113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请给她生活的勇气和经济的支援!--已截止!

请给她生活的勇气和经济的支援!--已截止!

我来牵头,为了孩子,为了俊俊妈能振作起来!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15953
请大家认捐:
招行一卡通  6225 8802 1523 2092   杨晓华
工行灵通卡  9558 8010 0112 5280195   杨晓华

1、高兴:               200元                5月12日工行,收到。
2、与子程悦              50元               5月12日招行,收到。
3、极极妈               100元               5月12日招行,收到。
4、鱼宝宝               100元               5月17日招行,收到。
5、婧儿妈妈             200元(手机费)     付到俊俊妈的手机里
6、shirley妈                    100元               5月16日收到,现金
7、小鸥妈妈             100元                     5月12日工行,收到。
8、我爱圆圆             100元                      5月14日招行,收到。
9、sunny                       100元                5月12日工行,收到。
10、pleasure                  100元                5月13日工行,收到。
11、千慧妈                    200元                5月12日工行,收到。
12、源源妈                    100元                5月12日工行,收到。
13、小逗号妈妈              100元                5月13日招行,收到。
14、羊囡囡                    100元                5月12日工行,收到。
15、香妈                       100元                5月12日工行,收到。
16、乐乐妈                    200元                5月12日工行,收到。
17、cindy                      100元                5月14日工行,收到。
18、爱天天                    100元                5月13日,现金交千慧妈
19、yvonne8                 100元                5月13日招行,收到。
20、钦钦她妈                 100元                5月12日招行,收到
21、非非兔妈                 100元                5月13日招行, 收到
22、辰辰妈                    100元               5月13日工行,收到
23、桃子妈                    100元               5月13日工行,收到
24、小宇妈                    100元               5月13日招行,收到
25、dongdong               100元               5月13日招行,收到
26、冬冬妈                    100元               5月13日工行,收到
27、梦婷她妈                 100元               5月13日,现金交千慧妈
28、米粒妈                    100元               5月13日招行,收到
29、daixy_70                 100元               5月13日,现金交千慧妈
30、琳儿                       100元               5月13日,现金交千慧妈
31、优优妈妈                 100元               5月13日工行,收到
32、玉米棒                    100元               5月13日工行,收到
33、欣然妈妈                 100元               5月13日招行,收到
34、斐瑜妈妈                 100元               5月13日招行,收到
35、xiaoxiao0122001        100元             5月14日招行,收到
36、wbj                          100元             5月14日工行,收到
37、小猫弥弥                   100元             5月14日工行,收到
38、兜兜妈妈                   100元             5月15日工行,收到
39、桐桐妈                      100元             5月15日工行,收到
40、妞妞姆妈                   100元             5月15日工行,收到
41、ppmmd                      50元              5月16日招行,收到
42、旺宝妈                      100元              5月16日招行,收到
43、懒虫妈                      100元              5月16日工行,收到
44、liwen                        100元              5月17日现金,收到
45、家有丑妈养美女           100元             5月17日招行,收到
46、rurumama                  100元              5月17日招行,收到
47、单亲妈妈                    100元             5月17日招行,收到
48、佳佳妈妈                    100元             5月17日现金,收到
49、janetwang                 100元             5月17日招行,收到
50、SJ-妈妈                     100元             5月17日招行,收到
51、音妈                         100元             5月17日招行,收到
52、zhouning929             100元              5月17日工行,收到
53、甜菜妈妈                   100元             5月18日现金,收到
54、ejmama                    100元              5月18日招行,收到
55、阳光妈妈                   100元              5月19日招行,收到
56、EVE                          100元              5月18日招行,收到
57、辰辰妈咪                    100元              5月19日工行,收到
58、christy                       175元              俊俊妈看病挂号及医药费
59、

是特殊事件捐款,和爱心基金分开统计,我直接记录在这个帖子里,大家自己核对,转帐成功了,跟个贴说一下,以便核对

总计到帐金额     5930元

待确认捐款1笔

支出情况见最后一页跟贴

[ Last edited by 源源妈 on 2005-5-24 at 08:19 ].

顶!.

我刚通过同事帮忙网上汇过来50了,不知有没收到。.

招商卡    100元.

急啊,我没汇过钱,怎么汇啊.

100元

愿俊俊妈早日走出阴影!

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-12 at 17:04 ].

我捐100元.我尽快给你汇款..

我估计她这两天的电话比较多,已经给她的手机累计充了200元,如果募集不够,我再出份力。.

我汇100,今天晚上或者明天早上汇.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/5/12 15:52:
我捐100元.我尽快给你汇款.
一样..

sunny汇款100元(高兴代付).

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-5-12 16:20:
我汇100元,要等明天找时间去汇了。
.

什嚒事啊?.

受人以鱼不如授人以渔。还是了解一下俊俊妈有什么技能特长之类的,旺网的BBMM们都想想办法,给她介绍一份工作吧。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-5-12 04:56 PM:
受人以鱼不如授人以渔。还是了解一下俊俊妈有什么技能特长之类的,旺网的BBMM们都想想办法,给她介绍一份工作吧。
先解燃眉之急,她这段时间是没心思工作了,工作先留心着.

到底什么事啊?.

看日常生活的帖子.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/5/12 16:56:
受人以鱼不如授人以渔。还是了解一下俊俊妈有什么技能特长之类的,旺网的BBMM们都想想办法,给她介绍一份工作吧。
有道理,俗话说救急不救穷。
何况现在钱能解决问题吗?.

今天赶不及,明天我去银行!.

就是,钱能解决问题吗?.

我捐100,明天给..

现在钱是不能解决问题,但是能帮的帮一把啦,比如律师费什么的,现在正是要花钱的时候呢.

6:00已经汇100元入工行,请查收.

不急,大家不用太着急。我最近一有空就去汇。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/12 15:47:
急啊,我没汇过钱,怎么汇啊
给我个地址,我可以叫快递送去吗?我捐100..

白天不舒服,刚刚看到帖子,明天早上捐。

请问:工行上午几点开门?.

到工行的自助服务机上用灵通卡就可以直接转了.

我明天就让我在工行的同学帮忙汇款100元(实在太忙,自己没时间去,而且也没汇国钱不知该如何操作),虽然是杯水车薪但积少也能成多。.

21点57分转入工行100元。.

已经捐款100元到招行,可怜的女人!.

工行晚上23:30转200元!.

招行,100元,上午8:28转的,查收

俊俊妈,坚强一点,争取孩子的抚养权,自己带.

工行 100元,下午去汇
希望俊俊妈能振作起来.只要坚强,没有什么过不去的,何况这里有这么多热心的爸爸妈妈.

今天就去转帐!100元。只希望俊俊妈能振作起来,坚强起来,看在旺网那么多的热心BBMM的面子上,别在钻牛角尖了!!!

为了孩子,选择坚强!!!.

刚转帐100元到招行卡,请查收!.

刚刚汇款100元,招商卡。希望俊俊妈早日走出阴影,快乐生活。.

刚刚汇款100元,工行卡,请查收!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/13 12:58:
刚出来就看到了,我想为了这些关心着我的妈妈我也会慢慢好起来的
生活需要勇气,要勇敢啊!.

刚刚汇出100元,工行卡,请查收!.

刚刚划了100元,招行卡,请查收!
希望俊俊妈别再哭了!.

源源妈,我刚收到梦婷她妈的现金100,爱天天的现金100,共计200,我周六给你,你名字先写上去把,谢谢.

大约1小时前叫同事帮我从招行汇了100元。请查收。.

源妈,daixy_70也捐100现金,我周六一并给你,谢谢拉.

千慧妈,我的一份也给你好吗?.

3点不到请同事帮忙从工行汇了100元,请查收.

十分钟前 工行 划款100,请查收.

源妈,琳儿也捐100现金,在我这,周六一并给你,谢谢

我总共要给你600对不、?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/13 15:24:
源妈,琳儿也捐100现金,在我这,周六一并给你,谢谢

我总共要给你600对不、?
对.

100元,工行.

113 123
发新话题