:44 发表

我们这儿有没有VIP.一般VIP都资历比较深,办事仔细.
看了一下,就stef你的积分最高了,好像还没有VIP,看来我们这一片的还都是菜鸟。.

我也是这一区的,有活动发消息给我! 我住麦德隆附近。.

我儿子特别顽皮,是那种一直要看着的,所以我不太有自由.既然皮皮浩浩说了,我就试试吧.

那么这个周日上午有愿意在莘庄活动的吗?

地点可选:

地铁北广场, 可溜冰
我家小区,宝城路上的塞纳左岸,有小型滑梯(我看大部分孩子都比我儿子小),大草坪,竹园小径.也请大家推荐自己家好玩的小区.

大家看如何?.

我也报名!

我们是和皮皮-浩浩一个小区的,马上要3周岁啦,还没上幼儿园,有活动叫上我们!我们这里适合小孩子玩的地方是不多,一踏锅子就一个七莘路乐购里的翻斗乐,闵行体育公园也不错,不过我家宝宝还不会轮滑.各位还挖掘出别的玩的地方吗?.

我也来吧,中午要不要再腐败一下。莘城公寓,.

这周我们已经有安排,下次一定参加。
对了你们都在哪个幼儿园上课的呀,再找找看有没有同园的。
我们在报春路上的绿世界幼儿园(幼托班)。.

报道! 中班,在南方商城附近..

我也在虹桥机场附近..

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-24 13:47 发表
我儿子特别顽皮,是那种一直要看着的,所以我不太有自由.既然皮皮浩浩说了,我就试试吧.

那么这个周日上午有愿意在莘庄活动的吗?

地点可选:

地铁北广场, 可溜冰
我家小区,宝城路上的塞纳左岸,有小型滑梯(我 ...
几点啊?.

我今天回去专门开一帖.大家报名.不要在乎人的多少,有机会玩玩聊聊就好.

另外讲一下我也在十个公司(非日本的)中的某个工作,所以有时没时间上来, 请大家谅解..

我也报到一下,我在阳光星期八的!女儿中班!.

我们12月4日看木偶剧,下午2点徐家汇情况如何,等你看了后告诉大家一声吧.

我家住在古美十村的,好象小朋友现在都很孤单,也想找伴玩玩,以后有什么好的可别忘了我哟!.

我们也来报名

在新南路, 春莘路这儿, 有啥活动呀, 细细.

几点那,没看到报名帖在哪里.

多谢LZ, 此贴一出,真真群起响应啊,我住闵行交大附近,好象离楼上的各位也远了点,但是仍然强烈要求加入组织,也欢迎住交大附近的宝宝妈妈和我联络哦!我的MSN : monicazhang2002@hotmail.com
CHERRS!.

引用:
原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-24 16:03 发表
这周我们已经有安排,下次一定参加。
对了你们都在哪个幼儿园上课的呀,再找找看有没有同园的。
我们在报春路上的绿世界幼儿园(幼托班)。
我儿子应该和你儿子同班吧,因为他回家经常学点名点到*天昊这个名字的。呵呵,握握手先。

引用:
原帖由 Jessica 于 2005-11-23 11:46 发表
我在虹梅路上,今后多联系。
我也在虹梅路上的,今后可以多联系啊.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2005-11-24 16:56 发表
我也在虹桥机场附近.
还有晴晴妈, 我们都是老相识了, 多走动啊!

还有吗? 在这附近的?.

我儿子2.5岁,在乌南幼儿园,我们住莲花路顾戴路;
我们应该组织一个俱乐部,这些妈妈们应该多具在一起聊聊.

楼上的,乌南幼儿园好不好?还是只是名气响?我现在住梅陇,不过明年要搬到徐家汇住,机关建国幼儿园好不好?闵行的幼儿园实在比徐汇的差好多。。。。想听听建议,谢谢!.

看到几个虹梅路的了,我在虹梅路,吴中路口,离的近的大家互短一下了..

报到,我住莘凌路..

如果你并不想让孩子有过多的负担,注重人的综合培养,送乌南不错!.

汇报一下11.26活动情况:

CHEN TAI YI 和坏坏来了,女开君妈妈因为看错日期没来(是我不好,另一个帖子里写了周日).他们在我们小区里逛了一圈,可惜我儿子一直不在.之前我让他去接CHENTAIYI,他看到有小朋友在滑梯那儿玩就忘了历史使命.后来一直找不到他(去了同学家里).CHENTAIYI妈妈不放心让我去找儿子,她带坏坏她们去附近的莘城公园玩了.活动告终.

LESSON LEARN:
1.STEF召集活动有点乱轰轰.得另找活动组织者(最好有全职妈妈).这也是我这次抛砖引玉的目的.也希望大家都能支持组织着,真的是不容易的.

其实我很想为大家做点什么.特别是有时儿子有什么事情,查查旺网,获得大量信息,真的非常感激有这么个网站.但我在公司里虽能一直挂在网上,可写什么都是偷偷摸摸的.所以搞活动的质量可想而知了.再说我儿子实在太活了,一眨眼工夫就会不见,这也是我把这次活动放在家门口的主要原因了.在小区里丢了,他会找回家的.

2.活动可能的话,可以分年龄段.我发现CHENTAIYI和坏坏因为差两岁,活动的倾向性不一样,我儿子又不同了.

3.大家更倾向于去大公园玩..

引用:
原帖由 stef 于 2005-11-28 12:38 发表
汇报一下11.26活动情况:

CHEN TAI YI 和坏坏来了,女开君妈妈因为看错日期没来(是我不好,另一个帖子里写了周日).他们在我们小区里逛了一圈,可惜我儿子一直不在.之前我让他去接CHENTAIYI,他看到有小朋友在滑梯那 ...
我也支持stef的想法,最好找个全职的妈妈做总指挥,我们会全力支持她.(我也是个上班族)
希望毛遂自荐者不要有心里压力和负担,不管组织活动是否完美与否,重要的是大家参与,
小朋友们有个接触的机会.比如去植物园,动物园(禽流感最近就不要去了),滑雪场,森林公园等

都怪我粗心,把日期搞错看成周日.所以我们上周六去了东方绿舟.很不错的..

那我小孩是04年1月生的,什么时候可以进乌南?进去是不是要关系还是很方便的?本来我想送机关建国幼儿园的..

引用:
原帖由 Jessica 于 2005-11-23 11:46 发表
我在虹梅路上,今后多联系。
.

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2005-11-25 13:03 发表

我儿子应该和你儿子同班吧,因为他回家经常学点名点到*天昊这个名字的。呵呵,握握手先。
太好了,这个地方可真好,又找到一个同班同学。
上次幼儿园组织和平公园的亲子活动,你去了吗?说不定我们交流过
加我的MSN吧,lucymin_1@hotmail.com
            QQ:113236015.

都是好幼儿园

.

[quote]原帖由 天昊妈妈 于 2005-11-29 11:04 发表

太好了,这个地方可真好,又找到一个同班同学。
上次幼儿园组织和平公园的亲子活动,你去了吗?说不定我们交流过

去了,看到好多小男孩,感觉班里女孩子好少啊。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-11-24 16:53 发表
报道! 在南方商城附近.
.

引用:
原帖由 bbwsj 于 2005-12-2 18:56 发表
我看到你以前的帖子"野生放养"中提到宝宝在蒙氏班,是上海的吗?哪个幼儿园呢,我女儿现也在蒙氏班,不过幼儿园不太好,正想换换呢

报到,我在漕宝路,六号桥.看到楼上的MM也有在漕宝路的,..

有活动吗?我也参加,龙茗路,在漕宝路与顾戴路之间。.

我离莘庄南广场不远。
只是周末和平日晚上是没有时间的。大的小的年龄差太大,所以时间上很难顾的上2个的。.

报道!!住在闵行区,靠近七宝。有活动招呼一声,积极响应。
家有一女,现就读航华一小,一年级。.

我也是闵行区,住龙柏地区,很希望能带着女儿和其他小朋友一起玩。.

报道, 宝宝3岁多, 龙茗路上的(漕宝路顾戴路之间), 估计和前面的 苗苗妈妈 不远。
jinjinma 和.

我也莘庄南广场,不过我们好像大了点,这里小弟弟小妹妹多.

刚看到,来报道了
闵行七宝的,在吴宝路上的.

发新话题