发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请给她生活的勇气和经济的支援!--已截止!

我刚汇完.

引用:
Originally posted by 玉米棒 at 2005/5/13 15:49:
我刚汇完
工行?金额?.

工行,100元,刚在网上转帐的.

引用:
Originally posted by 玉米棒 at 2005/5/13 16:00:
工行,100元,刚在网上转帐的
你心真好,刚来就捐款
.

欢迎热心的玉米棒桶子!捐款收到了,谢谢你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶.

源源妈,算我100,下班后就去汇,招行。.

源妈, 我50, 和大家凑个整数吧. 已划在招卡里.

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-16 at 08:46 ].

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/5/13 16:20:
源源妈,算我100,下班后就去汇,招行。
6:10汇了总共200,斐瑜妈妈和我各100元。.

工行 100元

刚刚转帐,第一次用这种方法,不知是否收的到?.

工行 100元刚刚转帐, 请查收!.

招商银行12:10左右100元,请查收。.

今天17:30工行转帐100元.还是第一次自助转帐呢..

请汇款的妈妈们上网告诉一下自己已经汇款了。同时我们可以在你的帖子上给你加分。(爱心奖励50分)
谢谢大家!.

我能不能叫快递送啊,实在没空去银行,真不好意思!.

下周得空就去汇

.

昨天5:00点招行100元已汇.

刚才去工商银行汇了200元(桐桐妈100.兜兜妈100),请查收!.

19:50工行100已汇,请查收。俊俊妈妈要坚强为了孩子,为了自己,有这么多妈妈在关心你支持你!.

楼上各位热心妈妈的捐款都已收到。.

可不可以叫快遞.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/16 08:16:
楼上各位热心妈妈的捐款都已收到。
能叫快遞嚒?送到你這.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/5/16 09:39:
可不可以叫快遞
叫快递的请短我,我把我的地址给你们。.

捐100,快递已送出..

引用:
Originally posted by shirley妈 at 2005/5/16 10:44:
捐100,快递已送出.
快递收到,谢谢你的爱心。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-5-14 10:06 PM:
请汇款的妈妈们上网告诉一下自己已经汇款了。同时我们可以在你的帖子上给你加分。(爱心奖励50分)
谢谢大家!
什么时候加呢?.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/16 15:07:
什么时候加呢?
我已经代高兴桶子给各位加分了。.

刚转的账,招行,100元。

俊俊这几天还好吗?.

我也来出份力

今天16:10分4左右,我让工商行工作的小姑子汇100元在灵通卡帐号上。

同时严重提醒有儿子的朋友,从小要培养他们有责任感、有爱心,不轻言放弃。

现在的男生,调皮就算了,没有担当可不行。

出事就赖别人,照妖镜从来不照自己。
看到别人跌倒,躲得远远的,说不关他的事;
有围着伤者傻笑,说他笨,活该!!!

可以没有文化,但是不能没有人味。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/16 15:07:
什么时候加呢?
不好意思,我前2天外出了。所有事情都是源源妈在操办,严重感谢!
希望俊俊妈能平静下来好好考虑自己的将来和孩子的将来,不要再让大家操心了!大家对孩子很关心,都希望祖国的下一代能有一个良好的成长环境,做家长的有的时候就应该多为孩子考虑考虑!
最后说一句:为了孩子!大家都要有勇气面对自己面前的困难!.

明天请我爸帮我去招行汇100元。(我公司附近没有银行。).

今天才翻这个帖子,胸闷!
俊俊妈需要在感情和经济上完全独立才是孩子的福;感情上的事,是你的跑不了,不是你的到手也会飞,冥冥中有定数,不要强求;回味那些过往的'欢乐'就是在给自己伤口上撒盐;为了孩子的笑脸这里的妈妈什么都肯做,你也应该一样.
(若是再有姻缘,一定考虑要是爱你的而不是你爱的!)

明天早上招行汇款100元,而且要让LG自己去汇!

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-5-16 at 23:23 ].

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005/5/16 16:10:
今天16:10分4左右,我让工商行工作的小姑子汇100元在灵通卡帐号上。

同时严重提醒有儿子的朋友,从小要培养他们有责任感、有爱心,不轻言放弃。

现在的男生,调皮就算了,没有担当可不行。

出事就赖别人 ...
女儿也一样要教育,女儿将来是要做妈的,要教育下一代的,说不定她养的就是儿子呢.
不过现在最重要的是要教育女儿独立坚强,防患于未然..

明天有空就去汇100元,汇完后再向LZ汇报.

早9:25   汇100元  招行卡    请查收.

刚刚招行100元,了表心意..

源源妈你把我的名字写错了是“斐瑜妈妈” 不是“菲瑜妈妈”。.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/5/17 12:25:
源源妈你把我的名字写错了是“斐瑜妈妈” 不是“菲瑜妈妈”。
改好了。.

上午,招行100,公司网络问题,一直上不了。.

源源妈,快地过去100元,聊表心意!.

下午汇款 招行100元,请查收!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/17 12:34:
改好了。
我是由欣然妈妈代汇的,你好象没有给我加分,我是不是太斤斤计较了。.

刚通过银联划了100到招行,请查收。

帮不上什么忙,聊表心意。.

网上汇了100元,给你短消息了!.

下午工行汇100元,请查收

.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/5/17 17:10:
我是由欣然妈妈代汇的,你好象没有给我加分,我是不是太斤斤计较了。
都有!我给你加。源源妈很忙的。.

最近几天忙的要死,一直没空去,明天一空就去。希望还能帮上。.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/5/17 17:10:
我是由欣然妈妈代汇的,你好象没有给我加分,我是不是太斤斤计较了。
对不起,是偶忘了
另外有些请人代捐,或者快递给偶的妈妈们,请跟个贴,以便我给你们加分(虽然这个分其实没啥用,呵呵).

源妈, 今天中午招行100元, 请查收..

发新话题